Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Regen,
Трезвенники имеются среди знакомых? Если есть, то чем занимаются, когда вместе собираются? Или все по домам, с семьями, сидят?
Трезвенники - это народ особенный - они вместе не собираются - зачем им, повода нет... Если задача сменить компанию, то думаю нужно искать среди доступных хобби, например пойти в секцию танцев - хорошо ведь - и трезвые и девченки и самореализация и спорт... Скажи?

Regen, ты же вроде человек интеллигентной профессии, откуда вокруг тебя такое количество выпивох?
Трезвенники имеются среди знакомых? Если есть, то чем занимаются, когда вместе собираются? Или все по домам, с семьями, сидят?
Интеллигент, работающий головой, или работающий ручками - алкоголь един для всех)
Реген, а что за профессия у тебя?

Ну ты сегодня вообще молодец, с пятницей!!!
Извини за запоздалую реакцию, спасибо!

Молодец!
А смысл менять работу?
Везде есть пьющие.
....
На первом году просушки не рекомендуется делать резких телодвижений: влюбляться, жениться/разводиться, менять работу.
Сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные - прямая дорога к срыву. O:-)
Спасибо! Нету смысла менять работу - есть смысл менять окружение и налаживать новые контакты. Просто я на своей работе со всякими компаниями пил, поэтому и зовут все...
Сильные, не сильные ))) Мне главное в депрессию не провалиться...

Regen, ты же вроде человек интеллигентной профессии, откуда вокруг тебя такое количество выпивох?
Работаю на большом заводе (3000 человек), всякие люди бывают и очень с многими я работал. Раньше в смены ходил, очень много людей знакомых.
Трезвенники по домам сидят, или с детьми гуляют. Хотя бухие тоже такое делают )))

А пьют только работяги?! *LOL*
вопрос риторический...
Пьют и профессора и домохозяйки, министры и дворники, все пьют ...

Ну, как бы странно, что столько пьющих компаний вокруг, а трезвых ни одной..
Я вот, наоборот, ревностно всегда следила, чтобы около меня не было алкашей, иначе не знаю, к чему бы это все могло привести..
Инстинкт самосохранения у выпивох тоже есть.
Пятница же вчера была, имей к людям снисхождение, не все же алкоголики

А хорошая идея для производителей алкоголя- алкоголь для интеллигентов, для спорсменов, для военных наконец...
Хахаа) Тогда и событийную сегментацию сделаем: "Для релакса", "Для нетворкинга", "В период депрессии" и пр. Продолжаете ряд, коллеги)

Трезвенники - это народ особенный - они вместе не собираются - зачем им, повода нет... Если задача сменить компанию, то думаю нужно искать среди доступных хобби, например пойти в секцию танцев - хорошо ведь - и трезвые и девченки и самореализация и спорт... Скажи?
Про спорт ты прав, оклемаюсь - займусь чем-нибудь.

Интеллигент, работающий головой, или работающий ручками - алкоголь един для всех)
Реген, а что за профессия у тебя?
Электронщик я, там раньше в топике есть )

А хорошая идея для производителей алкоголя- алкоголь для интеллигентов, для спорсменов, для военных наконец...
Ну, не мне тебе говорить, но спорт и алкоголь... Но попытки всякие были. Каждый напиток позиционируется для отдельной категории людей. Странно бы было, если б компания военных сидела за бутылкой мартини...

Сколько воды утекло с тех пор, когда я (неалкоголик) с коллегами выпивала по пятницам бокал вина или пару кружек пива =-O
Какое невинное начало и какой печальный итог :'(

Ну, не мне тебе говорить, но спорт и алкоголь... Но попытки всякие были.
У меня был период, когда я после зала шла и брала алко.
Теперь стойкая ассоциация. На спорт не хожу пока, чтобы не качнуло куда не надо.

Сколько воды утекло с тех пор, когда я (неалкоголик) с коллегами выпивала по пятницам бокал вина или пару кружек пива =-O
Какое невинное начало и какой печальный итог :'(
Угумс. Я-то стартанул тоже с пары кружек пива за вечер... Все к этому могут прийти, рано или поздно, если не начнут взрослеть или не найдут себя в жизни.

Теперь стойкая ассоциация. На спорт не хожу пока, чтобы не качнуло куда не надо.
Я тоже после тренировок и пробежек всегда пиво брал, чтоб , понимаешь, углеводы по-быстрому восстановить... Идиот. Тож доассоциировался.

Алко ЗОЖники ;)))

Недавно с другом смеялись, размышляя на тему - бывают ли пьющие вегетарианцы?

Наверняка ведь бывают. :biggrin:

Ага, пивочко да после зала или бассейна, какая красота была :-D

Алко ЗОЖники ;)))

Бываю :-D

Я тоже после тренировок и пробежек всегда пиво брал, чтоб , понимаешь, углеводы по-быстрому восстановить... Идиот. Тож доассоциировался.
Ага, углеводное окошко закрыть)))

Алко ЗОЖники ;)))
Таки да, там же от животного ничего нету ) У меня знакомый вегетарианец, так пива три-четыре за вечер легко )))

Ага, пивочко да после зала или бассейна, какая красота была :-D
Я был в Тунисе недавно, в командировке, так меня один местный пробовал склонить в мусульманство ) Говорил, что пиво дает силу, но забирает мозги, и человек, который пьет алкоголь - делается, как свинья, перестает ухаживать за самкой и потомством. Жену мне уже искал ))) Кстати, это был ещё один из моих немногих сухих периодов в жизни. Две недели - как один день. В аэропорту, понятное дело, первым было пиво... Но, несмотря на религию и прочее, бухали там некоторые по чёрному....

Я был в Тунисе недавно, в командировке, так меня один местный пробовал склонить в мусульманство ) Говорил, что пиво дает силу, но забирает мозги, и человек, который пьет алкоголь - делается, как свинья, перестает ухаживать за самкой и потомством. Жену мне уже искал ))) Кстати, это был ещё один из моих немногих сухих периодов в жизни. Две недели - как один день. В аэропорту, понятное дело, первым было пиво... Но, несмотря на религию и прочее, бухали там некоторые по чёрному....
Они говорят это днем. А после захода солнца квасят или курят или нюхают как не в себя - Аллах же не видит.

Назад
Сверху Снизу