Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю, что любая синька зло, и нельзя сравнивать трезвый образ жизни с дыханием только на вдох. Срыв - проблема не только психологическая, но и физиологическая, имхо. Нужно просто не питьНе может же человек все время вдыхать - нужно же иногда и выдохнуть? Как считаешь?
Вот чего мне совершенно не нужноЕсли таки в голове полноценная жизнь представляется с питием, если трезвым перестаёшь чувствовать себя полноценным, тогда да, дышать полной грудью можно только в запое
Спасиб, воздержусь ) БА пиво - дрянь, к тому же пару градусов там есть. Любой алкоголь - дряньНе переживай Реген, у ремцев в ресторане есть безалкогольное пиво, и теперь даже модно его пить, вкусный сорт Пауланер Вайсбир безалкогольный
Другое дело что, может, вкус БА пива даст толчок попробовать и не БА, тогда лучше поостеречься,конечно
Вот-вотДумаю БА пиво совсем не то, не зря же говорят что это первый шаг к резиновой женщине, секс вроде и был, а ощущения не те... и ведь захочется "нормальных" ощущений.
Тоже так думаюБ/а пиво - первый шаг к срыву.
Всё индивидуально, я думаю. А уж "неделя погрешности" ))) Срыв невозможно предсказать, т.к. у каждого своя ступень деградации, психо- и физиологическое состояние, окружение и т.д. Последний процитированный абзац - всё верно написано, за исключением опять-таки периодичностиМАТЕМАТИКА РЕМИССИИ
...
Пациента-алкоголика следует ориентировать на гораздо более длительные сроки контроля трезвости, чем это делается обычно. И, заранее подготовиться к прохождению «критических» точек, с высоким риском рецидива. Дополнительно обучая его распознанию приближения и прохождения этих точек.
Возмутительно! Я буду жаловаться в ООН )))))Да простят меня модераторы и ТС за простыню
Оно-то так, но как-то стрёмно. Я помню в конце двухмесячного сухого периода жуткое раздражение по поводу того, что меня опять носит весь день, как моряка на палубе и какое-то состояние, как будто в вакууме... КошмарТоже сходила, почитала. Знаешь, а мне вот даже полегчало от этого. По крайней мере, я теперь знаю, что не схожу потихоньку с ума. Что такое состояние - это норма.
У меня так долго сухого закона не было (максимум 65 дней), мне сложно говорить, но, судя по личному опыту - риск срыва есть всегда, когда ты не доволен жизнью и текущим положением дел. Главное - позитив и мотивацияЯ срывался на разных сроках и они в принципе в статью укладываются, можно попробовать понаблюдать на собственном примере - то есть ближайший опасный период 2-2, 5 месяца, а следующий 4,5- 5 месяцев
Привет! Спасибо, что проведываешь алкоголика на пути к трезвости )Привет, Реген!!
Вижу потихоньку полегоньку входишь в ритм.
Это по начала безалкогольной жизни планов громадье, потом энтузиазм поутихает и начинается нормальная трезвая жизнь.
Могу пожелать, не строй планов, живи пока днем сегодняшним. А завтра будет завтра.)))
Доброго!!!
где такое раздают?))))Главное - позитив и мотивация
Позитива могу отсыпать. Мотивацию делай себе сама )))где такое раздают?))))
прям сейчас и у меня с позитивом все норм)))надо закатывать в банки))))на будущееПозитива могу отсыпать. Мотивацию делай себе сама )))
кофе тоже не пьешь?по дороге встретил старую знакомую, и с ней свинтил, подвёз её на такси домой, и оставил под подъездом в разочаровании... Удрал, короче говоря...
нуууууу))))тогда не знаюКофе-кофе... Знаем мы енто кофе. Как пить дать, кххммм... Алкоголем бы закончилось
да что ж такое))))ни кофе,ни чая))))что за жизньОк, закончилось бы не алкоголем ))) Но с него бы всё и началось, с него и с кофе ) Так что пока воздержусь ... от кофе )))
Кстати, да, чаю надо на сон грядущий попить успокоительного, а то я что-то опять нервничать начинаю ) Качелькида что ж такое))))ни кофе,ни чая))))что за жизнь
*THUMBS UP*
Почитай вот это!судя по личному опыту - риск срыва есть всегда, когда ты не доволен жизнью и текущим положением дел. Главное - позитив и мотивация
Молодец!День девятый чего-то там
Весь день меня пытались украсть демоны пятницы.
Настроение так себе, чувствую себя уставшим и не в своей тарелке, время от времени колбасит, шатает и тяжело думать. Хорошо, что завтра работать и некогда будет переваривать мысли в котелке.
Настроен позитивно, но нужно то ли менять работу, то ли просто сказать всем что не пью, окончательно и полностью навсегда. Устал сегодня сто раз говорить - "Нет, я сегодня не пью"...
А пьют только работяги?! *LOL*Regen, ты же вроде человек интеллигентной профессии, откуда вокруг тебя такое количество выпивох?