Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря чего хочешь. Если таки в голове полноценная жизнь представляется с питием, если трезвым перестаёшь чувствовать себя полноценным, тогда да, дышать полной грудью можно только в запое Тогда срок 2-3 месяца это просушка и утряска организма. Если, конечно, есть что просушивать в голове и утрясывать в организме.... Не может же человек все время вдыхать - нужно же иногда и выдохнуть?
Думаю БА пиво совсем не то, не зря же говорят что это первый шаг к резиновой женщине, секс вроде и был, а ощущения не те... и ведь захочется "нормальных" ощущений.Не переживай Реген, у ремцев в ресторане есть безалкогольное пиво, и теперь даже модно его пить, вкусный сорт Пауланер Вайсбир безалкогольный
Другое дело что, может, вкус БА пива даст толчок попробовать и не БА, тогда лучше поостеречься,конечно
Б/а пиво - первый шаг к срыву.Не переживай Реген, у ремцев в ресторане есть безалкогольное пиво, и теперь даже модно его пить, вкусный сорт Пауланер Вайсбир безалкогольный
Другое дело что, может, вкус БА пива даст толчок попробовать и не БА, тогда лучше поостеречься,конечно
Шампанское на Новый год и т.п. - это всего лишь наши алкогольные традиции, не более того.Потом наступает период скажем в месяц срока и кажется что все - оторвался от зависимости, стабильность. желания выпить почти нет, в коллектив влился, общаешься с равными, поддерживаешь новичков...
Это всего лишь кажется
Но иногда изредка проскакивают мысли о том что в Новый год обычно пьют шампанское или что в Германии пиво с сосисками очень вкусное... И при наступившей стабильности казалось бы ничего уже не предвещает срыв - а он вдруг происходит на сроках в 2-3 месяца трезвости (это мне так почему то кажется - из собственного опыта и по инфе на форуме) - неплохо бы администрации подработать аналитику на каких сроках чаще срываются -этим срокам и нужно уделять дополнительное внимание!!! И самим не нужно расслабляться... А может срывы это нормально? Не может же человек все время вдыхать - нужно же иногда и выдохнуть? Как считаешь?
Извиняюсь за большой объем писанины...
Тоже сходила, почитала. Знаешь, а мне вот даже полегчало от этого. По крайней мере, я теперь знаю, что не схожу потихоньку с ума. Что такое состояние - это норма.О.К. Шутку понял, настроение не поменялось ((( На нервах весь день, пару раз только норм настроение было. Почитал сегодня про такую штуку как ПАС (постабстинентный синдром), вообще жить не хочется...
Посмотрите сериал "Бруклин 9-9. Прикольный сериал про полицейских.Ага-ага, вот и я говорю лучше комедию поглядеть
Нет тебе прощения от Транспортных Средств - Я срывался на разных сроках и они в принципе в статью укладываются, можно попробовать понаблюдать на собственном примере - то есть ближайший опасный период 2-2, 5 месяца, а следующий 4,5- 5 месяцев(Всякий раз, когда спираль развития выздоровления от алкогольной зависимости пересекает временную шкалу, трезвый алкоголик должен подтверждать сделанный ранее выбор.) И что следует из статьи -те на форуме у кого срок в районе 2 месяца сейчас в опасной зоне(вообще то я про это и говорил) - у тебя сколько кстати?Да простят меня модераторы и ТС за простыню
Сколько срок трезвости? 2 мес 27 днНет тебе прощения от Транспортных Средств - Я срывался на разных сроках и они в принципе в статью укладываются, можно попробовать понаблюдать на собственном примере - то есть ближайший опасный период 2-2, 5 месяца, а следующий 4,5- 5 месяцев(Всякий раз, когда спираль развития выздоровления от алкогольной зависимости пересекает временную шкалу, трезвый алкоголик должен подтверждать сделанный ранее выбор.) И что следует из статьи -те на форуме у кого срок в районе 2 месяца сейчас в опасной зоне(вообще то я про это и говорил) - у тебя сколько кстати?
вот это самое главное: готовность переждать!В разных источниках разные сроки.
Особо не зацикливаюсь на этом.
Всегда готова к тому, что тяга накроет.
Буду пережидать.
ну так уж сколько шишек набитовот это самое главное: готовность переждать!
до меня тоже дошло)ну так уж сколько шишек набито
теперь уже понимаю, что лучше переждать, чем идти у тяги на поводу
решительный настрой = 50% успеха, имхо @}->--до меня тоже дошло)
посмотрим конечно. но настрой у меня решительный
Наташа спасибо за простыню, пойду к себе утащу.))) *Да простят меня модераторы и ТС за простыню