Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Привет Regen, как прошёл твой день?
Привет. Не особо плохо, не особо хорошо. Работа, стресс... Запчасти на границе застряли, мне сегодня весь день имели мозги по этой причине. Безрадостно как-то...

Привет. Не особо плохо, не особо хорошо. Работа, стресс... Запчасти на границе застряли, мне сегодня весь день имели мозги по этой причине. Безрадостно как-то...
А есть о чем позитивном подумать?

я вот возмущаюсь))))программа в телефоне сообщила,что на третий день должна припухлость на лице пройти))))а нефига))))у меня как раз на третий глаза опухать начали 8-)
что обманули))))))жестоко)))))
Ну, у каждого индивидуально, вообще-то. Так-то у меня лицо уже прошло, а вот над и под глазами мешки не прошли и за два месяца. Знаю чувака, который не пьет уже два года, а рожа всё равно опухшая. Почки... У кого как, короче

А есть о чем позитивном подумать?
Нету у меня на сегодняшний день позитивных мыслей. Пожрал вот - хожу перевариваю, как удав. Ничего хорошего, настроение ниже нуля...

Нету у меня на сегодняшний день позитивных мыслей. Пожрал вот - хожу перевариваю, как удав. Ничего хорошего, настроение ниже нуля...
:-D надо срочно сделать маникюр))))))))))))))))ярко-красным лаком)))))мне вот сегодня подняло настроение *SORRY*

Плохо, включай комедию какую нибудь, главное не загонялся в негатив. *WASSUP*

:-D надо срочно сделать маникюр))))))))))))))))ярко-красным лаком)))))мне вот сегодня подняло настроение *SORRY*
Уху, еще помадой намазаться, пойти посмотреть на это всё в зеркало и удавиться.

Дружище, она же шутит, тебе настроение поднять хочет *CRAZY*
О.К. Шутку понял, настроение не поменялось ((( На нервах весь день, пару раз только норм настроение было. Почитал сегодня про такую штуку как ПАС (постабстинентный синдром), вообще жить не хочется...

О.К. Шутку понял, настроение не поменялось ((( На нервах весь день, пару раз только норм настроение было. Почитал сегодня про такую штуку как ПАС (постабстинентный синдром), вообще жить не хочется...
не читай про всякую гадость на ночь...

Назад
Сверху Снизу