что обманули))))))жестоко)))))А чего тебе так внешность сдалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что обманули))))))жестоко)))))А чего тебе так внешность сдалась?
а как раз хозяин темы советовал. для андроида в плей маркете.приложение "Не пью!"А что за программу вы обсуждаете?
Да может расцветешь, че ты сразу точто обманули))))))жестоко)))))
О, для яблока тоже есть, судя по тестам я алкаша как раз хозяин темы советовал. для андроида в плей маркете.приложение "Не пью!"
я тоже))) *DRINK*О, для яблока тоже есть, судя по тестам я алкаш![]()
Надо исправлятьсяя тоже))) *DRINK*
ну так чем и занимаемся)))и попутно зафлудили всю темуНадо исправляться
Привет. Не особо плохо, не особо хорошо. Работа, стресс... Запчасти на границе застряли, мне сегодня весь день имели мозги по этой причине. Безрадостно как-то...Привет Regen, как прошёл твой день?
А есть о чем позитивном подумать?Привет. Не особо плохо, не особо хорошо. Работа, стресс... Запчасти на границе застряли, мне сегодня весь день имели мозги по этой причине. Безрадостно как-то...
я вот возмущаюсь))))программа в телефоне сообщила,что на третий день должна припухлость на лице пройти))))а нефига))))у меня как раз на третий глаза опухать начали![]()
Ну, у каждого индивидуально, вообще-то. Так-то у меня лицо уже прошло, а вот над и под глазами мешки не прошли и за два месяца. Знаю чувака, который не пьет уже два года, а рожа всё равно опухшая. Почки... У кого как, корочечто обманули))))))жестоко)))))
Нету у меня на сегодняшний день позитивных мыслей. Пожрал вот - хожу перевариваю, как удав. Ничего хорошего, настроение ниже нуля...А есть о чем позитивном подумать?
Нету у меня на сегодняшний день позитивных мыслей. Пожрал вот - хожу перевариваю, как удав. Ничего хорошего, настроение ниже нуля...
Плохо, включай комедию какую нибудь, главное не загонялся в негатив. *WASSUP*Нету у меня на сегодняшний день позитивных мыслей. Пожрал вот - хожу перевариваю, как удав. Ничего хорошего, настроение ниже нуля...
Уху, еще помадой намазаться, пойти посмотреть на это всё в зеркало и удавиться.надо срочно сделать маникюр))))))))))))))))ярко-красным лаком)))))мне вот сегодня подняло настроение *SORRY*
Нафанька, ну ты и выдаланадо срочно сделать маникюр))))))))))))))))ярко-красным лаком)))))мне вот сегодня подняло настроение *SORRY*
нееееееее....помада-это невкусноУху, еще помадой намазаться, пойти посмотреть на это всё в зеркало и удавиться.
Дружище, она же шутит, тебе настроение поднять хочет *CRAZY*Уху, еще помадой намазаться, пойти посмотреть на это всё в зеркало и удавиться.
О.К. Шутку понял, настроение не поменялось ((( На нервах весь день, пару раз только норм настроение было. Почитал сегодня про такую штуку как ПАС (постабстинентный синдром), вообще жить не хочется...Дружище, она же шутит, тебе настроение поднять хочет *CRAZY*
не читай про всякую гадость на ночь...О.К. Шутку понял, настроение не поменялось ((( На нервах весь день, пару раз только норм настроение было. Почитал сегодня про такую штуку как ПАС (постабстинентный синдром), вообще жить не хочется...
Ага-ага, вот и я говорю лучше комедию поглядетьне читай про всякую гадость на ночь...