Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
День пятый чего-то там закончился...
Самочувствие - ни-то, ни-сё, шатает, особенно днем, пару раз за день были "тупняки", не совсем соображал, что делаю и зачем. Настроение, на удивление, ровное, раздражение одолевало, в основном у утра. Работоспособность нормальная, бывало и хуже. После обеда начало ныть сердце, успокаивался чаем - мята, зверобой, ромашка, боярышник, мелисса.
Начал получать удовольствие от еды, различать нормально вкус, предыдущие дни после запоя ел все с одинаковыми вкусовыми ощущениями.
С безразличием (брезгливостью) смотрел на бутылки в магазине, пока покупал сигареты.
Поругался утром в ЖЭКе по поводу батарей, вечером пришёл - температура в доме уже более-менее, не будет утром такого "колотуна"

Сам понимаю, что провёл сегодня день после работы "овощем", но пока ничего продуктивного заставить себя делать не могу, работы хватило днём.

Спокойной ночи!

Начал получать удовольствие от еды, различать нормально вкус, предыдущие дни после запоя ел все с одинаковыми вкусовыми ощущениями.
С безразличием (брезгливостью) смотрел на бутылки в магазине, пока покупал сигареты

Спокойной ночи!
Доброй ночи, рад что идёшь на поправку!

Привет, как настрой? Как рабочий день?
Нормалёк ) Пролетел как пять минут ) Времени катастрофически мало, когда не пьешь ) Потому как если бухать, то время тоже летит. Но без толку

Нормалёк ) Пролетел как пять минут ) Времени катастрофически мало, когда не пьешь ) Потому как если бухать, то время тоже летит. Но без толку
Это же отлично когда время летит быстро, хуже если бы бянулось вечность)

Итак, день шестой чего -то там подходит к концу...
Спал сегодня ночью жутко, немели руки, просыпался пару раз за ночь от страшного ощущения отсутствия конечностей, не хватало воздуха. Снился сначала всякий бред, потом кошмары до утра. Проснулся жутко невыспавшийся, думал, как ползти на работу. Потом резко попустило и пошёл себе. Многое на работе не успел, дня не заметил, а он уже закончился. Шёл домой с соседом (с которым регулярно по пиву пили) и он меня всю дорогу подзуживал - "давай по пиву, давай по пиву" В конце пути уже чуть не был послан, как-то сдержался. Думаю, в ближайшем будущем придётся избегать его компании вообще. Хотел пойти купить хорошего вирджинского табаку, с вишнёвым ароматом, но далеко идти, холодно, а общественный транспорт давит на психику и нервы. Пока не пришёл домой и не поел - очень хотелось выпить.
Настроение ровное, но с какими-то пиками отвращения ко всему в жизни. Заряд сел в конце рабочего дня, так что делать что-то сегодня уже нет сил.
Весь день мёрзнут руки и шатает время от времени, так иногда заносит, как будто выпил. В курилку на работе два раза ходил по стеночке и там тоже на стену опёрся и курим... Дома полегче стало, но всё равно состояние довольно-таки паршивое, + начало скакать давление, горит лицо и уши, в квартире холодно, руки озябли, а уши как грелка )
На форуме равномерное урчание и довольное уханье старожилов, раздражает. Думаю, если доживу до полугода трезвости - буду раздражать всех новеньких в два раза больше )))
Спокойной ночи и хорошего дня завтра всем!

Итак, день шестой чего -то там подходит к концу...
Думаю, если доживу до полугода трезвости - буду раздражать всех новеньких в два раза больше )))
Спокойной ночи и хорошего дня завтра всем!
Доживешь, куда же ты денешься? :-D
А то что организм шалит, так это он наверное в шоке от резких перемен, крепись, говорят три недели организм очищается, ну а потом и восстанавливаться начнёт.

Доживешь, куда же ты денешься? :-D
А то что организм шалит, так это он наверное в шоке от резких перемен, крепись, говорят три недели организм очищается, ну а потом и восстанавливаться начнёт.
я вот возмущаюсь))))программа в телефоне сообщила,что на третий день должна припухлость на лице пройти))))а нефига))))у меня как раз на третий глаза опухать начали 8-)

У меня на втором годе припухлость как на следующий день))))

У меня на втором годе припухлость как на следующий день))))
это я прям совсем расстроилась))))все та же программа обещает что за год прям все совсем вэри вэлл будет =-O

Ну может и будет у того, у кого все портило бухашка. ... большой нос и маленькие титьки же не от пива

Меня мама и муж тоже так успокаивают
ну да)))старый же анекдот:
Вовочка (обиженно):
- Мама, а почему меня во дворе все головастиком называют ?
- Не слушай их, лучше сбегай за картошкой. Да ведро-то не бери !
В твою панамку три ведра влезет !..

Ну может и будет у того, у кого все портило бухашка. ... большой нос и маленькие титьки же не от пива
:-D улыбнула

я вот возмущаюсь))))программа в телефоне сообщила,что на третий день должна припухлость на лице пройти))))а нефига))))у меня как раз на третий глаза опухать начали 8-)
А что за программу вы обсуждаете?

Назад
Сверху Снизу