Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
не читай про всякую гадость на ночь...
Оно само :-D На самом деле гадость. Если б мне в 20 лет такое обилие литературы про алкоголизм, и хоть немного мозгов, чтоб начать её читать.
А сейчас остаётся только бросать, немедленно, и не пить только сегодня ) И менять в своей жизни всё кардинально

Ага-ага, вот и я говорю лучше комедию поглядеть
Посоветуй чего-нить, в последнее время не слежу, что там хорошего выходит. Или не выходит?...

Уху, еще помадой намазаться, пойти посмотреть на это всё в зеркало и удавиться.
Баба,что с меня взять)))все не так меряю)))
просто про красный лак...как-то один хороший человек *ясно,что тоже дама* сказала мне:"А когда мне особенно хреново,я беру красный лак и начинаю красить им ногти"...на мой вопрос "Зачем?!" ответила "А ты попробуй пореви,когда красишь им...или психанешь и очень хорошо проревешься,или успокоишься"....ну,не знаю,какой аналог для мужчин придумать))

Regen, привет! Почитала твою тему.держись! Не впадай в уныние. Сейчас осень, очень тяжёлая погода. Но скоро зима, в снежок всегда веселее))

Ну, у каждого индивидуально, вообще-то. Так-то у меня лицо уже прошло, а вот над и под глазами мешки не прошли и за два месяца. Знаю чувака, который не пьет уже два года, а рожа всё равно опухшая. Почки... У кого как, короче
Вот вот, я систр этого чувака, с мешками и на пятом году трезвости была
Пыталась избавится...ходила по кругу нефролог - терапевт - кардиолог...заипалась, плюнула

ну,не знаю,какой аналог для мужчин придумать))
Выжигание по дереву? ... 8-)

Regen, привет! Почитала твою тему.держись! Не впадай в уныние. Сейчас осень, очень тяжёлая погода. Но скоро зима, в снежок всегда веселее))
Спасибо, тебе тоже поддержка!

Вот вот, я систр этого чувака, с мешками и на пятом году трезвости была
Пыталась избавится...ходила по кругу нефролог - терапевт - кардиолог...заипалась, плюнула
Мне самомассаж помогает, и ничего соленого, но это как какой организм у кого, не расстраивайся, себя любить надо и с мешками )))

Оно само :-D На самом деле гадость. Если б мне в 20 лет такое обилие литературы про алкоголизм, и хоть немного мозгов, чтоб начать её читать.
А сейчас остаётся только бросать, немедленно, и не пить только сегодня ) И менять в своей жизни всё кардинально

Посоветуй чего-нить, в последнее время не слежу, что там хорошего выходит. Или не выходит?...
Я старые комедии люблю, советские, и про войну фильмы

Я старые комедии люблю, советские, и про войну фильмы
Так и думал, что в последнее время ничего толкового нет..
Советские фильмы тоже люблю, наверное... А вообще, забыл, там же "Рик и Морти" вроде, новый сезон уже есть ) надо поискать сейчас

День седьмой чего-то там...
Засыпал вчера ужасно - опять немели руки, не так сильно, как перед этим, но всё равно очень неприятно. Несколько раз просыпался от нехватки воздуха, в глазах звёздочки, не дышу, оторвал голову от подушки, отдышался, и опять по-новой в кошмар. Хотя утром проснулся на удивление легко, даже выспался, ноги сначала не держали, но потом почувствовал облегчение и радость по поводу того, что уже легче, жизнь продолжается и с каждым днем всё будет лучше и лучше. На таком подъёме и проработал полдня, потом опять начало шатать и настроение испортилось. Испортили также нервы всякие "руководители". Доработал кое-как, пошёл домой. Приготовил себе ужин, опять настроение наладилось, "вот - могу, и совсем не впадло", поел - опять всё сначала, депрессия... Немного убрал на кухне, перемыл всю посуду, настроение опять полезло вверх ) Ну что ты будешь делать ) Ощущаю гордость за седьмой день без выпивки и уверенность в том, что не буду пить завтра и так далее. Это мне совсем не нужно.
Сегодня день рождения моего бывшего хорошего друга, со временем собутыльника, потом как-то только и пили вместе, больше ничего... Поздравил, он пригласил приезжать прямо сегодня - "немного отметим, а потом в субботу уже по-настоящему". "Что - спрашиваю, по настоящему? Нажремся опять?" Кажется, я его обидел, особенно тем, что сказал - "не пью и не собираюсь, так разве что - поддержать компанию приеду, посижу с вами". Ну и короче... посмотрим.
Спасибо всем, кто меня поддерживает и просто читает, с вами не так скучно и не так одиноко, как самому всё это терпеть. Спокойной ночи!

Содержательно. Мы тебя читаем. Молодец - что еще сказать - 7 дней большой срок. А на день рождения в субботу не ходил бы, как думаешь, велика все таки вероятность срыва так зачем рисковать... Скажи?

Содержательно. Мы тебя читаем. Молодец - что еще сказать - 7 дней большой срок. А на день рождения в субботу не ходил бы, как думаешь, велика все таки вероятность срыва так зачем рисковать... Скажи?
Да и я так думаю, что лучше не ходить, тем более там будет не праздник, а просто пьянка, скорее всего, все там бухают и давно, непьющих нет. Лучше избегу в этот раз.

Привет!
Почитал сегодня про такую штуку как ПАС (постабстинентный синдром), вообще жить не хочется...
ПАС будет не вечно, надо перетерпеть.
Я вот очень надеюсь, что через год трезвости всё будет ОК O:-)
Хотя и на исходе 3-го месяца состояние улучшилось и настроение более-менее выравнилось

День седьмой чего-то там...
Засыпал вчера ужасно - опять немели руки, не так сильно, как перед этим, но всё равно очень неприятно. Несколько раз просыпался от нехватки воздуха, в глазах звёздочки, не дышу, оторвал голову от подушки, отдышался, и опять по-новой в кошмар. Хотя утром проснулся на удивление легко, даже выспался, ноги сначала не держали, но потом почувствовал облегчение и радость по поводу того, что уже легче, жизнь продолжается и с каждым днем всё будет лучше и лучше. Ощущаю гордость за седьмой день без выпивки и уверенность в том, что не буду пить завтра и так далее. Это мне совсем не нужно.
Сегодня день рождения моего бывшего хорошего друга, со временем собутыльника, ... Кажется, я его обидел, особенно тем, что сказал - "не пью и не собираюсь, так разве что - поддержать компанию приеду, посижу с вами". Ну и короче... посмотрим.
Настрой хороший. @}->--
Кошмары на первой неделе - это нормально.
Руки у меня тоже сильно немели, сейчас гораздо меньше, но у меня ещё и остеохондроз :-(
Про День рождение, как в том анекдоте "Чё думать? Чё думать-то?! Спасаться надо!"
Лучше обидеть собутыльника, чем потом обижаться на собственную недальновидность O:-)

Молодец - что еще сказать - 7 дней большой срок. А на день рождения в субботу не ходил бы, как думаешь, велика все таки вероятность срыва так зачем рисковать... Скажи?
+1
Вероятность срыва велика, чтобы ТС об этом не думал. *YES* *WALL*

Да и я так думаю, что лучше не ходить, тем более там будет не праздник, а просто пьянка, скорее всего, все там бухают и давно, непьющих нет. Лучше избегу в этот раз.
Если нет непьющих-тогда точно не стОит...

Привет, Редж! Что не пишется сегодня? Или с микросхемами борешься???

Привет всем, кто заходит!

ПАС будет не вечно, надо перетерпеть.
Я вот очень надеюсь, что через год трезвости всё будет ОК O:-)
Настрой хороший. @}->--
Кошмары на первой неделе - это нормально.
Руки у меня тоже сильно немели, сейчас гораздо меньше, но у меня ещё и остеохондроз :-(
Про День рождение, как в том анекдоте "Чё думать? Чё думать-то?! Спасаться надо!"
Лучше обидеть собутыльника, чем потом обижаться на собственную недальновидность O:-)
Вот только ПАС первый год-два, и от трёх до пяти, как подсказывает специальная литература.
Кошмары - это жесть, причем снотворное и успокоительное не помогает.
Сам понимаю, что меня, возможно, ждёт, если пойду сейчас на любую пьянку... Настрой хороший, все будет хорошо!

Если нет непьющих-тогда точно не стОит...
Не стОит совершенно )

Привет, Редж! Что не пишется сегодня? Или с микросхемами борешься???
Весь день "сексуальный", магнитные бури, не иначе, электроника сегодня дуреет!

Привет!!! Молодец что все описываешь .
Потом сможешь через пару месяцев перечитать.
Удивление обещаю!!))
Доброй ночи!!!
Уже удивляюсь, как таким дураком полжизни прожил...

Правильно мыслишь, молодец!

День восьмой чего-то там
Вчера (ну как вчера, сегодня, но прошлой ночью) заснул быстро, но весь день в голове прокручивал, анализировал всё хорошее, что случилось без алкоголя, а также, что могло случиться плохого с алкоголем. Несколько раз опять задыхался, пока окончательно не отрубило.

Только в 23:00 приполз с работы. Весь день, несмотря на жуткие стрессы на работе и взбесившуюся электронику состояние стабильное, настроение ровное, если б мне такой денёк недели три назад - всё! запой обеспечен. А сегодня только к концу дня психанул и то ненадолго, очень быстро пришёл в норму. Сегодня узнал, что нужно будет ехать в командировку в Германию на неделю, сразу после Нового Года. Две мысли: первая - нормуль так, в Хемнице давно не был, знакомых повидаю, опять что-то интересное будет, работа и люди там замечательные, не то что западные немцы. Вторая - "пиво, немецкое пиво с сосисками, ммм..." Вот думаю, дурень, еще не отошёл, а уже туда же... Но, когда начнут водить по ресторанам вечером - будет очччень непросто... До того времени постараюсь держать такие мысли подальше от головы, а там - тем-более.

Несмотря на насыщенный день голова свежая и хочется сделать что-то грандиозное - то ли мир спасти, то ли пол помыть в комнате ))) Но пора скоро спать, так как завтра тоже очень плотный график, и немерено проблем, которые не успел решить сегодня.
Не знаю, может это уже эйфория от неупотребления, но завтра вижу в розовых тонах, ведь сегодня так много сделал полезного. На себя времени маловато, завтра постараюсь как-то это решить.

Всем спасибо и спокойной ночи!

Назад
Сверху Снизу