День восьмой чего-то там
Вчера (ну как вчера, сегодня, но прошлой ночью) заснул быстро, но весь день в голове прокручивал, анализировал всё хорошее, что случилось без
алкоголя, а также, что могло случиться плохого с
алкоголем. Несколько раз опять задыхался, пока окончательно не отрубило.
Только в 23:00 приполз с работы. Весь день, несмотря на жуткие стрессы на работе и взбесившуюся электронику состояние стабильное, настроение ровное, если б мне такой денёк недели три назад - всё!
запой обеспечен. А сегодня только к концу дня психанул и то ненадолго, очень быстро пришёл в норму. Сегодня узнал, что нужно будет ехать в командировку в Германию на неделю, сразу после Нового Года. Две мысли: первая - нормуль так, в Хемнице давно не был, знакомых повидаю, опять что-то интересное будет, работа и люди там замечательные, не то что западные немцы. Вторая - "пиво, немецкое пиво с сосисками, ммм..." Вот думаю, дурень, еще не отошёл, а уже туда же... Но, когда начнут водить по ресторанам вечером - будет очччень непросто... До того времени постараюсь держать такие мысли подальше от головы, а там - тем-более.
Несмотря на насыщенный день голова свежая и хочется сделать что-то грандиозное - то ли мир спасти, то ли пол помыть в комнате ))) Но пора скоро спать, так как завтра тоже очень плотный график, и немерено проблем, которые не успел решить сегодня.
Не знаю, может это уже
эйфория от неупотребления, но завтра вижу в розовых тонах, ведь сегодня так много сделал полезного. На себя времени маловато, завтра постараюсь как-то это решить.
Всем спасибо и спокойной ночи!