Так он ихтиандр что ли? Долго на суше находиться не может???А, кстати, ты правильно в этот раз на сушу выходил?
Уверен, что не спровоцируешь проблем со здоровьем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он ихтиандр что ли? Долго на суше находиться не может???А, кстати, ты правильно в этот раз на сушу выходил?
Вродь сегодня уже ломка закончилась, ан-нет...А, кстати, ты правильно в этот раз на сушу выходил?
Ну, поросяткаЭэээээ!!!Стоять!!!какие еще слоники?!!!!никаких слоников!!!Отменить!!!!![]()
Поржал ) Все мы тут ыхтиандры...Так он ихтиандр что ли? Долго на суше находиться не может???
у меня есть знакомый,который говорить вместо спокойной ночи "Пусть тебе приснится роооооозоооовый поросенок!!"Ну, поросятка
*LOL*Точно-попробуй стонать...Дулься плохого не посоветует
![]()
"То ли семечек,то ли замуж"?)))))Фух. Ну, вроде, отпустило. Пожрал от пуза, выпил травы пустырника, подышал свежим воздухом на улице (не отходя от подъезда, чур меня) и настроение выровнялось, тяга пропала. Если я все приступы буду давить харчами - через месяц ни в одни штаны не влезу... Хочется чего-то странного...
"Замуж" для меня было бы и странно и страшно)))"То ли семечек,то ли замуж"?)))))
Не знаю, что-то типа пойти в парк погулять (на улице снег с дождем и темно давно) или на дискотеку какую-то поехать, потанцевать (был позапрошлую субботу, помню чем закончилось, до сих пор колотит) или купить мороженки (вообще не ем). Какое-то дурацкое, в общем, настроение...У меня тоже все прошло. Написала на форуме и отлегло.
А чего странного хочешь?
))))приезжай к нам)))все твои желания уже нельзя осуществить)))))иначе тебе быстро найдут чем до утра заняться"Замуж" для меня было бы и странно и страшно)))
Не знаю, что-то типа пойти в парк погулять (на улице снег с дождем и темно давно) или на дискотеку какую-то поехать, потанцевать (был позапрошлую субботу, помню чем закончилось, до сих пор колотит) или купить мороженки (вообще не ем). Какое-то дурацкое, в общем, настроение...
Да я и не пойду никуда, знаю, чем дело закончится ))) Завтра на работу, попустит. Сейчас вот музыку слушаю, грусть себе делаю, потом сразу эпически-смешное, потом просто "классику", потом опять что-то грустное и так по кругу ) Качели ....))))приезжай к нам)))все твои желания уже нельзя осуществить)))))иначе тебе быстро найдут чем до утра заняться
Тут уж кататься или шашечки)))Фух. Ну, вроде, отпустило. Пожрал от пуза, выпил травы пустырника, подышал свежим воздухом на улице (не отходя от подъезда, чур меня) и настроение выровнялось, тяга пропала. Если я все приступы буду давить харчами - через месяц ни в одни штаны не влезу... Хочется чего-то странного...
К счастью, или к радости - вся электроника, которую мы делаем идет к VW AG и Daimler AG а также BMW Group))) Так что покупайте чудеса отечественного автопрома, если страшно, с такими специалистами )))Ну как ты? Представила вчера твою работу и вспомнились мне все анекдоты про авто, которые в нашем отечестве выпускают.
Приходи в себя заяц, надо страну с колен поднимать. Кто как не мы с тобой это можем сделать?
Шашечки ))) Т.е. спортзал, когда очухаюсь. Я в прошлый сухой период 10 кг сбросил, думаю, сейчас так же будетТут уж кататься или шашечки)))
Я за год набрала 15 кг, зато трезвая.)))
Привет!!!
Норм, для первого дня на работе слишком много всего, меня неделю не было, завалили по полной программе. Сейчас нормально себя чувствую, но шатает, как будто 300 выпил.Сбил режим, лёг в 3 встал в 7, голова кружится весь день. А так можно житьПривет, как проходит твой рабочий день? Как самочувствие?
Привет! Только домой пришёл, весь день "всё в трудах, да в трудах, аки пчела" (с)Привет! И где ты? Как жизнь молодая?
конечно-конечноВсем привет !
К счастью, или к радости - вся электроника, которую мы делаем идет к VW AG и Daimler AG а также BMW Group)))
Да тоже только пришел, а уже и спать пора... А ты чего так долго, по девчонкам небось?Привет! Только домой пришёл, весь день "всё в трудах, да в трудах, аки пчела" (с)
Сам как ?
Ну хорошо, печально тогда, но это так )конечно-конечнокуда там
![]()
![]()
На работе небось, разгребался. Ещё краёв не видно )))Да тоже только пришел, а уже и спать пора... А ты чего так долго, по девчонкам небось?
хорошая машина...да на хорошей скорости по трассе...мммм)))))мечтаНу хорошо, печально тогда, но это так )