Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
А, кстати, ты правильно в этот раз на сушу выходил?
Уверен, что не спровоцируешь проблем со здоровьем?
Так он ихтиандр что ли? Долго на суше находиться не может???

А, кстати, ты правильно в этот раз на сушу выходил?
Уверен, что не спровоцируешь проблем со здоровьем?
Вродь сегодня уже ломка закончилась, ан-нет...

Ээээээ!!!Стоять!!!какие еще слоники?!!!!никаких слоников!!!Отменить!!!! =-O
Ну, поросятка

Так он ихтиандр что ли? Долго на суше находиться не может???
Поржал ) Все мы тут ыхтиандры...

Фух. Ну, вроде, отпустило. Пожрал от пуза, выпил травы пустырника, подышал свежим воздухом на улице (не отходя от подъезда, чур меня) и настроение выровнялось, тяга пропала. Если я все приступы буду давить харчами - через месяц ни в одни штаны не влезу... Хочется чего-то странного...

Фух. Ну, вроде, отпустило. Пожрал от пуза, выпил травы пустырника, подышал свежим воздухом на улице (не отходя от подъезда, чур меня) и настроение выровнялось, тяга пропала. Если я все приступы буду давить харчами - через месяц ни в одни штаны не влезу... Хочется чего-то странного...
"То ли семечек,то ли замуж"?)))))

У меня тоже все прошло. Написала на форуме и отлегло.
А чего странного хочешь?

"То ли семечек,то ли замуж"?)))))
"Замуж" для меня было бы и странно и страшно)))

У меня тоже все прошло. Написала на форуме и отлегло.
А чего странного хочешь?
Не знаю, что-то типа пойти в парк погулять (на улице снег с дождем и темно давно) или на дискотеку какую-то поехать, потанцевать (был позапрошлую субботу, помню чем закончилось, до сих пор колотит) или купить мороженки (вообще не ем). Какое-то дурацкое, в общем, настроение...

"Замуж" для меня было бы и странно и страшно)))

Не знаю, что-то типа пойти в парк погулять (на улице снег с дождем и темно давно) или на дискотеку какую-то поехать, потанцевать (был позапрошлую субботу, помню чем закончилось, до сих пор колотит) или купить мороженки (вообще не ем). Какое-то дурацкое, в общем, настроение...
))))приезжай к нам)))все твои желания уже нельзя осуществить)))))иначе тебе быстро найдут чем до утра заняться

))))приезжай к нам)))все твои желания уже нельзя осуществить)))))иначе тебе быстро найдут чем до утра заняться
Да я и не пойду никуда, знаю, чем дело закончится ))) Завтра на работу, попустит. Сейчас вот музыку слушаю, грусть себе делаю, потом сразу эпически-смешное, потом просто "классику", потом опять что-то грустное и так по кругу ) Качели ....

https://www.youtube.com/watch?v=lZiNtbgm9oM

https://www.youtube.com/watch?v=ytWz0qVvBZ0

https://www.youtube.com/watch?v=_WlplIxEuTY

Ну как ты? Представила вчера твою работу и вспомнились мне все анекдоты про авто, которые в нашем отечестве выпускают.
Приходи в себя заяц, надо страну с колен поднимать. Кто как не мы с тобой это можем сделать?

Тут уж кататься или шашечки)))
Я за год набрала 15 кг, зато трезвая.)))
Привет!!!

Всем привет !
Ну как ты? Представила вчера твою работу и вспомнились мне все анекдоты про авто, которые в нашем отечестве выпускают.
Приходи в себя заяц, надо страну с колен поднимать. Кто как не мы с тобой это можем сделать?
К счастью, или к радости - вся электроника, которую мы делаем идет к VW AG и Daimler AG а также BMW Group))) Так что покупайте чудеса отечественного автопрома, если страшно, с такими специалистами )))

Тут уж кататься или шашечки)))
Я за год набрала 15 кг, зато трезвая.)))
Привет!!!
Шашечки ))) Т.е. спортзал, когда очухаюсь. Я в прошлый сухой период 10 кг сбросил, думаю, сейчас так же будет

Привет, как проходит твой рабочий день? Как самочувствие?
Норм, для первого дня на работе слишком много всего, меня неделю не было, завалили по полной программе. Сейчас нормально себя чувствую, но шатает, как будто 300 выпил.Сбил режим, лёг в 3 встал в 7, голова кружится весь день. А так можно жить

Привет! Только домой пришёл, весь день "всё в трудах, да в трудах, аки пчела" (с)
Сам как ?
Да тоже только пришел, а уже и спать пора... А ты чего так долго, по девчонкам небось?

конечно-конечно 8-) куда там 8-) :girl_in_dreams:
Ну хорошо, печально тогда, но это так )

Да тоже только пришел, а уже и спать пора... А ты чего так долго, по девчонкам небось?
На работе небось, разгребался. Ещё краёв не видно )))

Назад
Сверху Снизу