Сходите в АА. Там, может статься, вы узнаете, что бросить пить вы сможете не самостоятельно, а только с помощью Высшей Силы, и что у вас только 2 варианта: либо АА, либо бухать.АА не пробовал, но посмотрю. К подшивке отношусь негативно, это будет явно не мое решение, а просто запугивание и оттягивание момента
По-крайней мере, мне такое говорили.))
Хотя, правда, сходите в АА. Мне, в первые недели, когда была тяга, очень помогало.
Может и вам поможет.
Кстати, что-то одна история вспомнилась, мне один ААшник рассказывал. Только он не на собрании рассказывал, а так, в частной беседе, поэтому меня не связывает "тайна услышанного на собрании", стало быть, расскажу.
Он алкаш матёрый, бухал 40 лет, и уже умирал.
От него ушла жена, отвернулись дети, он остался один, купил себе много водки, лёг на пол и пил. Пил, отрубался, просыпался, пил не вставая, и снова отрубался. И, каждый раз, когда он просыпался, он расстраивался, что ещё не умер, и снова пил, чтобы сдохнуть.
Но, каким-то чудом (я не буду рассказывать эту долгую историю), он не умер, а попал на собрание АА.
И, не то чтобы ему сильно это помогло.
Тяга его так и мучила, он постоянно хотел выпить.
Но продолжал ходить на собрания.
И вот где-то месяца через полтора, он почувствовал, что всё, пошло всё к чёрту, а он пошёл в магазин.
И он уже оделся, обулся, и уже начал открывать дверь, чтобы ворваться в запой, который, как он, на подкорке, понимал, будет последним, но вдруг он вспомнил кое-что.
Он вспомнил, что в холодильнике у него стоит гречневая каша, и неплохо было бы съесть пару ложек, перед тем, как оправиться в пусть. Может быть, в последний путь.
Он подошёл к холодильнику, открыл его, взял кастрюлю. Но в ней не было ложки.
И он понимал, что если сейчас поставит кастрюлю на место, то ему уже не будет нужна никакая ложка, он просто пойдёт пить.
И она начал есть руками.
Заталкивал себе в рот кашу, горсть за горстью, жевал, глотал, и снова заталкивал.
И, с каждой проглоченной горстью, тяга его отпускала.
И в этот раз он не пошёл пить.
А через некоторое время он начал "ходить по шагам", и ему стало легче.
И теперь он благодарен в этой жизни 2-м вещам: АА и гречневой каше, кастрюля с которой теперь всегда стоит у него в холодильнике. Но теперь уже с ложкой.))
Так что подумайте насчёт АА.
И гречневой каши.))