Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
1. Есть
2. Здорово ) Больше люблю чай, кофе слишком для меня опасен, так давление ни к черту, а правильно заваренный зеленый чай содержит не так много кофеина
3. И опять да, есть у меня такое, поэтому вечером зеленый чай пью только в церемониальных целях ))) И редко ))) Как мы все понимаем, пью в основном алкоголь
Привет, молодец что продержался ещё день, желаю чтоб тебе как можно скорее стало легче. По чаю согласен со всеми вышеотписавшимися, чай-очень классный напиток)

Как сам? Сможешь заснуть?
Ничего не тревожит, звуки и т.д.?
такое, можно терпеть, бывало и хуже когда всухую за день выходил после 5-ти дней.
Мурашки по ногам бегают и периодически по голове. Еще вода течет по центральному коллектору в подъезде, а мне все кажется, что у меня в ванной краны текут, или батареи... И вспышки в боковом обзоре. Вот когда лягу, тогда, возможно, и поживу у Босха в воображении )

Привет, молодец что продержался ещё день, желаю чтоб тебе как можно скорее стало легче. По чаю согласен со всеми вышеотписавшимися, чай-очень классный напиток)
Ты тож молодец, что не пьешь алкоголь ) Пей лучше зеленый чай, я уже литра два за сегодня выпил ))) Спать точно буду ложиться не раньше 3-х

Может какое-нибудь тупое смешное кино.

Я на абстяге комедии постоянно смотрела, засыпала под утро.

Чаймедлимон, ДА???
Кино не войдет сейчас, да и не знаю, что бы я посмотрел, как то в посл. время грустное нахожу в основном

Я так или иначе под утро засну, у меня есть волшебные таблетки )))

мед, пирацетам, пустырник, биосон, если совсем плохо, пустырник на спирту есть

Ты тож молодец, что не пьешь алкоголь ) Пей лучше зеленый чай, я уже литра два за сегодня выпил ))) Спать точно буду ложиться не раньше 3-х
Я чередую кофе(больше всего за день)/чай и чёрный и зелёный, причём раньше зелёный не любил, а потом прочухаться как он с лимоном в паре отхаживал мой организм от синевы))))

Я чередую кофе(больше всего за день)/чай и чёрный и зелёный, причём раньше зелёный не любил, а потом прочухаться как он с лимоном в паре отхаживал мой организм от синевы))))
Очень полезный напиток, и не только с похмелья ) Ну, ты понял ))) Зелёный чай в смысле )

Тема то есть, но хотелось твое личное мнение.
Ты вот в другой теме написал что помнишь только хорошее о употреблении.
Может ты не алкоголик, :excl:

я не помню ничего хорошего о своем употреблении.

Как там? 5 минут позора.... Так и с алко, 30 минут (примерно) расслабона/кайфа, потом отупение и спать хочется.
А на утро лихорадочно вспоминаешь что было, каких гадостей я натворила.

Сразу оговорюсь я женщина приличная в гостях и на людях - ни ни.
Зато в одиночестве в зю зю. Тот еще кайф :-D

Однажды газ потух, чуть квартира на воздух не взлетела, дочь во время вернулась.
Однажды проснулась, а кровать вся в крови, бровь рассекла.
однажды...
однажды...
Писать можно долго.)))
Кайф =-O

Потому и попросила напиши ТЫ.
Как-то проскочил твой пост... Я помню не только хорошее об употреблении, я всё помню, просто употребление обычно связано с чем-то позитивным поначалу. Ты почитай сколько и как долго я пью, алкоголик 100%. Негатив начинается только после лихорадочного сна, после пьянки.
У меня три варианта бухать:
1. Я выпил, и понеслась. Всё помню, куролесю, сколько есть сил, зажигаю, все злачные места города (и не только) могу утром вспомнить, там меня тоже помнят :-D , когда уже нет сил - такси, в магаз добрать, если вдруг протрезвею по дороге, дом, спать. Я не буйный, под алкоголем просто очень общительный (обычно), могу танцевать до утра и прочая безобразия. Законопослушный до тошноты и веселюсь только в отведенных для этого местах, не хамлю, не скандалю, по телефону херни никому среди ночи не пишу. Если кому-то надоедаю, мне достаточно сказать и я отвяну. Если перебрал, я затихнул - пропал, беру такси до дома. Максимум, что было, обиделся, убрался из гостей, добрал домой, догнался там, спать.
2. Я просто пошёл домой... Скучно, ничего на трезво не идет. Взял для разгону пару пива, сел, раскурочил под это дело чего-то из электроники, починил, или незаконченным оставил это на потом, пошёл добрал еще по настроению, и полез в инет, или что-то втыкаю по самообразованию, или фильм-игру, что-то в этом роде, потом еще добрал, лёг, уснул.
3. Я выпил немного с собутыльниками, потом куда то пошел, добавил, потом еще добавил, если не прёт, не то настроение и т.п. - то добрал домой и дома еще добавил, спать.

Беда в том, что вариант н.3 у меня в последние года три все чаще и чаще, и после пьянки до утра я, как правило, похмеляюсь, добираю опять по новой и сплю, ни черта полезного не делаю, и так по кругу, потом через пару дней такого подыхаю и вычухиваюсь уже не полдня-день, а два-три. Началось такое, что я неважную информацию в мозгу не оставляю, и потом могу просто не помнить, что мне говорили, если тема была неинтересная или напрягающая.

Беспамятство у меня было один раз в школе после стакана водки залпом, и всё. Максимум что учудил именно по пьяни - разбил что-то, или например, разобрал после возвращения комп почистить, да так и оставил куски по хате раскиданные, или штаны еще в прихожей оставил, а спал в куртке, ну, блин, особым грехом не считаю, я и так безалаберный иногда, а посуду побить, так и по трезвому можно случайно... Ну, вырвало в туалете, так пищевые отравления и у трезвых бывают, помыл - забыл. Окурок спьяну в окно выкинул кому-то на голову, извинился... И я только трезвый конфликтовать могу, а пьяный я безобидный, и не ругаюсь. В милиции ни разу не был за всю жизнь, соседи только на музыку жаловались и то нечасто, я в основном трезвый громко слушаю. Пока добирал вспомнил - пса домой однажды притащил всего в парше, накормил, утром скандал был от жены (она уже спала, когда я приперся), обидно выгонять было, но пришлось. Ну, трубку могу не брать, если пьяный, так я чаще всего и не слышу.

А вот с отходняков сухих или после запоя всякое бывало, нахамил кому-то, заказ вовремя не сдал, работу профилонил, друзей подвел, поскольку не явился вовремя, телефон и портмоне "пролюбил" по дороге в магазин, оставил на лавке. Проблема в том что все эти эпизоды у меня именно с употреблением не ассоциируются, это пост-фактум, хотя это именно прямое следствие от употребления и с этим что-то нужно делать... Мозги вправлять, а как - это мне еще предстоит понять. Если по-новой не запью...

Опять короче куча сумбурного и трудночитаемого текста получилась. Спать пора.

Очень хорошо все написал.
Доброго утра????

Я могу подписаться под каждым написанным тобой словом. Ну почти под каждым.)))
Незлобливая, не конфликтная, очень веселая, душа компании, звезда караоке.
Могу добавить БЫЛА.
Потому что сколько веревочке не виться.... И т.д.
Как хорошо начинался юбилей мужа, я вся такая красивая, хозяйка вечера. Подарок любимая группа мужа живьем и я с микрофоном.
Занавес. Больше ничего не помню.

Ты описываешь начало. Болезнь будет прогрессировать. И конец будет предсказуем.
---------------------------------------------------
Как прошла твоя ночь? Живой и напуганный?
Пиши, ждем!!)))

Очень хорошо все написал.
Доброго утра????

Я могу подписаться под каждым написанным тобой словом. Ну почти под каждым.)))
Незлобливая, не конфликтная, очень веселая, душа компании, звезда караоке.
Могу добавить БЫЛА.
Потому что сколько веревочке не виться.... И т.д.
Как хорошо начинался юбилей мужа, я вся такая красивая, хозяйка вечера. Подарок любимая группа мужа живьем и я с микрофоном.
Занавес. Больше ничего не помню.

Ты описываешь начало. Болезнь будет прогрессировать. И конец будет предсказуем.
---------------------------------------------------
Как прошла твоя ночь? Живой и напуганный?
Пиши, ждем!!)))
Доброго
Я, по ходу, уже в конце круга второго, никакое это не начало. Прогрессировать буду по-любому, если продолжу в том же духе. Желания продолжать нет, есть твёрдое желание начать жить своей жизнью, а не тем, что из неё делаю я в связке с алкоголем. Осталось много чего, но сначала нужно понять, как себя менять. Буду трезветь. Если тут откроют дневник, буду вести параллельно с этой темой, попутно там себе сделаю пост с физиологией, чтобы не забывать как оно. По самочувствию отпишусь отдельным постом

Пиши здесь в теме. Дневник личный только после 6 месяцев. Да и какая разница.)))
Твоя тема и есть дневник!!

Всего хорошего, читай, думай!

Насчет менять. :excl:
Если это не ломать, то приветствую. А так может быть больно.

По мне ( моё имхо), наоборот вернуться к истокам, когда была веселая и счастливая без алкоголя жизнь. Разобраться почему начал употреблять. Свести эти моменты к нулю.
Все заморочки в топку. Жить естественным счастьем. Быть довольным малым.
Таблы или укол.
Но в голове надо менять кардинально. Без этого пустышка и на страхе, на зубах.
Сам ведь все знаешь.)))

Сегодня день третий чего-то там, ага, не пью в смысле

Вчера, точнее сегодня ночью - Hallo Abstinenz
Спал может час, остальное время музыка в голове, разговоры с самим собой, просто разговоры в голове, шумы, круги в глазах, от яркого до темного и наоборот. Потолок - то близко, то далеко, тело - то есть, то нет, стены давят; открыл окно, подышал холодным воздухом - немного отпустило, улегся. Периодически мурашки по всему телу и холод в конечностях. Кидает по всей кровати, любое положение мучительно.
Встал умыться - лицо белое, как у утопленника. Сделал глупость - покурил. Начало колотить сердце. Принял таблетку от тахикардии, успокоился через 10 минут. Начало чесаться то тут, то там, особенно икры, стопы ног и колени. Прошло - начал задрёмывать, три-четыре минуты - резкое пробуждение от нехватки воздуха, так по кругу часа два. Часов в 8 утра таки задремал, проснулся от общего онемения обеих рук, от кончиков пальцев до локтей, ноги тоже немели, но как-то периодически и не полностью. Встал - посидел - отпустило. Заснул на полчаса-час, проснулся опять от онемения рук, но теперь чтобы привести их в порядок пришлось растирать о тело минут пять, оделся - пошел на улицу, прогулялся минут 10, отошел. Пришел, лег, валялся в кровати пару часов без всяких надежд заснуть, но уже и без особых симптомов, встал

Эмоции - усталость, возбуждение, тревога, ужас, паника. До полноценной ПА не дошло, так - слабый намёк. Сны не снились.

Кушать не хочу, заставил себя выпить йогурт и витамины, сделал зеленого чаю. Мысли в голове меняются от "Надо купить пиво" до "Ты с ума сошёл!" и так далее. Буду отходить

Так!

В магаз ни ногой.
Чаймедлимон, витамины группы В и магний (ударную дозу), успокоительные.
Намочи махровое полотенце и хорошо разотрись. Ванну из за давления и тахикардии лучше не надо. Если сможешь прохладный душ - хорошо.
Не о чем не думать, не анализировать. Тупо терпеть, смотреть фигню.

Сейчас первая задача перекантоваться до нормальной физухи.
Все остальное потом.
И пиши здесь в любой момент.
Доброго. Терпи. Не пей!!!

Что-то какой-то ТС "беспроблемный" пьяница. Пьёт, и никаких проблем, только отходняки тяжёлые. И сожаления что "ничего последнее время, по-пьяни, полезного не делаю.
Так это быстро проходит. И воспоминания об отходняках, и мысли о том, что "как-то я не так в последнее время пью, как бы мне хотелось пить".

ТС, а какие ещё мотивации, кроме того, что перестал по-пьяни чинить компы и танцевать в строго отведённых для этого местах?

Пиши здесь в теме. Дневник личный только после 6 месяцев. Да и какая разница.)))
Твоя тема и есть дневник!!
Да, только тут листать много придется, чтоб нужное найти
Если это не ломать, то приветствую. А так может быть больно.
Посмотрим, что с этим вообще делать
Программа 12 шагов.Если есть сильная физическая тяга можно попробовать "костыли" на первое время. Таблы или укол.
Но в голове надо менять кардинально. Без этого пустышка и на страхе, на зубах.Сам ведь все знаешь.)))
АА не пробовал, но посмотрю. К подшивке отношусь негативно, это будет явно не мое решение, а просто запугивание и оттягивание момента
Так! В магаз ни ногой. И пиши здесь в любой момент.
Никуда и не собирался. Буду здесь
И это, если заколебала, прости. Такая она взаимопомощь. Бывает иногда надоедливой.))) Могу взять тай-аут, если напрягаю.
Доброго. Терпи. Не пей!!!
Буду рад любой помощи. за тем и пришел. Сам уже не стягиваю

Что-то какой-то ТС "беспроблемный" пьяница. Пьёт, и никаких проблем, только отходняки тяжёлые. И сожаления что "ничего последнее время, по-пьяни, полезного не делаю.
Так это быстро проходит. И воспоминания об отходняках, и мысли о том, что "как-то я не так в последнее время пью, как бы мне хотелось пить".

ТС, а какие ещё мотивации, кроме того, что перестал по-пьяни чинить компы и танцевать в строго отведённых для этого местах?
Собственно в том и проблема, что быстро проходит, самому страшно, насколько быстро.
Мотивации нет, быстро перегораю в чем-то новом, как сам думаю, из-за слишком бурного увлечения темой. Попробую заниматься всем, но понемногу. Последний период непития, по-моему, слишком сконцентрировался на работе, чтобы там все уладить, и поэтому перегорел. Да и работал часто по-выходным, может и с той мыслью, чтоб не пить, не отвлекался, устал.

Назад
Сверху Снизу