Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, молодец что продержался ещё день, желаю чтоб тебе как можно скорее стало легче. По чаю согласен со всеми вышеотписавшимися, чай-очень классный напиток)1. Есть
2. Здорово ) Больше люблю чай, кофе слишком для меня опасен, так давление ни к черту, а правильно заваренный зеленый чай содержит не так много кофеина
3. И опять да, есть у меня такое, поэтому вечером зеленый чай пью только в церемониальных целях ))) И редко ))) Как мы все понимаем, пью в основном алкоголь
такое, можно терпеть, бывало и хуже когда всухую за день выходил после 5-ти дней.Как сам? Сможешь заснуть?
Ничего не тревожит, звуки и т.д.?
Ты тож молодец, что не пьешь алкоголь ) Пей лучше зеленый чай, я уже литра два за сегодня выпил ))) Спать точно буду ложиться не раньше 3-хПривет, молодец что продержался ещё день, желаю чтоб тебе как можно скорее стало легче. По чаю согласен со всеми вышеотписавшимися, чай-очень классный напиток)
Кино не войдет сейчас, да и не знаю, что бы я посмотрел, как то в посл. время грустное нахожу в основномМожет какое-нибудь тупое смешное кино.
Я на абстяге комедии постоянно смотрела, засыпала под утро.
Чаймедлимон, ДА???
Я чередую кофе(больше всего за день)/чай и чёрный и зелёный, причём раньше зелёный не любил, а потом прочухаться как он с лимоном в паре отхаживал мой организм от синевы))))Ты тож молодец, что не пьешь алкоголь ) Пей лучше зеленый чай, я уже литра два за сегодня выпил ))) Спать точно буду ложиться не раньше 3-х
Очень полезный напиток, и не только с похмелья ) Ну, ты понял ))) Зелёный чай в смысле )Я чередую кофе(больше всего за день)/чай и чёрный и зелёный, причём раньше зелёный не любил, а потом прочухаться как он с лимоном в паре отхаживал мой организм от синевы))))
Да да да, уже успел его полюбить, отлично утоляет жажду и даёт прилив сил, только обязательно без сахараОчень полезный напиток, и не только с похмелья ) Ну, ты понял ))) Зелёный чай в смысле )
Отлично, именно самое оно )Да да да, уже успел его полюбить, отлично утоляет жажду и даёт прилив сил, только обязательно без сахара
Как-то проскочил твой пост... Я помню не только хорошее об употреблении, я всё помню, просто употребление обычно связано с чем-то позитивным поначалу. Ты почитай сколько и как долго я пью, алкоголик 100%. Негатив начинается только после лихорадочного сна, после пьянки.Тема то есть, но хотелось твое личное мнение.
Ты вот в другой теме написал что помнишь только хорошее о употреблении.
Может ты не алкоголик,
я не помню ничего хорошего о своем употреблении.
Как там? 5 минут позора.... Так и с алко, 30 минут (примерно) расслабона/кайфа, потом отупение и спать хочется.
А на утро лихорадочно вспоминаешь что было, каких гадостей я натворила.
Сразу оговорюсь я женщина приличная в гостях и на людях - ни ни.
Зато в одиночестве в зю зю. Тот еще кайф
Однажды газ потух, чуть квартира на воздух не взлетела, дочь во время вернулась.
Однажды проснулась, а кровать вся в крови, бровь рассекла.
однажды...
однажды...
Писать можно долго.)))
Кайф
Потому и попросила напиши ТЫ.
ДоброгоОчень хорошо все написал.
Доброго утра????
Я могу подписаться под каждым написанным тобой словом. Ну почти под каждым.)))
Незлобливая, не конфликтная, очень веселая, душа компании, звезда караоке.
Могу добавить БЫЛА.
Потому что сколько веревочке не виться.... И т.д.
Как хорошо начинался юбилей мужа, я вся такая красивая, хозяйка вечера. Подарок любимая группа мужа живьем и я с микрофоном.
Занавес. Больше ничего не помню.
Ты описываешь начало. Болезнь будет прогрессировать. И конец будет предсказуем.
---------------------------------------------------
Как прошла твоя ночь? Живой и напуганный?
Пиши, ждем!!)))
Да, только тут листать много придется, чтоб нужное найтиПиши здесь в теме. Дневник личный только после 6 месяцев. Да и какая разница.)))
Твоя тема и есть дневник!!
Посмотрим, что с этим вообще делатьЕсли это не ломать, то приветствую. А так может быть больно.
АА не пробовал, но посмотрю. К подшивке отношусь негативно, это будет явно не мое решение, а просто запугивание и оттягивание моментаПрограмма 12 шагов.Если есть сильная физическая тяга можно попробовать "костыли" на первое время. Таблы или укол.
Но в голове надо менять кардинально. Без этого пустышка и на страхе, на зубах.Сам ведь все знаешь.)))
Никуда и не собирался. Буду здесьТак! В магаз ни ногой. И пиши здесь в любой момент.
Буду рад любой помощи. за тем и пришел. Сам уже не стягиваюИ это, если заколебала, прости. Такая она взаимопомощь. Бывает иногда надоедливой.))) Могу взять тай-аут, если напрягаю.
Доброго. Терпи. Не пей!!!
Собственно в том и проблема, что быстро проходит, самому страшно, насколько быстро.Что-то какой-то ТС "беспроблемный" пьяница. Пьёт, и никаких проблем, только отходняки тяжёлые. И сожаления что "ничего последнее время, по-пьяни, полезного не делаю.
Так это быстро проходит. И воспоминания об отходняках, и мысли о том, что "как-то я не так в последнее время пью, как бы мне хотелось пить".
ТС, а какие ещё мотивации, кроме того, что перестал по-пьяни чинить компы и танцевать в строго отведённых для этого местах?