Да, фраза дословно приведена)че серьезно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, фраза дословно приведена)че серьезно?
Многие, да. Но алкоголь довольно-таки мало людей употребляет... А так, да, даже на чифире там сидят, видел таких, старики особенно...че серьезно?
Известно что у вегетарианцев реакция крови щелочная а у алкоголиков кислая... Кислая реакция обеспечивает предрасположенность к спиртному ну а щелочная соответственно наоборот... А так и вегетарианцы употребляют конечно.Алко ЗОЖники ;)))
Недавно с другом смеялись, размышляя на тему - бывают ли пьющие вегетарианцы?
Наверняка ведь бывают.
Кстати да, я заметила что когда на салатах и простом, отварном мясе сижу, на алко меньше тянет.Ну и к стати, если питаться овощами и фруктами то тяга к алкоголю значительно ослабнет.
Полчаса посидел, поел, подождал пока все всё выпили, потом пошли в следующее развлекательное заведение, по дороге встретил старую знакомую, и с ней свинтил.
Ну ты сегодня вообще молодец, с пятницей!!!
В мусульманских странах балуются всем, что Аллах не запрещает. И то что запрещает, тоже иногда употребляют. Большинство моих знакомых мусульман очень лицемерны и часто врут, это у них в порядке вещей...Я думала чифиром только в тюрьмах балуются.
Не знаю, жру третий день салаты, мясо так себе ем, немного по моим меркам, и всё равно не ослабевает ...Ну и к стати, если питаться овощами и фруктами то тяга к алкоголю значительно ослабнет.
Уговаривали СИЛЬНО. "Да 50 грамм, да что такого, да хоть пива выпей, давай тебе Vana Tallinn возьмём с водкой, ты же любишь, да вот и коньячок тут неплохой есть..."Уговаривали сильно? А?
Я бы друзьям сказала Что не пью!!! И так многозначительно, пусть думают что хотят!! )))
Доброго, я тоже рада к тебе заходить, а уж видеть что все ОК, тем более!!! *KISSED*
Какие заботливые. Их бы энергию да на что-нибудь полезное."Да 50 грамм, да что такого, да хоть пива выпей, давай тебе Vana Tallinn возьмём с водкой, ты же любишь, да вот и коньячок тут неплохой есть..."
На самом деле в этой компании (ну, с кем я был) очень много хороших и полезных для общества людей, трудолюбивых, честных, замечательных просто, с семьями. Но у большинства из них проблем с алко нет, а у меня есть...Какие заботливые. Их бы энергию да на что-нибудь полезное.
Спасибо ) Часов в 6 меня ещё плющило, хотелось выпить, сейчас я круглый и довольный ))) Сожрал всё и ещё немножко больше ))) Сижу, чай зелёный пью, и прямо чувствую, как из меня негатив выходит. Хорошее самочувствие, полный желудок и трезвая голова - неплохое подспорье в борьбе с алкоголизмомЯсно. Regen, ты уже поспокойнее сегодня.
Прямо чувствуется, что в себя приходишь.
Нифига))))Ну и к стати, если питаться овощами и фруктами то тяга к алкоголю значительно ослабнет.
Если не можешь выдержать без кодировки, тогда кодируйся. А я так как-нибудь... Спасибо!Первый месяц с тягой очень тяжело справляться.
Я знаю,что не смогу,уже не раз танцую по этим граблям,поэтому 8 на кодировку еду.
Тебе желаю сил и разума!
Через месяц станет легче и с каждым месяцем будет легче и легче...
Трезвость того стоит..
Лёгкой тебе трезвости,навсегда! *IN LOVE*
Спокойной ночи!
Физическое состояние улучшается, по сути, само по себе. А вот мозги бы мне кто вправил )Приятно читать что новый день лучше предидущего, ну а на дилемму "пить или не пить" сам же знаешь ответ, что конечно же Нет) и хорошо подметил, на сытый желудок и мысли дурные не лезут))
Привет, как хочешь, так сокращай.Привет, Рег!!!!(ничего что так сократила , а то мне все Регенты мерещатся и Реагенты )
Золотое правило, <strike>пожрать</strike> поесть вкусненько! Дофаминчики появляются и жить сразу хочется.
А вообще гурман, на меня вкусная еда действует как алкоголь, одурманивает и слегка отупляет.!!!
Но можно просто сытно поесть, пельмени например. Любишь пельмешки?
Доброго вечера!!!! *KISSED*
п.с. Приду завтра с первыми колышками/заборчиком поздравлять. Это значит счетчик - 11 дней.
Надеюсь все будет Оки.)))))
Хорошо, что я уже поела, вроде не "Гастрономический альманах" прочитала, а резко так пельменей захотелось.)))Привет, как хочешь, так сокращай.
Пожрать вкусно - это мое всё))) Пельменями сейчас, кстати, занят ) Всё будет О.К. Спасибо!