Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Многие, да. Но алкоголь довольно-таки мало людей употребляет... А так, да, даже на чифире там сидят, видел таких, старики особенно...
Сразу за проходной завода будка стояла, где чифирь делали. Маленький стаканчик (грамм 200), на него идет грамм 20-30 чая с травками

Алко ЗОЖники ;)))

Недавно с другом смеялись, размышляя на тему - бывают ли пьющие вегетарианцы?

Наверняка ведь бывают. :biggrin:
Известно что у вегетарианцев реакция крови щелочная а у алкоголиков кислая... Кислая реакция обеспечивает предрасположенность к спиртному ну а щелочная соответственно наоборот... А так и вегетарианцы употребляют конечно.
Ну и к стати, если питаться овощами и фруктами то тяга к алкоголю значительно ослабнет.

Ну и к стати, если питаться овощами и фруктами то тяга к алкоголю значительно ослабнет.
Кстати да, я заметила что когда на салатах и простом, отварном мясе сижу, на алко меньше тянет.
А вот после жирного и сладкого - наоборот.

Полчаса посидел, поел, подождал пока все всё выпили, потом пошли в следующее развлекательное заведение, по дороге встретил старую знакомую, и с ней свинтил.

Ну ты сегодня вообще молодец, с пятницей!!!

Да это молодец из молодцов!!! *THUMBS UP*
На таком сроке пойти на пьянку, поесть там и свинтить, не всем так удается.
Можешь, сам видишь что можешь!!!!

Не попей так пару месяцев, мотивация и появится.
Народу вообще-то все равно, по большому случаю, пьешь ты или нет. А без тебя алкоголь сам в рот не запрыгнет.
Можно сказать проверил опытным путем. Уговаривали сильно? А?

Я бы друзьям сказала Что не пью!!! И так многозначительно, пусть думают что хотят!! ))) bhnd

Доброго, я тоже рада к тебе заходить, а уж видеть что все ОК, тем более!!! *KISSED*

Я думала чифиром только в тюрьмах балуются.
В мусульманских странах балуются всем, что Аллах не запрещает. И то что запрещает, тоже иногда употребляют. Большинство моих знакомых мусульман очень лицемерны и часто врут, это у них в порядке вещей...

Не знаю, жру третий день салаты, мясо так себе ем, немного по моим меркам, и всё равно не ослабевает ...

Уговаривали сильно? А?
Я бы друзьям сказала Что не пью!!! И так многозначительно, пусть думают что хотят!! ))) bhnd
Доброго, я тоже рада к тебе заходить, а уж видеть что все ОК, тем более!!! *KISSED*
Уговаривали СИЛЬНО. "Да 50 грамм, да что такого, да хоть пива выпей, давай тебе Vana Tallinn возьмём с водкой, ты же любишь, да вот и коньячок тут неплохой есть..."
Я то сказал, а вот с многозначительностью проблема))) Пол у меня не подходящий, чтоб многозначительности много-много было )))
Спасибо за поддержку!

"Да 50 грамм, да что такого, да хоть пива выпей, давай тебе Vana Tallinn возьмём с водкой, ты же любишь, да вот и коньячок тут неплохой есть..."
Какие заботливые. Их бы энергию да на что-нибудь полезное.

Какие заботливые. Их бы энергию да на что-нибудь полезное.
На самом деле в этой компании (ну, с кем я был) очень много хороших и полезных для общества людей, трудолюбивых, честных, замечательных просто, с семьями. Но у большинства из них проблем с алко нет, а у меня есть...

Ясно. Regen, ты уже поспокойнее сегодня.
Прямо чувствуется, что в себя приходишь.

Ясно. Regen, ты уже поспокойнее сегодня.
Прямо чувствуется, что в себя приходишь.
Спасибо ) Часов в 6 меня ещё плющило, хотелось выпить, сейчас я круглый и довольный ))) Сожрал всё и ещё немножко больше ))) Сижу, чай зелёный пью, и прямо чувствую, как из меня негатив выходит. Хорошее самочувствие, полный желудок и трезвая голова - неплохое подспорье в борьбе с алкоголизмом

Итоги, день десятый чего-то там
Весь день был на работе, немного носило и шатало, но работа в основном сегодня сидячая, как-то перетерпел. Настроение весь день было нормальное, но часам в пяти-шести начало ухудшаться, выпить хотелось неимоверно, позвонил друг, звал на день рождения, отказался... Пожевал печеньки, конфеты, попил чаю... Всё не то. Пока шёл домой всё по три раза передумал, зашёл в магазин, закупился на сегодня-завтра едой, прошёл мимо алкогольного отдела мимо, всё в голове вертелось - пить или не пить, зэтс из зе квуэшчн... Пришёл домой, пожрал как не в себя, благодушие овладело мной ))) Отлегло, даже помыл сразу всю посуду, пораскидал немного вещи по дому, и устал ) Благодушие и умиротворение ) Девиз - завтра будет ещё лучше, вот только опять завтра работать надо, некогда собой заняться. Но позитив в этом, что не буду один, и не будет времени на глупые мысли, тяга будет поменьше.
Всем спасибо и спокойной ночи

Первый месяц с тягой очень тяжело справляться.
Я знаю,что не смогу,уже не раз танцую по этим граблям,поэтому 8 на кодировку еду.
Тебе желаю сил и разума!
Через месяц станет легче и с каждым месяцем будет легче и легче...
Трезвость того стоит..
Лёгкой тебе трезвости,навсегда! *IN LOVE*
Спокойной ночи!

Приятно читать что новый день лучше предидущего, ну а на дилемму "пить или не пить" сам же знаешь ответ, что конечно же Нет) и хорошо подметил, на сытый желудок и мысли дурные не лезут))

Привет, Рег!!!!(ничего что так сократила :-[ , а то мне все Регенты мерещатся и Реагенты :-D )

Золотое правило, <strike>пожрать</strike> поесть вкусненько! Дофаминчики появляются и жить сразу хочется.

А вообще гурман, на меня вкусная еда действует как алкоголь, одурманивает и слегка отупляет.!!!

Но можно просто сытно поесть, пельмени например. Любишь пельмешки?

Доброго вечера!!!! *KISSED*

п.с. Приду завтра с первыми колышками/заборчиком поздравлять. Это значит счетчик - 11 дней.
Надеюсь все будет Оки.)))))

Первый месяц с тягой очень тяжело справляться.
Я знаю,что не смогу,уже не раз танцую по этим граблям,поэтому 8 на кодировку еду.
Тебе желаю сил и разума!
Через месяц станет легче и с каждым месяцем будет легче и легче...
Трезвость того стоит..
Лёгкой тебе трезвости,навсегда! *IN LOVE*
Спокойной ночи!
Если не можешь выдержать без кодировки, тогда кодируйся. А я так как-нибудь... Спасибо!

Приятно читать что новый день лучше предидущего, ну а на дилемму "пить или не пить" сам же знаешь ответ, что конечно же Нет) и хорошо подметил, на сытый желудок и мысли дурные не лезут))
Физическое состояние улучшается, по сути, само по себе. А вот мозги бы мне кто вправил )

Привет, Рег!!!!(ничего что так сократила :-[ , а то мне все Регенты мерещатся и Реагенты :-D )
Золотое правило, <strike>пожрать</strike> поесть вкусненько! Дофаминчики появляются и жить сразу хочется.
А вообще гурман, на меня вкусная еда действует как алкоголь, одурманивает и слегка отупляет.!!!
Но можно просто сытно поесть, пельмени например. Любишь пельмешки?
Доброго вечера!!!! *KISSED*
п.с. Приду завтра с первыми колышками/заборчиком поздравлять. Это значит счетчик - 11 дней.
Надеюсь все будет Оки.)))))
Привет, как хочешь, так сокращай.
Пожрать вкусно - это мое всё))) Пельменями сейчас, кстати, занят ) Всё будет О.К. Спасибо!

Привет, как хочешь, так сокращай.
Пожрать вкусно - это мое всё))) Пельменями сейчас, кстати, занят ) Всё будет О.К. Спасибо!
Хорошо, что я уже поела, вроде не "Гастрономический альманах" прочитала, а резко так пельменей захотелось.))) :-[

До завтра!!!

Одиннадцатый день чего-то там.
Вчера очень трудно засыпал, задыхался, кидало по постели, очень беспокойно спал, снились кошмары. Утром невыспавшийся попёр на работу, ничего не хотелось делать, полная апатия. После обеда немного отпустило, начал продуктивно работать, закончил всё, что должен был, правда, почти к семи вечера. Сходил наконец-то в "табачный дом", купил всё для самокруток, табак - вирджиния, американ блэнд, вишнёвый и чёрный шоколад. Постараюсь теперь курить только нормальный табак.
Самочувствие вялое, оптимизма нету, настроение - так себе. Про алкоголь не думал, с безразличием закупился в магазине. Буду спать
Спокойной ночи всем!

Назад
Сверху Снизу