Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Может быть и в шоке, но у меня шок от того, что со мной происходит - побольше ))) Спасибо за поздравление и удачи!Привет, Рег!!
А я все же думаю что это симптом отвыкания, организм в огромном шоке, что ему алко не дают.
Держись и с прошедшими птицами!!!! Дальше может быть труднее, легче, но никогда не узнаешь если поддаешься на развод.
Трезвого дня!!! *KISSED*
Доброе! Организм перебьётся))) Не хочу быть огурцом - зелёным и в пупырышках)))Ну ясное дело, что ее тоже
НО
Раньше бы ты запил все это. Анестезировал, и не почуял бы дискомфорта, снял бы это все алко
А тут организм требует, ты ему не даешь, и все чувствуешь, конечно, выздоравливаешь!
Скоро наладится сон и будешь огурцом!
Доброе утро !![]()
Привет, норм, только голова болит дико и сопли лезут, аж в ушах булькает)))Привет, как самочувствие?
СпасибоRegen, ты умничка! Приятно заходить к тебе ;)
В тебе чувствуются характер, сила воли.
Вот удивительно, что алко даже с такими людьми делает!
Не забывай об этом никогда. Чувство собственного достоинства можно сохранить только перестав быть рабом.
Выдавливать ))) Сущность не терпит пустоты... Что-нибудь эту пустоту сразу стремится заполнитьА мы по Чехову будем действовать! Выдавливать все это из себя потихоньку.
У кого как, семьи разные естьХотя, семью я бы в отдельный списочек поставила, это ближе к духовным зависимостям.
Доброе! Организм перебьётся))) Не хочу быть огурцом - зелёным и в пупырышках)))
Привет, норм, только голова болит дико и сопли лезут, аж в ушах булькает)))
Спасибо всем, что заходите !
Гайморит, вряд ли. Дышу в две дырки))) Просто выходит уже), к врачу сходила бы ))) Но пол не позволяет ))) Спасибо, поправлюсь!Мало ли что не хочешь, надо себя заставлять bee![]()
![]()
А голова и сопли, так это у тебя гайморит наверное
От него дикие сопли и головные боли
:'(
Ко врачу бы таки сходила бы, хотя бы за рецептом
Поправляйся скорее!
Впечатлительным и брезгливым спойлер не смотретьУ меня ощущение, знаешь, не пустоты, а словно я шарик и в меня закачивают новые впечатления, эмоции. Не лопнуть бы ;))
Гайморит, вряд ли. Дышу в две дырки))) Просто выходит уже), к врачу сходила бы ))) Но пол не позволяет ))) Спасибо, поправлюсь!
Впечатлительным и брезгливым спойлер не смотреть
Я вот шарик с говном сейчас, давлю его, давлю, а оно назад лезет. И конца-краю не видно. Извините за столь "натуралистичное" сравнение
Привет, Дульси, спасибо) Выздоровею, куда уж денусь )Тут нужно только время, спойлер посмотрела, знакомые ощущения на первых месяцах.
Выздоравливай!!! Сопли это фигня, главное чтобы кашель не начался, это хуже.
Доброго!!!! *KISSED*
Реген,совет-поддоконики лучше мыть во время дождя прохожие меньше обижаются.............Двадцать четвёртый день чего-то там прошёл
День прошёл продуктивно, убрал в комнате, даже помыл. Протёр все плоские поверхности (один подоконник оставил на потом, уж очень грязный, окно менял, нужно помыть и покрасить).
Привет, всё хорошо, проспал 9 часов и наконец-то выспался *DANCE*Привет,Реген!Как дела?Как настрой?
А чего они вообще должны обижаться?Реген,совет-поддоконики лучше мыть во время дождя прохожие меньше обижаются.............
Ну это мой частный случай, 3 этаж,внизу дорожка для прохожихА чего они вообще должны обижаться?![]()
Я же их не трогаю, на голову не сорю)))
И так скоро уже дождя не будет, будет снег )
— Ой, прямо дяденьке на шляпу…А чего они вообще должны обижаться?![]()
Я же их не трогаю, на голову не сорю)))
И так скоро уже дождя не будет, будет снег )
— Ой, прямо дяденьке на шляпу…
— Ну и что! Отряхнулся — и пошёл себе дальше!
*мультфильм про домовенка Кузю*