Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Привет, Рег!!
А я все же думаю что это симптом отвыкания, организм в огромном шоке, что ему алко не дают.
Держись и с прошедшими птицами!!!! Дальше может быть труднее, легче, но никогда не узнаешь если поддаешься на развод.
Трезвого дня!!! *KISSED*
Привет! Может быть и в шоке, но у меня шок от того, что со мной происходит - побольше ))) Спасибо за поздравление и удачи!

Ну ясное дело, что ее тоже
НО
Раньше бы ты запил все это. Анестезировал, и не почуял бы дискомфорта, снял бы это все алко
А тут организм требует, ты ему не даешь, и все чувствуешь, конечно, выздоравливаешь!
Скоро наладится сон и будешь огурцом!
Доброе утро ! O:-)
Доброе! Организм перебьётся))) Не хочу быть огурцом - зелёным и в пупырышках)))

Привет, как самочувствие?
Привет, норм, только голова болит дико и сопли лезут, аж в ушах булькает)))

Спасибо всем, что заходите !

Regen, ты умничка! Приятно заходить к тебе ;)
В тебе чувствуются характер, сила воли.
Вот удивительно, что алко даже с такими людьми делает!
Не забывай об этом никогда. Чувство собственного достоинства можно сохранить только перестав быть рабом.

Regen, ты умничка! Приятно заходить к тебе ;)
В тебе чувствуются характер, сила воли.
Вот удивительно, что алко даже с такими людьми делает!
Не забывай об этом никогда. Чувство собственного достоинства можно сохранить только перестав быть рабом.

Все мы рабы. Желаний, работы, семьи, денег, Божьи, системы в конце-концов. Перестать быть рабом - это что-то нереальное в нашем мире )

А мы по Чехову будем действовать! Выдавливать все это из себя потихоньку.
Хотя, семью я бы в отдельный списочек поставила, это ближе к духовным зависимостям.

А мы по Чехову будем действовать! Выдавливать все это из себя потихоньку.
Выдавливать ))) Сущность не терпит пустоты... Что-нибудь эту пустоту сразу стремится заполнить

Хотя, семью я бы в отдельный списочек поставила, это ближе к духовным зависимостям.
У кого как, семьи разные есть

Доброе! Организм перебьётся))) Не хочу быть огурцом - зелёным и в пупырышках)))

Привет, норм, только голова болит дико и сопли лезут, аж в ушах булькает)))

Спасибо всем, что заходите !

Мало ли что не хочешь, надо себя заставлять bee :-D :-D

А голова и сопли, так это у тебя гайморит наверное
От него дикие сопли и головные боли

:'(

Свари пару яиц вкрутую и погрей носовые пазухи
А вообще если это он, антибы надо вроде...

Ко врачу бы таки сходила бы, хотя бы за рецептом

Поправляйся скорее!

Не что-нибудь, а нечто прекрасное! Я вот взахлеб сейчас искусством увлеклась. Хожу на концерты, по музеям все ноги сносила, на спектакль в столицу через месяц поеду. За книжки, опять же, взялась.

Вчера с другом на детской площадке на одном тренажере дурачились. Настроение себе подняли, идем-ржем как кони, торкнуло )) Шла и думала, как же мало для счастья надо! ;-)

У меня ощущение, знаешь, не пустоты, а словно я шарик и в меня закачивают новые впечатления, эмоции. Не лопнуть бы ;))

Мало ли что не хочешь, надо себя заставлять bee :-D :-D
А голова и сопли, так это у тебя гайморит наверное
От него дикие сопли и головные боли
:'(
Ко врачу бы таки сходила бы, хотя бы за рецептом
Поправляйся скорее!
Гайморит, вряд ли. Дышу в две дырки))) Просто выходит уже), к врачу сходила бы ))) Но пол не позволяет ))) Спасибо, поправлюсь!

У меня ощущение, знаешь, не пустоты, а словно я шарик и в меня закачивают новые впечатления, эмоции. Не лопнуть бы ;))
Впечатлительным и брезгливым спойлер не смотреть
Я вот шарик с говном сейчас, давлю его, давлю, а оно назад лезет. И конца-краю не видно. Извините за столь "натуралистичное" сравнение

Гайморит, вряд ли. Дышу в две дырки))) Просто выходит уже), к врачу сходила бы ))) Но пол не позволяет ))) Спасибо, поправлюсь!

Впечатлительным и брезгливым спойлер не смотреть
Я вот шарик с говном сейчас, давлю его, давлю, а оно назад лезет. И конца-краю не видно. Извините за столь "натуралистичное" сравнение

Тут нужно только время, спойлер посмотрела, знакомые ощущения на первых месяцах.

Выздоравливай!!! Сопли это фигня, главное чтобы кашель не начался, это хуже.

Доброго!!!! *KISSED*

Тут нужно только время, спойлер посмотрела, знакомые ощущения на первых месяцах.
Выздоравливай!!! Сопли это фигня, главное чтобы кашель не начался, это хуже.
Доброго!!!! *KISSED*
Привет, Дульси, спасибо) Выздоровею, куда уж денусь )

Двадцать четвёртый день чего-то там прошёл

День прошёл продуктивно, убрал в комнате, даже помыл. Протёр все плоские поверхности (один подоконник оставил на потом, уж очень грязный, окно менял, нужно помыть и покрасить). Нашёл гантели... под слоем из грязи, носков и паутины... Помыл, и, о чудо!, позанимался 10 минут. Первым делом нужно поднимать мышцы спины и живота, поэтому нагрузки на руки почти не давал, а вот завтра не разогнусь, наверное ))) Буду понемногу возвращать себе форму, хотя сердце выскакивало, одышка, и после упражнений чувствовал полнейший упадок сил полчаса-час. Это всё, наверное, позитив.

Из негатива - дальше шатает, болит башка, и скачет давление, пока мыл пол - весь покраснел как рак. Сопли опять же... но уже полегче. Память дырявая, раньше никогда ничего не записывал - так всё покупал в магазине, сегодня провтыкал купить уксус, бананы и имбирь (завтра бы не забыть).

В магазине был один из рисков, встретил одного очень интересного знакомого, моего возраста, моих взглядов, те же книги читал, очень много общего, одно разное - он может выпить бутылку-две пива, а я - нет. Ну и, на вопрос - "по пиву", я ответил - "нет". То что я остановится не могу, он в курсе, так что больше ничего не предлагал, так - перекинулись парой фраз и разошлись...

Спокойных всем снов

Двадцать четвёртый день чего-то там прошёл

День прошёл продуктивно, убрал в комнате, даже помыл. Протёр все плоские поверхности (один подоконник оставил на потом, уж очень грязный, окно менял, нужно помыть и покрасить).
Реген,совет-поддоконики лучше мыть во время дождя прохожие меньше обижаются.............

Привет,Реген!Как дела?Как настрой?
Привет, всё хорошо, проспал 9 часов и наконец-то выспался *DANCE*
Настроение хорошее ))) Сегодня воскресенье - а значит, можно официально бездельничать, чем я и займусь )))

Реген,совет-поддоконики лучше мыть во время дождя прохожие меньше обижаются.............
А чего они вообще должны обижаться? =-O
Я же их не трогаю, на голову не сорю)))
И так скоро уже дождя не будет, будет снег )

Ну это мой частный случай, 3 этаж,внизу дорожка для прохожих

Двадцать пятый день чего-то там
Всё спокойно, полная гармония с самим собой, запланировал побездельничать - так и сделал, играл игры, лениво готовил пожрать, лениво ковырялся в носу ) Немного прогулялся, сходил в магазин, накупил вкусного и пожрать ))) Немного потягал гантели и позанимался с роликом, сердце ещё далеко не в порядке. Ещё сегодня немного шатает, особенно, если близко стоять к другим людям, не понятно как-то... Но состояние уже вполне приличное

Пора ложиться спать, через 5 часов на работу, завтра долгий день
Спокойной всем ночи

— Ой, прямо дяденьке на шляпу…
— Ну и что! Отряхнулся — и пошёл себе дальше!
*мультфильм про домовенка Кузю*

— Ой, прямо дяденьке на шляпу…
— Ну и что! Отряхнулся — и пошёл себе дальше!
*мультфильм про домовенка Кузю*
:-D

Не, я когда убираю подоконники, у меня с них не летит клочьями))) Мож, недостаточно зас*ался ? )))

Назад
Сверху Снизу