Второе гастрономическое удивление в одной теме)))А кефирчику к этому делу, а? А? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второе гастрономическое удивление в одной теме)))А кефирчику к этому делу, а? А? )))
Адрес писать для посылок ?))))Омг ))) Точно сестра )))
Опять сестра )))
Эммм ))) снова)))
Хочууууууууууу
Дык я думала ты знаешьВот зачем ты об этом спросила, я ведь теперь думать буду
Неть( я только знала, что не ем.Дык я думала ты знаешь![]()
Это другое, это не совсем карамель. Вкусно зато.Не поддавайся болезням ) Иммунитет у тебя уже должен быть ого-го )))
Карамель не люблю, лучше уж просто орехи и груши )))
Куда в тебя столько лезет. Я вот читаю и уже +3 кг))))Так я же нехристь )))))
Картошечка с кефирчеком супер! Вот Плазмочка ценность форума, мы тебя тут таааакоооомуууу научим.)))Второе гастрономическое удивление в одной теме)))
Эй, эй..я первая, вас тут не стояло.)))Адрес писать для посылок ?))))
Эй, эй..я первая, вас тут не стояло.)))
Обожечки)) раньше меня учили закусывать, теперь запивать)))Картошечка с кефирчеком супер! Вот Плазмочка ценность форума, мы тебя тут таааакоооомуууу научим.)))![]()
Какие еще подарки?![]()
А мне ? Мне подарки ? )))
Дульсе, ты же на диете)Какие еще подарки?Новый год еще не скоро, это мы твои шоколадки делим)))))
![]()
Да тут собссно делить-то... уже почти нечегоКакие еще подарки?Новый год еще не скоро, это мы твои шоколадки делим)))))
![]()
А заначку.))))Дульсе, ты же на диете)
От гадский папа, все надежды и мечты разрушил только одной фразой.)))Да тут собссно делить-то... уже почти нечего
![]()
А заначку.))))
Спокойной ночи!!! *KISSED*Спасибо всем за... За всё, в общем, просто всем спасибо
Спокойной ночи )