Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
До Нового года совсем немного, а я не знаю, чем себя занять в новогоднюю ночь. Спать дома одному банально, но любая компания будет очень провоцирующим фактором...
В Москве в прошлом году катки всю новогоднюю ночь работали. Прикольно, весело и все довольные-трезвые! Можно забронировать хостел на пару дней совместно с какой-нибудь знакомой детной парой или непьющим приятелем/подругой.. Есть такие на примете?

В Москве в прошлом году катки всю новогоднюю ночь работали. Прикольно, весело и все довольные-трезвые! Можно забронировать хостел на пару дней совместно с какой-нибудь знакомой детной парой или непьющим приятелем/подругой.. Есть такие на примете?
Я как-то не представляю себе себя на коньках ))) А знакомых/друзей, который в Новый год не будут пить - не имеется, к сожалению. Я вообще за последние два месяца стал резко асоциальным... На людей вот наезжать начал, психую без причины...
Спасибо, что заходишь. Сама как, вообще? Судя по счетчику - употребляешь?

Я как-то не представляю себе себя на коньках ))) А знакомых/друзей, который в Новый год не будут пить - не имеется, к сожалению. Я вообще за последние два месяца стал резко асоциальным... На людей вот наезжать начал, психую без причины...

Реген, привет! *BYE*
Ты молодец! Почти 2 месяца уже не пьёшь! Я вот только со вчера)

По поводу Нового года - попробуй относиться к нему попроще, очередной день и всё тут! Поужинай да спать ложись)) а 1-го можно и в гости сходить, оливье чей-нить доесть, да похихикать над бедняжками "болеющими")

Я б тебе компанию составила б, конечно.. да муж против будет, к бабке не ходи :-D

Кстати, мы решили воспользоваться новогодней трезвостью и ночью таксовать. А че. Цены тройные. Бабосики то не лишние никада)

Держись! Удачи тебе!!! :-*

Я бы наелась самого вкусного что смогла бы достать и смотрела бы комедии, слушала салюты и петарды за окном.
В принципе,действительно еще один день.
Но в твоих силах сделать его праздничным.
Хочешь я тебе Деда Мороза со Снегуркой закажу, учи стих и песню и высылай адрес.))) :-D

А вообще Трезвый Новый Год это прикольно, мы здесь на форуме пол ночи тусуемся,
эстафету друг другу передаем, сначала Япония нас поздравляет, а потом из Америки подтягиваются.
Все друг друга поздравляют.
Какой стол, какие родные и близкие, некоторые родные уже "мордой" в салате.
А мы как минутка свободная сразу в тырнет.
Такой движухи как в НГ, здесь никогда не бывает.
Самый лучший день в году!!!

А утром, начинаем с утроенной силой взаимопомогать тем кто не устоял от праздничного бокала.
Скучно не будет,я обещаю!!! *KISSED*

Реген, привет! *BYE*

Держись! Удачи тебе!!! :-*
Привет! Спасибо, тебе тоже не болеть )

Я бы наелась самого вкусного что смогла бы достать и смотрела бы комедии, слушала салюты и петарды за окном.
В принципе,действительно еще один день.
Но в твоих силах сделать его праздничным.
Хочешь я тебе Деда Мороза со Снегуркой закажу, учи стих и песню и высылай адрес.))) :-D
.....
Скучно не будет,я обещаю!!! *KISSED*
Привет! Да, планирую так и сделать. Приготовлю чего-нибудь сногсшибательного и буду развлекать себя, как смогу.
Снегурку бы, но я ж анонимный ))) Так что всё в рамках приличия будет )

Зайду обязательно на форум, если не понесет меня никуда

А знакомых/друзей, который в Новый год не будут пить - не имеется, к сожалению.

В Москве ААшники Новый Год справлять в ДК Луначарского вроде собираются..
Метро в НГ ночь работает круглосуточно..

В Москве ААшники Новый Год справлять в ДК Луначарского вроде собираются..
Метро в НГ ночь работает круглосуточно..
Я не в Москве, и не в РФ ) Город маленький, и основной движ тут - набухаться и валяться, если компании непьющей нет. Все мои знакомые или бухают, или будут праздновать с семьями (там тоже бухать будут). Жизнь - боль )))

Последние лет 7 я на Новый Год или пил в большой компании, до полного расслабления... кхм.. членов ))) Или вот последний НГ сам пил до розовых слоников... Такое...

День пятьдесят шестой чего-то там закончился
Настроение - норм, почти ничего не беспокоило за день, немного психанул, когда повздорил днём с коллегой по работе, но он меня давно раздражает, так что это в порядке вещей )
Сегодня повалил снег, мне как-то даже полегчало, всё кругом белое, пушистое и предновогоднее.

Пью успокоительное и таблы от давления, иначе держится 140/90 и выше... Никаких неожиданностей в плане здоровья нет, всё довольно-таки ровно. Заниматься гантелями не могу, одышка замучила, и давление сразу скачет вверх. Ещё придется потерпеть с приведением себя в форму.

Нервяки периодические, ночью не могу уснуть, утром не могу проснуться, стараюсь уже поменьше жрать

Спокойной всем ночи

Как-то отмечала НГ одна и трезвая.Приняла ванну,ела много вкусного,потом телик и- гулять:смотрела на людей,заряжалась настроением.Нормально было.

Как-то отмечала НГ одна и трезвая.Приняла ванну,ела много вкусного,потом телик и- гулять:смотрела на людей,заряжалась настроением.Нормально было.
Привет! Я вот, кстати, тоже глубже задумалась, чего бы такого-этакого приготовить. Раньше шампусь повкуснее и подороже выбирала, а теперь ориентир сместился 8-)

Добрый день. Прочитал тему и захотелось поделиться своими размышлениями по поводу давления.
Сразу оговорюсь, что к медицине никакого отношения не имею, это только мои мысли по теме, не более.

Итак, ПА первый раз словил примерно полгода назад. Автобус, качка, духота, поплохело. Попросил остановить, вышел. Причём сделал это талантливо, в лесу, на остановке, где автобусы раз в час, а машины раз в 15 минут, посередине от крупных населенных пунктов ))) Лег на остановке, сердце вылетает, пот, мышцы сводит,страх-паника, ну помираю короче. Хорошо был с собой морс, пил маленькими глотками, немного помогало. Позвонил жене, сказал где я, вызвала скорую. Пока скорая приехала, немного в себя пришёл, но ещё трясло изрядно. Померили давление, отвезли в приемное отделение. Сделали ЭКГ, дали таблетку капотена под язык и отправили домой отдыхать. Порекомендовали подумать над своим образом жизни. Что "пивка наконуне попил" говорил честно, но никаких вопросов "а как часто и много вы употребляете" от врачей не было.
Дальше на автобусе ездить стало стрёмно, несколько раз приходилось выходить. На полусогнутых до ближайшего магазина, в очереди плохело до потемнения в глазах, всё, ещё секунда и сознание потеряю. И как назло всегда в такой момент на кассе какая-то тупка! Реально, считаешь секунды, лишь бы успеть. Хватал пиво, пил залпом. И отпускало. Ехал на дальше.
Сходил к терапевту, получил с ходу диагноз гипертония, рецепт на три разных таблетки, наставление купить тонометр и следить ежедневно. Подумать над распорядком дня. Явиться через пару недель для контроля. ПА или гипертонические кризы (я хз что их точно) достаточно регулярно повторялись за это время, закидывал колёса.
Через пару недель явился на контроль, терапевт был другой, отменил все колёса, которые назначил предыдущий, выписал двое других. И направление к кардиологу. Ну и стандартное про образ жизни.
Ещё раз вызывал скорую, пока час ехали, отошёл, ничего не кололи, но ЭКГ сделали. Сравнили с предыдущей, сказали стала хуже, иди к кардиологу, веди себя потише.
Через пару недель сходил к кардиологу. Были отменены все колёса, которые были назначены ранее, назначено одно, но долго играющее, задание веси дневник давления и направление на ЭКГ ещё раз. И бубнёж про "ЗОЖ" )
После ЭКГ сказали "жить будешь".
И на этом моё хождение по врачам закончилось. Чего не сказать про давление и его скачки. Пару дней получше, пару дней похуже, но в целом хреново.
Всё это в течении полугода. Уже даже научился предвидеть, когда накроет, стал ловить момент скачка привентивно, валосердинчику, половинку капотена, тонометр рядом, телефон заряжен, лежит в досягаемости вытянутой руки. А то и крепко сжат в ладонях ) ПА начал пробовать снимать дыхательной гимнастикой. Они и так конечно проходят, но с ней быстрее.

А недельку назад было у меня ДР, приезжала в гости мама. Про то, что мне гипертонию поставили она слышала, что алкаш знает. И когда мне очередной раз стало "что-то мне как-то..., пойду-ка померить давление" и собрался уже идти искать свободную розетку, сказал мне мама следующее "Убери ты его в шкаф, тонометр этот. Хреново стало, подыши немножко." Я немножко прифигел сначала, мол "а где же паника в глазах близких!? ))) ". Но мерить правда не пошёл. Сел, посидел, стало отпускать понемногу. Ну и говорит она дальше. Я вот почти никогда не меряю, хоть мне и лет. Тётка наша, тоже вон мучалась страшно, таблетки, уколы, замеры постоянные, никакой позитивной динамики. А потом тётка решила, что хватит жрать таблетки, надо менять образ жизни. И постепенно, подыскивая нормальный для себя режим, с таблеток сползла. Конечно всегда с собой, конечно бывает скачет, но в целом живёт уже не на колёсах.

Ну вот, а потом я читал эту ветку, размышлял на тему. И вот какие мысли. Мы ГОДАМИ заставляли свою организм работать на повышенных оборотах. Чем могли его разгоняли, алкоголь, сигареты, кофе литрами, ночи безсонные, стрессы, срывы, ну всё, что молги использовали. И тут, в один прекрасный момент, взяли в руки тонометр, включили и говорим "А почему не 120 на 80!?!? Я ж не пил неделю!!!". Да и правда, охренел этот организм. Годами выживал изо всех сил, а тут на тебе, 120/80 и пульс 60 выдай....
Это как если бы мы били генералами, у нас был взвод, мы его десятилетие кидали во все атаки на врага, солдаты десятилетиями жили в окопах, без смены исподнего и еды, часто без патронов, постоянно несли потери, выжившие все в шрамах, без половины зубов и частично конечностей, но при этом они не капитулировали, а мы сообщаем "Завтра взвод идёт в почётный караул, на всех парадные мундиры, шаг ровный, на мордах улыбки! Для допингу всем по таблетке от давления, одноглазым две!". Офигел бы наверное взвод? Ну и наш организм наверно офигевает от такого подхода.
Да и в конце концов, в 50 лет давление 150/90 уже даже не патология, с чего я, пробухав всю жизнь, требую соответствия цифр тонометра не моему физиологическому, а математическому возрасту? Да, мой организм старее, чем у здоровых сверстников, но чего в этом удивительного или страшного? Было ясно, что так будет.
Давление я замерять прекратил вообще. И таблетки пить тоже. Судя по тому, как мне их назначали и отменяли, толку в них немного. Единственное, в чём сошлись абсолютно все, это в необходимости пересмотреть свой режим и образ жизни. Надо переоценить свои возможности и сбавить темп до такого, при котором мой организм может себя адекватно чувствовать. Дать ему возможность восстанавливаться после длительных боёв.
После того, как тонометр оказался на полке, мне стало лучше. Бывает, подкатит к вечеру, когда устал, даже тогда не достаю и колёса не глотаю. Подышать, полежать при возможности. Но не загоняться на цифры, долбя почки капотеном я здоровее точно не стану! Лучше может ещё и потому, что у всех лекарств есть побочка, причём необязательно явная.
Простыня получилась, пардоньте )
Просто мне так получше стало, решил изложить. Перед тем, как писать всё это всё же померил, 140/90. Ну ничего, полёт нормальный, лишнюю чашку кофе пропущу, ничего криминального )

Всем здоровья )

И тебе не хворать!

Щас то как?
Побухиваешь, или в завязке?

Пятый день сохну. Со всеми прелестями данного периода. До этого неделя запоя, до этого месяц воздержания, до этого годы, в которых нельзя понять, где запой, а где похмельный...

Пятый день сохну. Со всеми прелестями данного периода. До этого неделя запоя, до этого месяц воздержания, до этого годы, в которых нельзя понять, где запой, а где похмельный...
Если не трудно, зайди в тему к Алисе, и обьясни гражданке Коше, что алкашу, даже если со здоровьем не лады глубоко пох.
Он если хочет бухать - то бухает..
Коша считает, что обосравшийся за здоровье мужик никогда за стакан не схватится больше.. :-D
А тебе лично - удачи и трезвости!
Держись там, бро!

Если не трудно, зайди в тему к Алисе, и обьясни гражданке Коше, что алкашу, даже если со здоровьем не лады глубоко пох.
Он если хочет бухать - то бухает..
Коша считает, что обосравшийся за здоровье мужик никогда за стакан не схватится больше.. :-D
А тебе лично - удачи и трезвости!
Держись там, бро!
Нефига себе задачи моему больному мозгу :-D
Почему ты считаешь, что так не может быть? Наверняка кто-то бросает именно по причине здоровья. Приходят же люди к мнению, что бухать больше нельзя. Или надо обосраться за что-то другое, не за здоровье, чтобы к этому мнению прийти? Я может тоже не за то обосрался? :-D

Спасибо за пожелания, взаимно :)

Всем привет))
Пемс, вот тебе не пофиг, что там у кошки с алисой)))
У меня близкий родственник, водочный еушник и куряга все бросил в один день. После визита к врачу. И до конца дней (Не сказать, что долгих, но уж как вышло) не нюхал даже.
Это конечно из очевидного невероятного и один на пять мульонов, но случилось жеж)))
Или тебе просто чтоб кошку уесть?)

Вот, создали интригу)
А по теме, так это то самое дно, насколько я понимаю: у кого-то оно, простите, об-ться в подъезде, а у кого-то - получить вердикт от врача.

Чо там у них - мне пофиг!
Пускай хоть облизывают друг друга!
Мне за <strike>державу</strike> мужыга обидно.

ОБМАННЫМ путём к трезвости пинают.

Я щетаю, <strike>мужыг</strike> человек к трезвости должен прийти САМ!

Ну теперь то чего)) если только похитить его, напоить силком. А на утро сказать: ну все мужыг, ты свободен! Теперь САМ бросай)))

Назад
Сверху Снизу