Подобью итоги прошедшего года. Поздновато, но нужно.
Не пил в общей сложности четыре-пять месяцев за этот год, что конечно, рекорд, но могу сказать, что это были самые унылые месяцы за всю мою жизнь. Вспомнить - нечего, присутствие на пьянках - удручает и местами бесит,
ангедония лезет из всех щелей, удовольствие получить можно, но накладно и хлопотно, да и хватает ненадолго.
Всё усугубляют паршивое самочувствие и одиночество. Бриться забросил, рожа заростает неравномерно, как последствие потребления пива-водки-коньяку и сбоя в гормонах. Настроение 70 (негатив) на 20 (позитив), остальные 10 - вообще непонятно, что со мной творится... Стало намного больше импульсивных поступков, не всегда хороших... Намного меньше общения и вообще социальной жизни.
Чего хочу в Новом Году? Хочу найти себя в трезвой жизни, не быть одиноким, поменять свое отношение к людям и событиям, хочу быть позитивным и хочу не пить
Всех с Новым Годом! Пусть всё, что не дает Вам ощутить прелести жизни - останется в прошлом, и не докучает никогда. Побольше радостных минут, часов, дней!