Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
[quote name='Дульсинея Тобосская' date='28.12.2017, 1:59' post='1257750631
Такой ответ пойдет?

ты бы лучше посчитала сколько ты в день пожираешь сахара и соли.
И чтоб ты знала - сахар для сосудов это невъеьенистый агрессор. Этанол и рядом не стоял.
С солью немного сложнее. Где-то через неделю человек умирает без внешнего поступления NaCl.
А это к чему?
Я вообще не ем сладкое и соленое.
Добить хотите?

Привет!! Вот и я!!))

Принятие своей зависимости, принятие что, алкоголь ничего не изменит в жизни, срыв - это очень сильный откат.
Многие так и барахтаются.
Рада что ты сдержался!

Солидарна с Иквой, а чего действительно не купить тонометр. Как ты вообще отслеживаешь свое давление без него?
Хотя у меня есть и это еще одна зависимость, когда мне плохо, я меряю каждые 5 минут. Это плохо.(((

Ночера!!! *KISSED*
Привет!
Принять зависимость и смириться с ней - это перестать бороться и продолжить бухать, не ? А так-то не знаю... Срываться не намерен

Тонометр можно купить, но я и так знаю, когда давление скачет. Давление мерил у нас на работе, First-Aid Post с дежурной медсестричкой прилагается к соц.пакету )))
Вот и не покупаю, чтоб каждые пять минут не мерить )

Прости Reg, за мусор и грязь в теме.))) *KISSED*
На то и форум, на то и люди )
Если через 10-100 тыс. лет люди перейдут в цифровое измерение - эти буквы на форумах станут своего рода наскальной живописью для них, пускай поломают свои цифровые комбинации - что бы это всё означало )))

хех, много общего с Димой, он тоже любит готовить.
Мне в жизни в живую не встречались мужчины любящие готовить, только на НД и довольно таки часто.
Не повезло, наверное, тебе. Мужик должен уметь жарить яйца так, чтобы потом еще неделю-две вспоминать )))

неее, никакой ни ту зе клаб ту ми. Все осталось в прошлой алкожизни вместе с таблами, которые выписал врач и сказал, пить таблы на постоянной основе. Фигушки, нет давления - нет таблов, даже названия таблов не помню, о как!
И у тебя, Рег, со временем , все наладится давление, это точно я могу сказать.
Надеюсь, ты права, пока - каждый день таблетки. Хотя, если много ходить - давление поменьше, и засыпаю лучше

фоту с зайцем в студию!
Ничего не готовил вчера-позавчера, по гостям ходил - там кормился )))

Приуует )

Напрягает этот новогодний хайп
Пошел в магаз купить телячью вырезку - посмотрел на очередь к кассам - ушёл.
Нервы не железные, люди - как корабли, проплывают мимо, и давят волнами, не хочу сейчас нырять "между бортами"

Привет!
Принять зависимость и смириться с ней - это перестать бороться и продолжить бухать, не ?
Не!!!

Принять и смириться это понять что она сильнее.

Что же вы такие с пемсом......непонятливые.((((

А патамушта алкачи! :-D

У нас мозги пропитые! Нам положено быть тормознутыми по статусу! :-D

ТС и гостям прива! *PREVED*
Ну это , Да!!!
Тормознутым, тормознутую не понять.))) :-D

Не!!!
Принять и смириться это понять что она сильнее.
Что же вы такие с пемсом......непонятливые.((((
Я и так знаю, что моя зависимость сильнее, просто имею в виду, к примеру

признать, что я жирный и смирится с этим - опустить лапки, трескать всё подряд и не делать никаких усилий, чтобы похудеть.
или
признать, что я алкаш и смирится с этим - опустить лапки, дальше бухать и не делать никаких усилий, чтобы бросить

А патамушта алкачи! :-D
У нас мозги пропитые! Нам положено быть тормознутыми по статусу! :-D
ТС и гостям прива! *PREVED*
поэтому, наверное, я и неправильно понял Дульси.

Эх, где мои 22, и непропитые мозги )))

Превед

С наступающим, Regen! Придумал уже, как будешь отмечать?
И тебя с наступающим!
Никак не буду - жрать, смотреть фильмы и спать, когда отгремят салюты, фейерверки и петарды.
Большая опасность рецидива, если начну праздновать ))) Неважно, сам или с кем-то, мне нужна непьющая компания, её нет

Сама большая ошибка любого алкоголика это великая вера в собственные силы.
Я сильный, волевой, я все смогу, я все сумею.
Алкоголизм, да что вы, я его сейчас победю и начинаем побеждать.
Это как бросаться на перерез к несущемуся локомотиву.
Но силы не равны. Локомотив. Т, е Алкоголизм сметет со своего пути.
Потому что нет точки возврата, потому что неизлечим, потому что прогрессирует.
Поэтому и бороться не надо, потому что глупо. Это как борьба Моськи со слоном.
Зависимость нельзя побороть, тут действует только хитрость. Надо научится с ней жить.
А для этого не пить, не давать зависимости развиваться, изничтожить ее до размера комара. Признать свое заведомое поражение и бессилие.
А комар что, пищит себе, досаждает. Но жить можно.
Комар это тяга.

С едой все совсем по другому. Она мозг не разрушает.

На всякий случай с Новым Годом!!!

Принять зависимость и смириться с ней - это перестать бороться и продолжить бухать, не ? А так-то не знаю... Срываться не намерен
Рег, ты читал "Стеценко Как не пить"?
Там есть ответы на твои вопросы.
Сразу всю не читай, по одной страничке, чтоб усвоилась и что бы осмыслить.
http://nepit.ru/bolezn-slabovolie/

Напрягает этот новогодний хайп
Пошел в магаз купить телячью вырезку - посмотрел на очередь к кассам - ушёл.
Нервы не железные, люди - как корабли, проплывают мимо, и давят волнами, не хочу сейчас нырять "между бортами"
На всякий предновогодний случай:

http://nepit.ru/obostrenie-zavisimosti/
Отношения портятся не только дома, но и работе. Даже на улице, при случайных встречах, человеку кажется, что ему не уделили достаточно внимания. Вот слова одного из пациентов:
- В такие дни мне начинает казаться, что все прохожие меня толкают, не видят, куда я иду, Я как человек-невидимка – все смотрят «сквозь меня». Захожу в магазин, продавщица меня не видит, болтает с кем-то, как будто меня нет.

Сама большая ошибка любого алкоголика это великая вера в собственные силы.
Я сильный, волевой, я все смогу, я все сумею.
Алкоголизм, да что вы, я его сейчас победю и начинаем побеждать.
...
Поэтому и бороться не надо, потому что глупо. Это как борьба Моськи со слоном.
На всякий случай с Новым Годом!!!
Я знаю, что если я выпью - я не смогу сдержать поток алкоголя, который хлынет в мой организм. А бороться за то, чтобы не влить в себя порцию отравы - нужно, имхо. Я не всесилен, чтобы отменить тот факт, что я алкоголик, но ... Я изо всех сил постараюсь не допустить ситуации, когда я разрешу себе выпить. Может я не прав, может так не работает, но грабли-то мои, что хочу с ними, то и делаю )

Спасибо, и тебя с Новым годом.

Рег, ты читал "Стеценко Как не пить"?
Там есть ответы на твои вопросы.
...
Отношения портятся не только дома, но и работе. Даже на улице, при случайных встречах, человеку кажется, что ему не уделили достаточно внимания.
Читал.
Неужели со стороны у меня так всё плохо выглядит ? ))))

Пи.Эс. С Новым Годом! )))

Подобью итоги прошедшего года. Поздновато, но нужно.

Не пил в общей сложности четыре-пять месяцев за этот год, что конечно, рекорд, но могу сказать, что это были самые унылые месяцы за всю мою жизнь. Вспомнить - нечего, присутствие на пьянках - удручает и местами бесит, ангедония лезет из всех щелей, удовольствие получить можно, но накладно и хлопотно, да и хватает ненадолго.
Всё усугубляют паршивое самочувствие и одиночество. Бриться забросил, рожа заростает неравномерно, как последствие потребления пива-водки-коньяку и сбоя в гормонах. Настроение 70 (негатив) на 20 (позитив), остальные 10 - вообще непонятно, что со мной творится... Стало намного больше импульсивных поступков, не всегда хороших... Намного меньше общения и вообще социальной жизни.

Чего хочу в Новом Году? Хочу найти себя в трезвой жизни, не быть одиноким, поменять свое отношение к людям и событиям, хочу быть позитивным и хочу не пить

Всех с Новым Годом! Пусть всё, что не дает Вам ощутить прелести жизни - останется в прошлом, и не докучает никогда. Побольше радостных минут, часов, дней!

Чего хочу в Новом Году? Хочу найти себя в трезвой жизни, не быть одиноким, поменять свое отношение к людям и событиям, хочу быть позитивным и хочу не пить

Такая же фигня, бро!

Большая опасность рецидива, если начну праздновать ))) Неважно, сам или с кем-то, мне нужна непьющая компания, её нет
У меня был непьющий компаньон, но я ужасно скованно себя чувствовала среди народа и..
Как-то глупо что-ли. Короче, отпраздновали со всеми, на главной площади, но в целом по-пенсионерски как-то. :-D

Рег привет и с Новым трезвым годом!

Читал.
Неужели со стороны у меня так всё плохо выглядит ? ))))
Да не! Немного понятия путаешь, складывается впечатление как будто недопонял, раз читал Стеца.
Да и с супермаркета вышел без покупок, а тут в тему Стец попался с признаками срыва.
Вот и предупредила тебя на всякий праздничный случай.
Моё правило : лучше перебдить, чем недобдить.

Подобью итоги прошедшего года. Поздновато, но нужно.

Не пил в общей сложности четыре-пять месяцев за этот год, что конечно, рекорд, но могу сказать, что это были самые унылые месяцы за всю мою жизнь. Вспомнить - нечего, присутствие на пьянках - удручает и местами бесит, ангедония лезет из всех щелей, удовольствие получить можно, но накладно и хлопотно, да и хватает ненадолго.
Всё усугубляют паршивое самочувствие и одиночество. Бриться забросил, рожа заростает неравномерно, как последствие потребления пива-водки-коньяку и сбоя в гормонах. Настроение 70 (негатив) на 20 (позитив), остальные 10 - вообще непонятно, что со мной творится... Стало намного больше импульсивных поступков, не всегда хороших... Намного меньше общения и вообще социальной жизни.

Всех с Новым Годом! Пусть всё, что не дает Вам ощутить прелести жизни - останется в прошлом, и не докучает никогда. Побольше радостных минут, часов, дней!
подытожил итоги года, ну чё, норм. По другому быть не могло.
Все ништяки начинаются после года трезвости, а до года ты с каждым днем " оживаешь" , медленно, но оживаешь.
За это время тебе надо научиться " слышать" себя, вовремя распознавать голос зависимости ( тягу), научиться предотвращать.

Желание есть остаться трезвым, значит всё получится.
Нравится мне, кто занимается движухой (ходьбой, бегом, чем либо на природе), таким, по моим наблюдениям, больше шансов остаться трезвым.

А бороться за то, чтобы не влить в себя порцию отравы - нужно, имхо.
Бороться не подходящее слово для алкоголика. Бороться всю жизнь не возможно.
Ты же алкоголик не на год и два, а на всю жизнь.
Устанешь в итоге. Надо вырабатывать в себе полное равнодушие, тогда и не потянется рука.
Жить в постоянном состоянии войны, противоборства, твоя же психика тебя и спасет.
Подскажет какой-нибудь подходящий для алкоголика выход.
Не надо все усложнять, но и упрощать конечно не стоит.
Жить сегодня и не брать в руки первую рюмку - это не борьба, это навык. На уровне инстинкта.
Как не полезешь ты в розетку и не сунешь руку в огонь.

Для настроения лови притчу. В ней можно многое понять.

«Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь.
Рыцарь был голоден, его мучила жажда.
Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон.
Рыцарь сразу выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем.
Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил.
На третьи сутки упал дракон без сил, а рядом упал обессиленный рыцарь — не в силах был он уже более стоять на ногах, держать меч и биться.

И тогда из последних сил дракон спросил:
— Рыцарь, ты чего, собственно, хотел-то?

Рыцарь отвечает :
— Воды попить....
— Ну так и пил бы!!!»

Хорошего тебе года!!! *KISSED*

Назад
Сверху Снизу