Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Привет, Редж! Ты крутой!!! Уже на таком сроке - молодец, поздравляю!)))

Regen, ты скоро побьешь все рекорды! Я тобой горжусь! :-*
Привет! А как я собой горжусь ))) И переживаю за тебя

Привет, Редж! Ты крутой!!! Уже на таком сроке - молодец, поздравляю!)))
Да не такой уж это и срок теперь ) Раньше да - я тебе по-белому завидовал. Догоняй, не сваливай с форума, пиши

Всё благодаря вам ) Людям, которые были со мной при выходе из запоя и после

Сегодня всё норм. Кофе не стоило только пить, давление вечером зашкаливает. Вчера очень плохо засыпал, снились кошмары про кривые покатые балконы, много воды в квартире, и прочая дрянь)))

Махнул сегодня немного больше нормы, 23 тыс. шагов

20165904.jpg

Начал перечитывать Густава Лебона "Психология толпы и масс", многое забыл, хочу освежить в голове и понять, насколько деградировал мозг.

День прошёл настолько продуктивно, насколько только возможно, успел всё и ещё чуть-чуть, и ещё немножко.
В среду уезжаю в Румынию, Северин, посмотрю на Дунай по дороге, там очень живописные места ))) Жаль времени будет очень мало свободного.

Всё ровно ))) Чего и вам желаю. Спокойной ночи

Махнул сегодня немного больше нормы, 23 тыс. шагов
=-O Привет) Победила твою тему наконец-то)
Знаешь, мне кажется, нет, я уверена , что у тебя все получится.
На уровне интуиции, она меня редко подводит)
23 тыс. шагов это круто, я вот тоже заниматься начала спортом, подтягиваю свою тушку с персональным тренером)
3 раза в неделю персоналка и вчера добавили 1 раз в неделю кардио тренировки, итого 4 раза в неделю спорт, и 1 раз дома делаю пресс, попу и ноги) Мне очень помогает оставаться трезвой, я только жалею время, которое я тратила на этанол, а могла бы уже иметь хорошую физ подготовку, может и личная жизнь налаживаться начала бы)
В общем искренне желаю удачи, не сворачивай с правильного пути, иди к своей цели) Ты молодец!

=-O Привет) Победила твою тему наконец-то)
Знаешь, мне кажется, нет, я уверена , что у тебя все получится.
На уровне интуиции, она меня редко подводит)
23 тыс. шагов это круто, я вот тоже заниматься начала спортом, подтягиваю свою тушку с персональным тренером)
3 раза в неделю персоналка и вчера добавили 1 раз в неделю кардио тренировки, итого 4 раза в неделю спорт, и 1 раз дома делаю пресс, попу и ноги) Мне очень помогает оставаться трезвой, я только жалею время, которое я тратила на этанол, а могла бы уже иметь хорошую физ подготовку, может и личная жизнь налаживаться начала бы)
В общем искренне желаю удачи, не сворачивай с правильного пути, иди к своей цели) Ты молодец!
Привет! Спасибо, что вообще осилила эти метания на 87 страниц ) Мне за многое тут стыдно уже...
Я верю, что и у тебя всё выйдет!
Спорт - наше всё, надо же как-то гормоны удовольствия и счастья получать, рад за тебя )))
Спасибо ещё раз )

Привет Рег!
Уже съездил в командировку?
Рада видеть!
Привет. Да я собственно еще в командировке, вот час времени ещё есть, идем в ресторан поужинать, принял душ, решил немного форум почитать.
Всё нормально, даже кофе уже заходит, без дикого давления потом ) Немного перенервничал сегодня, тяжело мне с этими лицами румынской национальности))) Они тут или подорванные, на всю голову, или флегма полная ))) А в целом - всё норм )
Сама как? Тоже очень рад, что ко мне заходят и чего-то пишуть-пишуть )))

Ты тоже молодец ) У некоторых за неделю столько набирается)))

Редж, а ты часто так много ходишь?
Я так стараюсь хотя бы 10 нахаживать, и нифига.

В Москве получалось, а дома-машина под .опой и лень

Редж, а ты часто так много ходишь?
Я так стараюсь хотя бы 10 нахаживать, и нифига.

В Москве получалось, а дома-машина под .опой и лень
Ну, я стараюсь меньше 15 тыс. в день не ходить. За рабочее время примерно 5-8 получается, и, соответственно, вечерняя прогулка длиннее/короче. На этой неделе меньше 15 только вчера, машиной в аэропорт 2 часа + перелёт-две пересадки + машиной из аэропорта 3 часа, короче, приехал поужинал и вырубился )
Главное - вечерняя прогулка, утром обычно времени мало, сплю последние дни как убитый, встаю за час-полтора до работы. Ну и днём на *опе не посидишь обычно )))

10 тысяч, кстати, у японцев принято за минимум, при котором не так резко прогрессируют всякие болезни типа остеохондроза, варикоза и т.п.

Тяжело, конечно, пока что... После лет пьянства - работа, дом, магазин, магазин, спать... Движняков в посл. время мало было, в основном один бухал, а магазин под домом. На выходные обычно 1-2 тыс - максимум, что было

Старайся проводить побольше времени на свежем воздухе, ближайший парк или стадион )

Привет! Поздравляю с 3 месяцами - хорошо идешь, молодец... Лет через 20 сравняемся...

Привет!

Спасибо всем за поздравления!

Сложными могу назвать только первые два месяца и чуть-чуть, дальше мне было уже легче.
Главное не напрягаться и тянуть то, что можешь потянуть, и делать столько, сколько можется и хочется именно сейчас + ещё немножко больше.
Разумный терминатор между культивацией лени и загнанной лошадью.

Следующая неделя опять в командировке, в Германию. В первый раз не буду пить пиво с моими немецкими коллегами, масса удивления им гарантирована )))

Если будет время - буду заходить и чего-то там писать, а нет - то уже в следующие выходные отмечусь.

Благодарен всем вам за поддержку и неназойливое внимание, ценю это )

Bis später!

Нарыл в инете уже давно, хочу поделиться

Интересная страничка психотерапевта

Жаль, он давно не пишет в своём жж, там много интересного, как для алкоголиков, так и для тех, кто готовится ими стать )))

Например - про алкогольный делирий

или вот - про ожирение, там же рассмотрены антидепрессанты

Я немного опоздала, потому что я всегда опоздун.))) :-D

Очень рада твоим циферкам, а уж как ты рад, что я рада, то есть - своим циферкам!! :-[

Короче, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! с сиськами, ВОТ!!!! :-P :smayliki-eroticheskie-118:

Ура!!! Ура!!! УРА!!! *THUMBS UP*

Молодец, Reg!! Дальше будет немного легче, легкой и осознанной трезвости!!! *KISSED*

Назад
Сверху Снизу