Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А как я собой горжусь ))) И переживаю за тебяRegen, ты скоро побьешь все рекорды! Я тобой горжусь! *
Да не такой уж это и срок теперь ) Раньше да - я тебе по-белому завидовал. Догоняй, не сваливай с форума, пишиПривет, Редж! Ты крутой!!! Уже на таком сроке - молодец, поздравляю!)))
Привет) Победила твою тему наконец-то)Махнул сегодня немного больше нормы, 23 тыс. шагов
Привет! Спасибо, что вообще осилила эти метания на 87 страниц ) Мне за многое тут стыдно уже...Привет) Победила твою тему наконец-то)
Знаешь, мне кажется, нет, я уверена , что у тебя все получится.
На уровне интуиции, она меня редко подводит)
23 тыс. шагов это круто, я вот тоже заниматься начала спортом, подтягиваю свою тушку с персональным тренером)
3 раза в неделю персоналка и вчера добавили 1 раз в неделю кардио тренировки, итого 4 раза в неделю спорт, и 1 раз дома делаю пресс, попу и ноги) Мне очень помогает оставаться трезвой, я только жалею время, которое я тратила на этанол, а могла бы уже иметь хорошую физ подготовку, может и личная жизнь налаживаться начала бы)
В общем искренне желаю удачи, не сворачивай с правильного пути, иди к своей цели) Ты молодец!
Привет. Да я собственно еще в командировке, вот час времени ещё есть, идем в ресторан поужинать, принял душ, решил немного форум почитать.Привет Рег!
Уже съездил в командировку?
Рада видеть!
Ты тоже молодец ) У некоторых за неделю столько набирается)))Какая цифра шикарная на шагомере! У меня за год один раз всего такая была
Молодец ты какой *THUMBS UP*
Ну, я стараюсь меньше 15 тыс. в день не ходить. За рабочее время примерно 5-8 получается, и, соответственно, вечерняя прогулка длиннее/короче. На этой неделе меньше 15 только вчера, машиной в аэропорт 2 часа + перелёт-две пересадки + машиной из аэропорта 3 часа, короче, приехал поужинал и вырубился )
Нарыл в инете уже давно, хочу поделиться
Понравился автор, познавательно.или вот - про ожирение, там же рассмотрены антидепрессанты