Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Я пришла в твою тему на второй день, иногда мне было так плохо, что я не приходила, ни к тебе, ни к кому...
Почему хожу сюда, наверное мне это нужно самой!!

Это я сейчас перекурила и успокоилась.)))

А все начиналось примерно так:

Как сам? Сможешь заснуть?

Ничего не тревожит, звуки и т.д.?

Пиши здесь в теме. Дневник личный только после 6 месяцев. Да и какая разница.)))
Твоя тема и есть дневник!!

Всего хорошего, читай, думай!

Насчет менять. :excl:
Если это не ломать, то приветствую. А так может быть больно.

По мне ( моё имхо), наоборот вернуться к истокам, когда была веселая и счастливая без алкоголя жизнь. Разобраться почему начал употреблять. Свести эти моменты к нулю.
Все заморочки в топку. Жить естественным счастьем. Быть довольным малым.
Таблы или укол.
Но в голове надо менять кардинально. Без этого пустышка и на страхе, на зубах.
Сам ведь все знаешь.)))

Как я могу уйти насовсем? :excl:

Ну только если меня об этом попросят открыто!))

Я пришла в твою тему на второй день, иногда мне было так плохо, что я не приходила, ни к тебе, ни к кому...
Почему хожу сюда, наверное мне это нужно самой!!
Это я сейчас перекурила и успокоилась.)))
А все начиналось примерно так:
....
Как я могу уйти насовсем? :excl:

Ну только если меня об этом попросят открыто!))
Никак не можешь, не разрешаю :-[
Спасибо ) Будем считать меня прощённым )))

Никак не можешь, не разрешаю :-[
Спасибо ) Будем считать меня прощённым )))
ДА!!! Всё хорошо!!!! *KISSED*

Слова наделены огромной властью, они могут уничтожить, а могут поднять до небес!! (только что придумала, но скорее по смыслу - плагиат :-D )

Спокойной ночи!! Отдыхай!! *KISSED*

ДА!!! Всё хорошо!!!! *KISSED*

Слова наделены огромной властью, они могут уничтожить, а могут поднять до небес!! (только что придумала, но скорее по смыслу - плагиат :-D )

Спокойной ночи!! Отдыхай!! *KISSED*
Спокойной ночи )
Мне как-то спокойнее стало, можно уже и спать пробовать )

Вот спасибо мил человек за совет. Я сегодня по сугробам ходила и невольно ругалась про себя, в городе и во дворах снегу много после метели и пурги, а ЖКХ давно безразлично все.
Извини, я не знал, что у вас дорожки не чистят. Жаловаться бесполезно ?
Тогда хорошие высокие сникерсы, и вперёд по сугробам, неплохая кардиотренировка )))
Я в хорошем смысле спасибо за совет сказала.
В тот заснеженный день, если бы я поберегла нервы и спокойствие, то смогла представить себе будто плыву по реке когда гуляю.
А так приходилось передвигаться как черепаха и ругаться молча на неочищенные дороги.

Кстати, я сейчас так и представляю, будто плыву, когда иду по улице, очень успокаивает .

Привет Рег!

И всё таки Космос влияет....ладно, ладно, "туды его в качель".))) :-D
Космос-шмосмос )))
Ничего на меня не влияет так хорошо, как дружеское участие и поддержка )

Я в хорошем смысле спасибо за совет сказала.
В тот заснеженный день, если бы я поберегла нервы и спокойствие, то смогла представить себе будто плыву по реке когда гуляю.
А так приходилось передвигаться как черепаха и ругаться молча на неочищенные дороги.

Кстати, я сейчас так и представляю, будто плыву, когда иду по улице, очень успокаивает .

Привет Рег!
Ну если в хорошем, тогда хорошо ) Береги нервы смолоду )))
У нас метёт так, что в парке дорожки по три раза в день чистят техникой, и всё равно засыпано местами.

Привет-привет

111 дней без алкоголя.

Жизнь - раздражает, работа уже поперёк горла, люди - бесят, всё надоело.
Давление зашкаливает, сердце выпрыгивает, вечером не могу заснуть, задыхаюсь и немеет всё, утром еле просыпаюсь. Начались какие-то боли в сердце и периодические мурашки по всему телу. Время от времени чувство потери равновесия, когда просто стою, и закладывает уши от любой фигни, в самолёте постоянно зеваю, чтобы хоть как-то облегчить пробки в ушах.
Вдобавок эти суббота-воскресенье опять переть самолётом, работать в другой город.
Жру в три горла, не могу остановиться, печенюшки-вафельки-конфетки.

Достало короче, никакого просвета. Не могу заставить себя ничего делать вечером, тупо апатия и безразличие ко всему.

Боюсь брать отпуск - точно забухаю.

Просто устал. Такое...

Привет, заканчивай с негативом, все наладится и настроение вернётся! Поверь, если сдашься лучше не станет, а вот хуже может запросто...

Что опасно-то?... Забухать?

Привет, заканчивай с негативом, все наладится и настроение вернётся! Поверь, если сдашься лучше не станет, а вот хуже может запросто...
Привет
Легко сказать, не так просто сделать. Лучше тоже не становится никак, всё хуже и хуже, и в моральном плане и в физическом. После двух месяцев как-то попроще было, чем сейчас.

Привет
Легко сказать, не так просто сделать. Лучше тоже не становится никак, всё хуже и хуже, и в моральном плане и в физическом. После двух месяцев как-то попроще было, чем сейчас.
Рег, я помню как ты тяжело бросал. поверь, если сорвёшься лучше не станет.
Извини, не успел ещё прочитать что было пока я отсутствовал. Только вернулся с той стороны баррикад, и точно могу сказать что сдесь лучше! Скоро весна, моральное состояние точно улучшится.

Просто устал. Такое...

Рег, когда тебе советуют витамины, не просто от балды придумывают, а ты как не верующая Фома игноририруешь.
Готовишь почву для выпить?, морально уже готов, остальное дело времени.

Береги себя. :-*

Странный ты, Рег.
Сам подписался на график, от которого и нормальный забухает, а теперь тебя всё бесит. Ну как бы ожидаемо, нет?

Может попробовать так помыслить: как организовать отпуск, чтоб не забухать? Может набрать книг, накачать аудио, и куда-нибудь на минеральные воды? Я б поехал, чесслово. Просто читать и прислушиваться к себе. Восстанавливаться, никуда не торопясь.

Рег, я помню как ты тяжело бросал. поверь, если сорвёшься лучше не станет.
Извини, не успел ещё прочитать что было пока я отсутствовал. Только вернулся с той стороны баррикад, и точно могу сказать что сдесь лучше! Скоро весна, моральное состояние точно улучшится.
Привет, Дима ) Жаль, что ты уходил.

Рег, когда тебе советуют витамины, не просто от балды придумывают, а ты как не верующая Фома игноририруешь.
Готовишь почву для выпить?, морально уже готов, остальное дело времени.

Береги себя. :-*
Jawohl, mein Schatz )))
Warme Milch abends und keine Schnaps

А если серьёзно - с чего такие мысли, что я готов морально выпить? Некогда

Странный ты, Рег.
Сам подписался на график, от которого и нормальный забухает, а теперь тебя всё бесит. Ну как бы ожидаемо, нет?

Может попробовать так помыслить: как организовать отпуск, чтоб не забухать? Может набрать книг, накачать аудио, и куда-нибудь на минеральные воды? Я б поехал, чесслово. Просто читать и прислушиваться к себе. Восстанавливаться, никуда не торопясь.
Что есть - то есть.
Но для меня лучше быть постоянно уставшим и занятым, чем время от времени пить.

Не умею я в отпуске не бухать. Никогда такого ещё не было, все до единого отпуски от трёх дней и больше - синька с утра до вечера.
Летом попробую на море, и не пить. А сейчас пока так

Привет, Редж! Хреново тебе? Казалось бы на таком хорошем сроке... Может это нервная система так начинает восстанавливаться...? Терпи - че делать то - ищи чем себя занять... Хочешь поговорить - давай поговорим - я здесь...

Странный ты, Рег.
Ну вот согласна :)
Когда трезвеешь, некомфортность может лезть со всех сторон. Некомфортность, которая заливалась, которая терпелась как "наказание" за "вину". А уж чувство "вины" у алкоголика так или иначе присутствует :)
Наверное, надо без спешки и спокойно проанализировать, с чего дискомфорт. Без дёргания подумать. Без эмоций сдвигаться в сторону комфорта.
С трезвлением у меня по работе так было. Вот уже 6 лет, а только 2-3 года назад я решилась сбрасывать и дрейфовать в сторону от "пахоты немеряной", которая опустошает, надоедает, выстуживает.
Удачи тебе.
Какой бы не была трезвая жизнь, она лучше наркоза. И надо научиться радоваться. O:-) Научиться. Это труд.

111 дней без алкоголя.

Жизнь - раздражает, работа уже поперёк горла, люди - бесят, всё надоело.
Давление зашкаливает, сердце выпрыгивает, вечером не могу заснуть, задыхаюсь и немеет всё, утром еле просыпаюсь. Начались какие-то боли в сердце и периодические мурашки по всему телу. Время от времени чувство потери равновесия, когда просто стою, и закладывает уши от любой фигни, в самолёте постоянно зеваю, чтобы хоть как-то облегчить пробки в ушах.
Вдобавок эти суббота-воскресенье опять переть самолётом, работать в другой город.
Жру в три горла, не могу остановиться, печенюшки-вафельки-конфетки.

Достало короче, никакого просвета. Не могу заставить себя ничего делать вечером, тупо апатия и безразличие ко всему.

Просто устал. Такое...
Не стала даже редактировать, пост весь целиком нужный!
Первым делом глянул на счетчик, стоит радимый.
3 месяца и сколько там дней, как будто 3,14здец в жизни.
Очень узнаваемой.
К моему сожалению и мой организм не пришел в норму. Еще месяц назад была та же хрень.((
Но даже самый такой паскудный день, сейчас я не заменю на "синий".
Могу пожелать только терпения, "держись казак - атаманом будешь ".
Это всё признаки тяги, организм без этанола перестал быть равновесным. Ему не хватает алко, вот он так тебе и сигнализирует. Как будто рассыпаешься на части.((
Сочувствую, что еще и работать в таком состоянии инвалидном. ((

Обняла *KISSED* !!

Назад
Сверху Снизу