Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Привет, Редж! Хреново тебе? Казалось бы на таком хорошем сроке... Может это нервная система так начинает восстанавливаться...? Терпи - че делать то - ищи чем себя занять... Хочешь поговорить - давай поговорим - я здесь...
Привет, Андрей. Хороший срок будет годиков через пять, наверное. Нервная система... То что планомерно убивалось на протяжении 15 лет, не может так быстро начать восстанавливаться, так что - просто последствия алкоголизации.
А так-то - сегодня нормально, даже немного времени есть на форум, работы оказалось не так много. Через полчаса только машина в отель, а на сегодня уже всё закончил. Еще завтра день, и всё - домой лечу в понедельник утром )

Ну вот согласна :)
Когда трезвеешь, некомфортность может лезть со всех сторон. Некомфортность, которая заливалась, которая терпелась как "наказание" за "вину". А уж чувство "вины" у алкоголика так или иначе присутствует :)
Наверное, надо без спешки и спокойно проанализировать, с чего дискомфорт. Без дёргания подумать. Без эмоций сдвигаться в сторону комфорта.
С трезвлением у меня по работе так было. Вот уже 6 лет, а только 2-3 года назад я решилась сбрасывать и дрейфовать в сторону от "пахоты немеряной", которая опустошает, надоедает, выстуживает.
Удачи тебе.
Какой бы не была трезвая жизнь, она лучше наркоза. И надо научиться радоваться. O:-) Научиться. Это труд.
Согласен. Только не про меня. Я не трезвею - я не пью. И чувства вины или "вины" у меня нет. Я не люблю комфорт, мне в нём "некомфортно".
Я люблю движ и работу с полной отдачей, только моё физическое состояние не даёт мне отдаться этому сполна.
Другая проблема, что я не умею расслаблятся без алкоголя. Поэтому устал - нет разрядки, всё как в плохой пьесе - катарсис есть, а развязка так себе.

Спасибо за пожелание и поддержку. Хочу научиться расслабляться, отдыхать и радоваться. Пока физически не приду в норму - это сложно. Посмотрим.

Давление зашкаливает, сердце выпрыгивает, вечером не могу заснуть, задыхаюсь и немеет всё, утром еле просыпаюсь. Начались какие-то боли в сердце и периодические мурашки по всему телу. Время от времени чувство потери равновесия, когда просто стою, и закладывает уши от любой фигни, в самолёте постоянно зеваю
Приветствую! Я не с советами по трезвости - срок у самого ещё щенячий))
Я по этим симптомам. Сам почти доктор и изучал в недолгий промежуток трезвости эту ерунду - было точно тоже самое.
Так вот это вегетатика расшатана маленько. Неадекватный сосудистый ответ и прочая ерунда - именно так это проявляется.
Ничего страшного, жизни вообще не угрожает. Лечение одно - немного расслабиться в нервном плане, очень хороши бассейн, массаж, иглоукалывание, травяные чаи, прогулки а свежем воздухе, хорошие добрые комедии вечером.
Эта ерунда выскакивает и не у алкоголиков, кстати, и весьма часто - сопровождает нервное перенапряжение, депрессии и синдром усталости.
Так что всё пройдет!

...
К моему сожалению и мой организм не пришел в норму. Еще месяц назад была та же хрень.((
Но даже самый такой паскудный день, сейчас я не заменю на "синий".
Могу пожелать только терпения, "держись казак - атаманом будешь ".
...
Обняла *KISSED* !!
Тебе как сейчас, полегче?
Я тебе верю, поэтому держусь ))) Нереальные ощущения, кстати. Не понимаю, как это я столько не пью. Зато понимаю, как это мало.

Спасибо

У меня подобную симптоматику панкреатит даёт... ну среди прочих прелестей. Стал лечить, стало получше с давлением и прочими выкрутасами. Так что надо исключать все возможные варианты сначала. ИМХО, разумеется.

Кстати, давно про ходьбу не читал (или пропустил?). Сколько в день?

Приветствую!
...
Так что всё пройдет!
Да-да, в конце-концов вообще всё пройдет. Вегето-сосудистую всегда ставят, когда в тупике. Поэтому и диагноз частый. А так - может быть всё, что угодно.
Привет.

У меня подобную симптоматику панкреатит даёт... ну среди прочих прелестей. Стал лечить, стало получше с давлением и прочими выкрутасами. Так что надо исключать все возможные варианты сначала. ИМХО, разумеется.
При панкреатите опоясывающая боль обязательна. Не болит вообще. Пойти по врачам я себя уже месяц не могу заставить. И флюорографию уже просрочил на работу и медосмотр.

Кстати, давно про ходьбу не читал (или пропустил?). Сколько в день?
12.7 километров в среднем за день в этом месяце. Сегодня 16К шагов, мало двигался, в основном стоял. Но вечером прошёл 6 км за час. Здесь великолепный парк и замок в городе...

При панкреатите опоясывающая боль обязательна. Не болит вообще.
Это при остром, а при хроническом может и не быть. Как раз мой случай. Ну тяжесть, ну вздутие, фигня, думал я, бактерий попить и нормально. Не угадал...

Кстати не призываю бросить всё и к врачу бежать. Можно просто на диете посидеть немного, понятно будет, меняется что-то или нет. Как раз пост начинается, можно под это дело и проверить.

Рег, ещё вопрос. И с карказмом и нет одновременно, так тоже бывает )) ты как сердечную боль от панкреатитной отличаешь? А то сам вторые сутки мучаюсь, а как отличить, кто виновник - без понятия, сколько не гуглил, не нашёл варианта...

Кстати не призываю бросить всё и к врачу бежать. Можно просто на диете посидеть немного, понятно будет, меняется что-то или нет. Как раз пост начинается, можно под это дело и проверить.
Привет

Не придерживаюсь поста, и никому не советую. А зачем диета? Сердце от диеты работать лучше не станет. Жирного, жареного и т.д. я практически и так не ем, а животный белок просто необходим для работы миокарда. Как и соль, впрочем.

Рег, ещё вопрос. И с карказмом и нет одновременно, так тоже бывает )) ты как сердечную боль от панкреатитной отличаешь? А то сам вторые сутки мучаюсь, а как отличить, кто виновник - без понятия, сколько не гуглил, не нашёл варианта...
Не знаю, как ты давал запрос, но инфы полно. Если интересно, как у меня - при проблемах с поджелудочной боль или опоясывающая, но тупая, или просто с одной стороны тела - справа. Такое впечатление, что штырь воткнули в район печени (так кажется) и подсоединили его другим концом где-то к горлу (там тоже чувствуется боль), болит под правой грудиной, или под обеими. Сердце же болит отдавая в левую руку и в левую сторону челюсти или же за грудиной, простой тест - нитроглицерин закинуть под язык, если боль утихает, значит сердце, если боли не снимает вообще - что-то другое. Я на скорой на сердечников насмотрелся, и набеседовался с ними.

Тебе как сейчас, полегче?
ПАС пошел по второму кругу, но с заметно меньшими по силе проявлениями.
Тут на форуме у кого-то читала (а тот чел читал в наркологических источниках), что бывают долгосрочные симптомы отвыкания, до 3 лет.
Вот, засада.)) :-D
Про болячки не хочу,честно, в принципе все хорошо, жизнь радует.

Доброго, дорогой!!! *KISSED*

Можно вклинюсь.
Покажите мне обычного человека у которого нет возрастных изменений в поджелудочной.
Тут даже не от того что они не правильно питаются, а экология дерьмо, вода и т.д.
Ну и любовь к сладкому и жирному.
Это про обычных людей.)) Напоминаю.)))

Ну а у нас у алкашей, у некоторых, не отвалилась и слава богу!! Теперь беречь начинаем.

На вопрос могу тоже ответить, если можно.)) Потом Рег, добавит.
У меня в прошлом году чего только не было, везде кололо, везде болело.

После больнички врачи решили, (я сдавала анализы и делала исследования разные) что это все в моей голове и выписали мне АД, пол года я их исправно пила.
У о чудо, ничего больше не беспокоило.

Я так понимаю АД не лечат ни сердце, ни язву, ни легкие, ни голову, ни давление, но все симптомы прошли как по взмаху "волшебной палочки".
Для меня это было физическое проявление тяги.

Но проверится конечно надо обязательно!!!

Всем ночи!!

Прочитав пост Дульсинеи, тыщу раз подумаю прежде, чем взять в руки рюмку.
Повторно пройти все круги ада симптомов отвыкания, нееееее!! Низачто!

Сердцебиение, отдышка, дипрессия, головокружение, невозможно забыть.

Симптомы отвыкания:
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=8199

Прочитав пост Дульсинеи, тыщу раз подумаю прежде, чем взять в руки рюмку.
Повторно пройти все круги ада симптомов отвыкания, нееееее!! Низачто!

Сердцебиение, отдышка, дипрессия, головокружение, невозможно забыть.

Симптомы отвыкания:
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=8199

Солидарна и яростно плюсуюсь +1000500!!!

Привет, Иква!! *IN LOVE*

Доброго дня, Reg!!! *IN LOVE*

Всем привет!

Прошли первые выходные за полтора месяца. Сегодня снова был на работе.
В субботу жрал и спал. Вчера весь день мучился. Состояние аховое, давление, руки ходуном ходили, немели руки-ноги, короче, конечности. Шум в ушах постоянный, нарушение координации, зуд по всему телу.
В пятницу чистил яблоко, пошёл к контейнеру с мусором и выбросил почищенный фрукт ))) Смотрел, как идиот, на шкурки и истерически ржал.
Бесит этот чёртов мороз, толком не погуляешь, сопли в носу замерзают. В Германии -2, домой вернулся -17 днём, ппц.
В конце недели, как потеплеет, опять еду в командировку в тёплые края (

Посмотрел на себя в зеркало сегодня утром - такое впечатление, что бухал полночи, хотя вчера даже до 12-ти лег спать.

Вся прошлая неделя прошла плодотворно, но для меня тяжело, каждый вечер пьянки, всем хорошо, у всех режим "Show must go on", а мне спать хочется после обильной жратвы.

Пить не хочу и не буду.

Короче, приключение не духа, но тела...

Привет Рег!
Была, читала, сочувствую.
Вот жеж, организм никак не может заработать без алко.
Частые перелеты , похоже,вносят сумбур в выздоровление.

Привет Рег!
Была, читала, сочувствую.
Вот жеж, организм никак не может заработать без алко.
Частые перелеты , похоже,вносят сумбур в выздоровление.
Привет, Иква

Как-то вообще не хочет работать без горючего. Тяжело, СИЛ НЕТ
Вечером забиваю чувство одиночества жратвой, днём - работой. Без таблеток вообще не могу ничего делать, давление постоянно высокое.

Даже если я с кем-то, я все равно один.

Через неделю в среду ко мне приезжают ребята из Китая, заказал чая разной ферментации 20 видов, новый чайник из исинской глины и кружки. Бухло запретил покупать. Никаких "Ганьбэй", никакого байцзю или шаосинцзю... Тяжко будет с ними объясняться... Как и тяжко будет не бухать до утра всю неделю.

Ничего, как-нибудь...

Посмотрел на себя в зеркало сегодня утром - такое впечатление, что бухал полночи, хотя вчера даже до 12-ти лег спать.

Пить не хочу и не буду.

Короче, приключение не духа, но тела...

Привет, дорогой!!!

+1

Я на сроке в 6 месяцев посмотрела на себя в зеркало и увидела измученную и смертельно больную женщину неопределенного возраста.(((

Поэтому очень понимаю!!! Держись Reg!! Всё нормализуется, не сегодня так завтра.

Дня, отдыхай хоть иногда.
*IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу