Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Одиночество... Ну, значит, оно и было. Забивалось просто фиг знает чем. Неискренностью, натужностью. Ни ты не знал людей, ни люди тебя.
Теперь шелуха отвалится, хотя иногда и больно. Я пережила несколько неприятных моментов. Но людям оказалось просто не интересно со мной трезвой. Что ж сделаешь :)
Но остались люди, которые стали ближе. Причём сейчас уже спокойно все относятся, когда я компот, они вино. Ни у меня нет настороженности, ни у них.
Ищи такое. Объясни людям, что можешь себя потерять. Или объясни, что просто не пьёшь. Настоящие примут так, как есть, без расспросов. Ненастоящие просто уйдут. Тебе же лучше. :) Не создавай себе дискомфорта. Если тяжко - уходи.
"Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало". :-D Хайям мудр :)

Держись. Обидно столько сил положить. Всё у тебя получится :) С четвёркой тебя :)

У меня сначала было нормально более-менее, как у всех. Кризис пошёл с года, себя увидела наконец, накрывало до 2-2,5 лет. Сейчас просто жизнь. Моя и прекрасная :)

У меня сначала было нормально более-менее, как у всех. Кризис пошёл с года, себя увидела наконец, накрывало до 2-2,5 лет. Сейчас просто жизнь. Моя и прекрасная :)
Млин, это столько еще мучаться.....

Про одиночество +100500

Привет, Гликерия

:-D Неее, мне кажется, это у меня только. Ну не распространённый случай, так скажем. Во-первых, возраст, во-вторых стаж, в-третьих, я, протрезвев, столкнулась с собой, а у меня были совсеееем другие о себе представления :-D И так я в оторопь пришла. Потом вот ничего, узнала себя, нормальная я оказалась :-D

Но вот что долго у меня эмоций не было - это факт. Все эмоции оказались продуцированы только алкоголем. :ph34r: И этому я научилась сама, по шажочку.
Нормально всё :) Ну впереди ж много лет :) Раньше начнёшь - раньше закончатся все недоразумения, останется просто жизнь. Нормальная, настоящая, интересная :)

Здравствуй, Дульсинея :) Я всё время забываю о правилах приличия :)

:-D Неее, мне кажется, это у меня только. Ну не распространённый случай, так скажем. Во-первых, возраст, во-вторых стаж, в-третьих, я, протрезвев, столкнулась с собой, а у меня были совсеееем другие о себе представления :-D И так я в оторопь пришла. Потом вот ничего, узнала себя, нормальная я оказалась :-D

Но вот что долго у меня эмоций не было - это факт. Все эмоции оказались продуцированы только алкоголем. :ph34r: И этому я научилась сама, по шажочку.
Нормально всё :) Ну впереди ж много лет :) Раньше начнёшь - раньше закончатся все недоразумения, останется просто жизнь. Нормальная, настоящая, интересная :)

Здравствуй, Дульсинея :) Я всё время забываю о правилах приличия :)

Жизнь меня уже радует, здоровье, вернее выкрутасы организма порядком иногда начинают утомлять.
Для меня очень сильно теряется качество трезвой жизни!!! Организм просто сыпется на глазах. Конечно не так как до года, но всё же.
Я себе уже такую терпелку отрастила, длиннее чем нос у Пинокио.))

Вы меня пугаете такими сроками на восстановление... Понятно, что все индивидуально, но это ж прям космос какой-то....
С другой стороны, логично... сколько пил, за столько и организм восстанавливать, за этот же период жизни учиться...

Вы меня пугаете такими сроками на восстановление... Понятно, что все индивидуально, но это ж прям космос какой-то....
С другой стороны, логично... сколько пил, за столько и организм восстанавливать, за этот же период жизни учиться...
Не проецируй на себя, действительно всё очень индивидуально!

Главное помнить, что не на всегда, уметь ждать, а то мы алкаши тааакииие быстрые. Не попили пару месяцев и небо ждем в алмазах.))) :-D

Я начала вести дневник, не такой как у Шичко, в нем отслеживала эмоциональную составляющую и состояние здоровья (что кольнуло, где кольнуло).
Могу с уверенностью сказать, если сделать график по осям Х и У, то всё намного плавнее и не так интенсивней. То каждый день, потом раз в неделю, потом затишье, потом резко вниз, вверх, но все лучше с каждым днем. (конечно хотелось бы чтобы уже сейчас было супер!!!)

И это не может не радовать!!!

Вот так примерно. (Взято у Арсенал Трезвости)

55730e2d7716.jpg

Успеха тебе!!!

Привет, дорогой!!!
+1
Я на сроке в 6 месяцев посмотрела на себя в зеркало и увидела измученную и смертельно больную женщину неопределенного возраста.(((
Поэтому очень понимаю!!! Держись Reg!! Всё нормализуется, не сегодня так завтра.
Дня, отдыхай хоть иногда.
*IN LOVE*
Привет!
Я каждый день в зеркале вижу алкаша, который по удивительному стечению обстоятельств не пьет...
Проблема в том, что лучше не становится, 2 часа просветления сменяются 8-10 часами мрака.
Боюсь останавливаться и отдыхать, мне тогда ещё хуже, как показали эти выходные.

И с прошедшей 4-кой!!!!
*KISSED*
Спасибо. Ценю твою заботу и внимание )

Одиночество... Ну, значит, оно и было. Забивалось просто фиг знает чем. Неискренностью, натужностью. Ни ты не знал людей, ни люди тебя.
...
Держись. Обидно столько сил положить. Всё у тебя получится :) С четвёркой тебя :)

Не буду спорить, всё так.
Удручает, что ничего не меняется, хотя чего я хотел за четыре месяца...
Спасибо за поздравление )

...
...
Эмоций у меня хватает. Хорошего настроения и юмора для окружающих тоже. А вот сила духа уже кончается.
Ничего нового, но хочется верить

Я вот тоже был настроен на лучшее, но, судя по всему, такие дозы и такой период - это надолго, в плане восстановления, если не до конца.
Если мне ещё предстоит так мучится хотя б год, я не вынесу. У меня и так сплошное разочарование в этой вашей трезвости )))

....
Главное помнить, что не на всегда, уметь ждать, а то мы алкаши тааакииие быстрые. Не попили пару месяцев и небо ждем в алмазах.))) :-D

Я начала вести дневник, не такой как у Шичко, в нем отслеживала эмоциональную составляющую и состояние здоровья (что кольнуло, где кольнуло).
Могу с уверенностью сказать, если сделать график по осям Х и У, то всё намного плавнее и не так интенсивней. То каждый день, потом раз в неделю, потом затишье, потом резко вниз, вверх, но все лучше с каждым днем. (конечно хотелось бы чтобы уже сейчас было супер!!!)
...
Ира, а можешь примерно вспомнить своё состояние где-то год назад? Именно физику, а не психику. А то тут читаешь форум, а люди через три месяца уже летают, качалка, тро-ло-ло-ло, эллипс, только нервы бо-бо и тяга и печеньку нельзя кушать, потому - как фигура.
У меня всё наоборот. Никаких мучений психологического характера, тяги, так - мелочи. А физически очень трудно

Привет!
Я каждый день в зеркале вижу алкаша, который по удивительному стечению обстоятельств не пьет...
Проблема в том, что лучше не становится, 2 часа просветления сменяются 8-10 часами мрака.
Боюсь останавливаться и отдыхать, мне тогда ещё хуже, как показали эти выходные.

Спасибо. Ценю твою заботу и внимание )
*IN LOVE*

Reg, надо настраиваться на лучшее, 4 месяца - это не срок, потерпи, должно наладится.

Не хотелось бы что бы над нашими воротами в трезвость была надпись "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Это было бы НЕПРАВИЛЬНО!!!

п.с. Не упирайся, помоги себе витаминами и таблетками. Ради, хотя бы эксперимента!!

Держу за тебя кулачки!!!

Ира, а можешь примерно вспомнить своё состояние где-то год назад? Именно физику, а не психику. А то тут читаешь форум, а люди через три месяца уже летают, качалка, тро-ло-ло-ло, эллипс, только нервы бо-бо и тяга и печеньку нельзя кушать, потому - как фигура.
У меня всё наоборот. Никаких мучений психологического характера, тяги, так - мелочи. А физически очень трудно
Так....

Первые 2 месяца огромный потенциал и подьём, ну все понятно 2-3 месяца это мои передышки между запоями. После 3 месяцев началось.
Каждый день головокружение, паника ПА, перестала выходить из дома. Но у меня собаки. Как только выйду, начинается тахикардия и давление вверх.
Тремора не было, но началось дергаться лицо, особенно нервный тик.
Ложилась вечером спать со страхом дожить до утра, сильная боль в сердце почти еженедельно.
С трех до 6 месяцев перерывов не было, то лучше, то хуже. Ходила как зомби.
Такое чувство что постарела на лет 40.
На 5-ом месяце подключились внутренние органы. Сильные боли! Обследовалась. Никакой конкретики, все в пределах возраста. Да, поджелудка, да хрон. панкреатит. Печень слегка увеличена, изменение, но опять же в пределах.
По анализу крови вообще все хорошо и поджелудка и печень, показатели в норме. Назначили лечение от гастрита.
Начала болеть простудными, двухсторонний гайморит (назначали проколы пазух),сильный кашель. обнаружили рубец в легком. Боли в спине.
Подумала, ну всё приплыли.
И это все на фоне совершенного спокойного эмоционального состояния, то есть ни тяги ни чего.

Теперь то я понимаю что это всЁ проявление тяги на физическом уровне. Организм без алко потерял координацию всех органов, стал не равновесным. Он таким способом КРИЧАЛ, выпей - полегчает. Я ведь практически вообще не болела никогда.
Когда я это поняла, я стала более бережно к себе относится, даже и мысли не допускала о рюмке. НИКОГДА! Так себе и говорила, НИКОГДА!!!

А в 6 месяцев случился гипертонический криз, по скорой в больничку, проверили сердечно-сосудистую....и сказали
- Барышня, у вас очень повышена тревожность!
Так как никаких изменений не нашли.
Выписали противотревожные, на первое время от давления и направили к неврологу.

Неврологу я рассказала ВСЕ свои болячки, кроме того что я алкоголик (ты должен понять, я же девочка всё же), сказала что перенесла сильнейший стресс и не проработанный ПТСР (посттравматический стрессовый синдром). Что действительно был в жизни! Она выписала АД на пол года.
И я получила передышку!

Таблетки я закончила в сентябре, сейчас без таблеток. Все намного лучше.
Я бы не представляла как бы я работала, я была <strike>как</strike> инвалид.

Все люди разные и у всех разные проявления. Кстати поэтому чаще всего и срываются, терпеть не могут, терпеть просто нет сил. Мужчины чаще, (ну они же не рожали :-D ), но и женщины бывает.

Всё будет хорошо!!!!!! *IN LOVE*

Я вот тоже был настроен на лучшее, но, судя по всему, такие дозы и такой период - это надолго, в плане восстановления, если не до конца.
Если мне ещё предстоит так мучится хотя б год, я не вынесу. У меня и так сплошное разочарование в этой вашей трезвости )))
Вот-вот! Нас нагло обманули, короче ))) Бросай пить, говорили они, всё будет хорошо, утверждали они же )))
Но говоря положив руку на, хуже то не стало. Стало тяжелее переносить то, что с организмом и так происходило, только тогда терпели по пьяне, а теперь учимся терпеть тоже самое, но по трезвости. Можно подумать, у нас по синьке давление не шкалило )))
Рег, есть у тебя возможность на массаж походить? Почему-то подумалось, что вариант для тебя.

Не проецируй на себя, действительно всё очень индивидуально!
Привет! Спасибо за поддержку!
Да, умом я это понимаю. Стараюсь бодро смотреть в сегодня, смотреть в завтра уже надоело ))
Как сложится, так сложится. Наладится - отлично, нет, значит имеем, что имеем.

Привет! Спасибо за поддержку!
Да, умом я это понимаю. Стараюсь бодро смотреть в сегодня, смотреть в завтра уже надоело ))
Как сложится, так сложится. Наладится - отлично, нет, значит имеем, что имеем.
Вот поэтому нам советуют жить сегодняшним днём! Не пить сегодня эту первую рюмку, утром проснуться не с бодуна и оказывается ТЫ ЕЩЕ ЖИВОЙ!
И так каждый день, маленькими шагами и моментами. Сегодня мы строим своё завтра, какое оно будет зависит от нас и ВС!
Постепенно становится лучше!!

Привет, Ctc!! Трезвость того стоит!!! Держись!!!

Когда я ещё по приходу на НД телепалась от запоя до запоя, прочитала фразу (близко к тексту) "Бросить пить мы тебя не сможем заставить, но кайф обломаем" :-D Это чистая правда :) НД заставляет продумать и прочувствовать. И саможалость уже плохо катит, и удовольствия нет и самооправдание не проходит :(
Ну что мы приобретаем, уйдя опять в синьку? Ничего. Знания уже загружены в голову. Если мозги есть, то уже переработаны. Вернуться к тому чувству "освобождения" не получится. Я тогда это чётко поняла.
Куда-то денутся все те дискомфорты, которые есть сейчас? Никуда. Но прибавятся сожаления по "чистым" утрам. Сожаление по самоуважению.
Поэтому, господа: трезвейте дальше :) Да, возможно, надо будет привыкнуть, что те геройства, которые были доступны под наркозом, уже не повторить :-D Тушка будет капризничать и бастовать. (Тушку надо успокоить и баловать). А самое главное - психика вместе с нервной системой будут противиться. Это как из тюрьмы с долгого сидения выйти: так сложно, что обратно хочется :-D Ну... тут свой выбор. Можно сесть обратно и тосковать о свободе :)
Ой, что-то меня понесло, простите :) Выздоравливаю просто :)

Поэтому, господа: трезвейте дальше :) Да, возможно, надо будет привыкнуть, что те геройства, которые были доступны под наркозом, уже не повторить :-D Тушка будет капризничать и бастовать. (Тушку надо успокоить и баловать). А самое главное - психика вместе с нервной системой будут противиться. Это как из тюрьмы с долгого сидения выйти: так сложно, что обратно хочется :-D Ну... тут свой выбор. Можно сесть обратно и тосковать о свободе :)
Гликерия, добрый день ) хочу сказать спасибо, за мудрые слова!

И Дульси, тоже!
Всем здравствуйте )

Когда я ещё по приходу на НД телепалась от запоя до запоя, прочитала фразу (близко к тексту) "Бросить пить мы тебя не сможем заставить, но кайф обломаем" :-D Это чистая правда :) НД заставляет продумать и прочувствовать. И саможалость уже плохо катит, и удовольствия нет и самооправдание не проходит :(
Ну что мы приобретаем, уйдя опять в синьку? Ничего. Знания уже загружены в голову. Если мозги есть, то уже переработаны. Вернуться к тому чувству "освобождения" не получится. Я тогда это чётко поняла.
Куда-то денутся все те дискомфорты, которые есть сейчас? Никуда. Но прибавятся сожаления по "чистым" утрам. Сожаление по самоуважению.
Спасибо, Гликерия, за мудрость!! :-[
Вот что значит счетчик в 6 лет, все понятно сформулировано. Есть к чему стремиться.

Всем доброго, первовесеннего дня!!! *IN LOVE*

п.с. А у нас метель и -18.))) :-D

Назад
Сверху Снизу