Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Ну вот меня врачи отругали за такое отношение к колёсам. Жрать их надо до криза, а не когда уже подкатило или бахнуло, когда бахнуло, уже просто спасаться надо. Так что заранее, даже при идеальном АД, снижать дозировку, но все равно принимать, чтобы накопительный эффект работал. Ну и организм передохнул-отдышался.
Ну а по поджелудке - у меня вариант без болей. Во всяком случае пока без болей. Так что и такое бывает.

Удачи, Рег! Прорвёмся ;)

Пришла с проверкой.))) :-D
Всё ли хорошо, Reg?
Доброго *IN LOVE*
Привет.
С 8-го числа состояние такое как-будто опять начал бухать. Тахикардия, одышка, тремор, давление, качает, спать не могу. Сил нет. С понедельника опять в командировку, не вынесу этих чёртовых перелётов.

Плохо.

Очень плохо.(((
Очень плохо жить в постоянном стрессе.
Организм может 'аганизировать ".
Похоже это и происходит.(((
КПД в минус.

Что делать будешь? Пора себя вытаскивать.

*IN LOVE*

Привет Рег!
Что пьешь из лекарств?
До 8 марта чем то лечился?
Когда же тебе полегчает, а?

Самая фиговая командировка за полгода, наверное. Устал, раздражён и агрессивен. Не поеду в Румынию никогда больше и ни за какие деньги.
Плюс один - трезв.
Всем хорошего вечера

Самая фиговая командировка за полгода, наверное. Устал, раздражён и агрессивен. Не поеду в Румынию никогда больше и ни за какие деньги.
Плюс один - трезв.
Всем хорошего вечера
Румыния она такая!))) Трезв и это отлично!!*IN LOVE*
Когда к врачу?

Привет!
В понедельник, кардиограмма, эхо, УЗИ почек. и т.д. там и схожу к терапевту после исследований.
Посмотрим.
Как у тебя дела ?

Привет!!! А анализ крови?
А это как раз и т.д. из моего предыдущего поста )

Вернулся сегодня домой, состояние - швах. С часу ночи в дороге, спал немного в машине по дороге из аэропорта. Ужасная поездочка вышла. Глаза б мои больше эту Румынию не видели.
Всё то же - давление, тахикардия, нервы.
Психанул вчера в отеле вечером, когда рассчитывался. Даю на рецепшене 103 евро за номер (сутки стоят 73) - "нет сдачи", Так, говорю, поменяете, при выезде отдадите. Не, говорит, так мы не можем.
Короче, поехал на такси менять деньги на эти долбаные леи, приезжаю через 10 минут.
"О, у меня уже есть сдача"

Твою жеж "№;*(:"№:"()?*:"%";";%!%"?*№*

А в целом продуктивная неделя, со своими приятными и неприятными моментами )))

Привет-привет

Привет. Да хз, что такое, вчера первый раз за два месяца психанул.
Поездка с самого начала не задалась, вот под конец уже не выдержал.
Привет Reg)))
Крепись) похоже многих сейчас плющит, меня 3 дня как. Вот только сейчас , после очень тяжелой тренировки отпустило окончательно. И хорошо на душе стало. Бури там может магнитные. Сегодня заметила особо конфликтный денек

Привет. Да хз, что такое, вчера первый раз за два месяца психанул.
Поездка с самого начала не задалась, вот под конец уже не выдержал.
Привет)
Психанул или взбесился? ... не знаю, как правильно сформулировать вопрос даже... что-то вроде того: обычно реагировал так же(раздражался), но сдерживался, а тут уже как бы не совсем сдержался, не всмысле морду портье полез бить, а не удержал внутри эмоции, они прорвались. Так примерно? Или в любой другой раз вообще не обратил бы внимания на ситуацию?

Привет Reg)))
Крепись) похоже многих сейчас плющит, меня 3 дня как. Вот только сейчас , после очень тяжелой тренировки отпустило окончательно. И хорошо на душе стало. Бури там может магнитные. Сегодня заметила особо конфликтный денек
Да уже как бы попустило. Вообще состояние не айс... Спать скоро пойду, не спамши я )))
Привет)
Психанул или взбесился? ... не знаю, как правильно сформулировать вопрос даже... что-то вроде того: обычно реагировал так же(раздражался), но сдерживался, а тут уже как бы не совсем сдержался, не всмысле морду портье полез бить, а не удержал внутри эмоции, они прорвались. Так примерно? Или в любой другой раз вообще не обратил бы внимания на ситуацию?
Я вообще псих ))) Поэтому ответ - всегда такие ситуации раздражали, но виду, как правило, не подавал, или реакция могла быть сдержанной. Но вчера не удержался, и крепко выругался. Хоть не нахамил. И виноватым себя не чувствую, неа, ни малейшего сожаления.

Да уже как бы попустило. Вообще состояние не айс... Спать скоро пойду, не спамши я )))

Я вообще псих ))) Поэтому ответ - всегда такие ситуации раздражали, но виду, как правило, не подавал, или реакция могла быть сдержанной. Но вчера не удержался, и крепко выругался. Хоть не нахамил. И виноватым себя не чувствую, неа, ни малейшего сожаления.
Не, вопрос не в том, кто виноват, а в том, кто потратил нервы на ситуацию) по идее, тратить на все такие ситуации нервы, слишком расточительно.

Вот, кстати. Скажите мне, пожалуйста, люди. Зачем вам эта чрезмерная персонификация своего алкоголизма? "Демон", "алкодемон" и т.д. Неужели так сложно принять, что это всё - вы сами ? Именно ваш мозг хочет выпить, потому что не принимает мир таким, как он есть, и хочет самого простого решения всех проблем.

Или так легче, и я ничего не понимаю?

Просто мысли вслух. Опять разздажже ))) Злой я сегодня.

Не, вопрос не в том, кто виноват, а в том, кто потратил нервы на ситуацию) по идее, тратить на все такие ситуации нервы, слишком расточительно.
А как перестать тратить нервы? ))) Я не могу не нервничать, если меня бесят.

Привет Рег! Мудрый ответ. И поступок сильного человека.
Я бы, наверное, закапризничала и не уехала менять деньги, тем самым обострила обстановку.
Совсем не нервничать не получиться, главное отношение к раздражителю. Мне понравилось, никто не пострадал кроме тебя, да и ты выводы правильные сделал. Лайк!

Назад
Сверху Снизу