Можно. Но там сразу много крови , а мне бы по немногу.тогда донором побыть.
Хотя, хорошую идею подал, надо узнать где у нас кровь берут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Но там сразу много крови , а мне бы по немногу.тогда донором побыть.
Можно себе заготавливать, думаю, там можно определить объем забора за разМожно. Но там сразу много крови , а мне бы по немногу.
Хотя, хорошую идею подал, надо узнать где у нас кровь берут.
Я заядлый курильщик, соответственно, период полураспада кофеина/теина в организме у меня сокращён примерно вдвое. Раньше я пил по четыре кружки кофе в день, теперь 3-4 чая+одну кофе. В сумме выходит меньше кофеина, более мягкое действие, больше пользы для организма.Рег, скажи, а зачем тебе столько кофеина при перманентной тахикардии?
Ну эт нормально )И как любой алкаш, я кайфожор, да.
Я если табак меняю на другой - у меня дикий кашель. Всегда ) Так что не буду менять, тем более табак я курю качественный, обычно "Virginia" или "Virginia Gold" испанский.Ну эт нормально )
Знакомая одна утверждает, что у неё тахикардия от некоторых марок сигарет. За что купил - за то продаю ) Попробуй марку сменить
О, да у тебя дата сегодня ) Мои поздравления!
Рег сегодня отличник, поздравляю!@}->--
Давай физику вытягивай и будет вообще всё хорошо, я в это верю ;)Спасибо Вам! Если бы кто осенью сказал, что я столько не буду пить, ни за что не поверил бы.
А приятно смотреть на счётчик, особенно на красивые циферки.Спасибо Вам! Если бы кто осенью сказал, что я столько не буду пить, ни за что не поверил бы.
Да, диагностику теперь сделаю всю. Надоело, не бухаю уже пять месяцев, а состояние почти то же. За исключением отходняков-бодунов-перегаров. Бээээ, как вспомню, так вздоргну.Давай физику вытягивай и будет вообще всё хорошо, я в это верю ;)
Так, да. У меня сегодня весь день преподнесённое настроение от даты, и от того, что с сердцем все o.k.А приятно смотреть на счётчик, особенно на красивые циферки.
Пятерка нравится, ещё очень семерка, и совсем по другому воспринимаешь цифру 1, когда отсчитывает год.
Надеюсь ты испытаешь эту радость, хотя, где то у себя в голове, я уже тебе дала разрешение выпить, очень уж жалко смотреть на твою мучительную трезвость.
А ты оказался крепкий орешек, во второй раз убеждаюсь.
Спасибо! И тебе того же )С пяторочкой от души поздравляю!!
Желаю стойкой трезвости!)))
Взаимно!Доброго всем!
Не удивлена.))) Все в голове, может надо было Холтер на день?Ну что, ЭКГ и ЭхоКС в норме, на эхе вообще удивлялись какого хр*на я туда пришёл, сказал, что я алкаш со стажем, и с давлением 150/90, не поверили. И ЧСС была с утра до 95-ти.
Такое, завтра-послезавтра УЗД сделаю, сегодня прошляпил очередь. И кровь, конечно сдам на всё, что только можно.