Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Рег привет рада видеть.*PREVED*
Приуувет ) Тож рад видеть, такое впечатление, что ты меня тут поджидала )))
Как дела ? А то темы у тебя нет, посмотреть толком негде, а все сообщения просматривать - времени маловато)

Вернулся из Португалии, устал, буду отсыпаться. Очень долгий и неудобный перелёт. Много впечатлений и эмоций, таких эмодзи тут нет, как у меня счас ))) Нажрался морепродуктов на год наперёд, особенно, как всегда, доставили осьминоги и шоку фрито ))) Пиво там дрянь, а вот агуарденте... Словом, искушений было предостаточно.
Но теперь чувствую себя намного спокойнее в пьющих компаниях, и былого раздражения уже нет. Всё норм, короче.

Приуувет ) Тож рад видеть, такое впечатление, что ты меня тут поджидала )))
Как дела ? А то темы у тебя нет, посмотреть толком негде, а все сообщения просматривать - времени маловато)
Редко захожу, не хочу писать. Почитаю и опять закрою НД, привычка.
Да и безделие тоже. Выйти в город не могу пока, вот сижу дома в прямом смысле обжираюсь, откуда такой зверский аппетит сама удивляюсь. Лень напала, безразличие, ох, нисколечко нельзя давать себе слабинку.

Вернулся из Португалии, устал, буду отсыпаться. Очень долгий и неудобный перелёт. Много впечатлений и эмоций, таких эмодзи тут нет, как у меня счас ))) Нажрался морепродуктов на год наперёд, особенно, как всегда, доставили осьминоги и шоку фрито ))) Пиво там дрянь, а вот агуарденте... Словом, искушений было предостаточно.
Но теперь чувствую себя намного спокойнее в пьющих компаниях, и былого раздражения уже нет. Всё норм, короче.
Ты как Фигаро, то тут, то там....Некогда скучать.
Морепродукты да, весчь полезная.
Опять же заставляешь гуглить, агуарденте оказывается вино, а я думаю, что за зверь такой морской?
Удачи тебе Рег, не пропадай надолго.

Редко захожу, не хочу писать. Почитаю и опять закрою НД, привычка.
Да и безделие тоже. Выйти в город не могу пока, вот сижу дома в прямом смысле обжираюсь, откуда такой зверский аппетит сама удивляюсь. Лень напала, безразличие, ох, нисколечко нельзя давать себе слабинку.
А что так - что не можешь выйти в город? Гулять обязательно, каждый день ) Но и отдыхать, понятное дело, тоже нужно, в т.ч. и лениться )))

....
Опять же заставляешь гуглить, агуарденте оказывается вино, а я думаю, что за зверь такой морской?
Удачи тебе Рег, не пропадай надолго.
Агуарденте скорее бренди или чача ))) У португальского 46 градусов, страшная штука.

Спасибо! Не пропаду )

Всем привет. Времени очень мало, и оно бежит всё быстрее. Освободились драгоценные минуты и часы, которые раньше тратились на бухло, но время всё равно убегает куда-то, как песок сквозь пальцы, или, скорее, как вода.... Не могу позволить себе остановиться и посмотреть назад, страшно, что там - подальше, я увижу самого себя - пьющего, и мне захочется вернуться к тому состоянию.
Лучше сплю, стал намного спокойнее, но всё так же мучает давление, ещё и добавились регулярные головные боли, которых раньше вообще не было никогда.
Стал замечать, что намного легче даётся счёт в голове, и перестал про*бывать важные моменты в разговорах, нет больше впечатления, что я что-то забыл, с памятью, короче, получше стало.
Гуляю по Молдове, всё и так дешёвое, а вино еще дешевле, бутылка вина стоит всего в три раза дороже бутылки воды... Здесь я бы спивался намного быстрее и качественнее )))

Вот... Не пью, чего и всем вам желаю. La revedere!

:appl:
Хорошо, что написал )
С твоим графиком у любого давление будет. Да и организму нужно ещё время, не два дня пили всё же

Гуляю по Молдове, всё и так дешёвое, а вино еще дешевле, бутылка вина стоит всего в три раза дороже бутылки воды... Здесь я бы спивался намного быстрее и качественнее )))

Может встретимся.)))) Может ты сегодня прошел мимо и мы друг друга не узнали.)))*IN LOVE*
Я рада что у тебя в принципе все неплохо!!!

100% На Родине на самогоне я спилась бы не так быстро, чем на сладеньком вкусненьком винце.))):-D
Обняла!!!*KISSED*

:appl:
Хорошо, что написал )
С твоим графиком у любого давление будет. Да и организму нужно ещё время, не два дня пили всё же
Привет. График, как график, бывает и понапряжённее. А вообще да, организм бесится, то голова болит, то на ходу мотает, то стреляет в коленях, то руки крутит.
Начал снова рисовать, иногда кисти аж сводит от напряжения, планшет из рук вываливается.
Местами всё o.k, а часом хватает двадцать минут пройтись, чтоб потом пыхтеть полчаса.
Но с кофе и с табаком, кажется, надо завязывать помаленьку ))) Сегодня уже четыре турки сварил, и два эспрессо выпил ))) Ночью спал два-три часа, с утра засел за комп, так весь день и сижу - работаю.

Может встретимся.)))) Может ты сегодня прошел мимо и мы друг друга не узнали.)))*IN LOVE*
Я рада что у тебя в принципе все неплохо!!!
100% На Родине на самогоне я спилась бы не так быстро, чем на сладеньком вкусненьком винце.))):-D
Обняла!!!*KISSED*
Привет. Может и встречались ) Я убедился в том, что может быть всё, что угодно ))) Но, неделя закончилась, и я снова дома. Привёз вот 12 литров надаренного вина, буду раздавать с понедельника. Вообще следующую неделю наконец-то никуда не еду, и так работы накопилось, а потом посмотрим.

А вообще да, организм бесится,
Бесится не то слово! У меня вот сердце болеть начало... я в шоке, сказать по правде... на пятом месяце.... ааа-фигеть..
У тебя тоже не сразу начало вроде?

Рисовать умеешь, завидую )))

Бесится не то слово! У меня вот сердце болеть начало... я в шоке, сказать по правде... на пятом месяце.... ааа-фигеть..
У тебя тоже не сразу начало вроде?
Рисовать умеешь, завидую )))
У меня тоже где-то на пяти месяцах начались боли в сердце. Не знаю, что помогло, то ли ложка мёда натощак, рыбное меню и облепиховое масло, то ли просто прошло само по себе, сейчас не болит, только колотит иногда, как сумасшедшее.
Рисовать не то что бы умею, да и давно не практиковал, но любил когда-то.

Вообще возвращается вкус к жизни и к тому, что раньше нравилось )

Ну значит все по графику )))) тахикардия вроде прошла, ну вот сегодня 95 правда, но это уже не 120-150, и на том спасибо )))

присылай обязательно посмотреть, интересно очень!

Если болеть начинало, чего делал? Ложился или ходил? Таблетки пил или без?
Только валериана болгарская и свежий воздух. Ходил, но не быстро, и старался не дышать городом

Назад
Сверху Снизу