Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Чёрт-те что со мной происходит. Третий день давление 180-170/100, нервы, сплю по пару часов - очень беспокойно. Устаю жутко, дикое раздражение кожи - весь чешусь и краснею. Дерматолог говорит - аллергия, выписал таблеток. На что, блин?! Ем то же, пью то же, двигательная активность примерно такая же как и всегда.
Опять круг почёта по врачам, чтобы мне сказали - "какого ... ты сюда припёрся, здоров"?
Зашёл в основном, конечно, пожаловаться. Но дополнительной причиной является то, что сегодня первый раз за месяц-два возникли мысли прибухнуть- раз всё и так плохо, и ничего в лучшую сторону не меняется.

Зол и неадекватен
И я зла и неадекватна сегодня.:isterika:
Может сегодня день такой?
Reg, ты там давай, выбрось эти х@новые мысли! Потому что откат, 100% пудово будет еще хуже.
Надо ли рисковать, проверять, дорога в трезвость может оказаться "бесконечной".

Держись, пиши, буду жалеть, давая пинков, всё что попросишь!*IN LOVE*

Таблетки снимают такое высокое давление? Пьешь их?

пи.си. У меня на таком же сроке был гипертонический криз скорая и подобное.
Может это какой-то переломный этап.
Что же мы с тобой такое пили?:-D Вот как глянешь у других, на этом сроке, фитнес, диеты, муки самопознания.
А тут лишь бы выжить, а там уже как пойдет!

Мы рядом, я рядом, всегда можешь прийти сюда и выплеснуть весь негатив!!
Добра и спокойствия, только спокойствия!*IN LOVE*

Последнее редактирование:
И я зла и неадекватна сегодня.:isterika:
Может сегодня день такой?
Reg, ты там давай, выбрось эти х@новые мысли! Потому что откат, 100% пудово будет еще хуже.
Надо ли рисковать, проверять, дорога в трезвость может оказаться "бесконечной".

Держись, пиши, буду жалеть, давая пинков, всё что попросишь!*IN LOVE*
День, как день. Блин, знаю, что будет откат и будет плохо... Лезут в голову мысли, может, это всё нет от постоянного злоупотребления, может, организм такой. Ппц, как хр*ново жевать такие мысли...

Таблетки снимают такое высокое давление? Пьешь их?

пи.си. У меня на таком же сроке был гипертонический криз скорая и подобное.
Может это какой-то переломный этап.
Что же мы с тобой такое пили?:-D Вот как глянешь у других, на этом сроке, фитнес, диеты, муки самопознания.
А тут лишь бы выжить, а там уже как пойдет!

Мы рядом, я рядом, всегда можешь прийти сюда и выплеснуть весь негатив!!
Добра и спокойствия, только спокойствия!*IN LOVE*
Таблеток пью уже второй день слишком уж много. Три раза в день по 50-100 мг каптоприла, и утром эналаприл. Только так сбиваю до 130-140/80.

Яд мы пили, в непомерных дозах, вот и выходит боком. Может выживу ))) Спасибо!

Невры. НС шалит. Такая же история. Правда давление пониже, но и жизнь поспокойней. Ещё фактор - погода. У нас тут четыре дня подряд всем хреново было от резкой смены.
Выпить - зло. Слишком много сил на это потрачено. Мне жалко...

Третий день давление 180-170/100
Пульс какой во время скачка? Давление держится или снижается само постепенно?
У меня первые четыре месяца давление поднималось вместе с пульсом. Это, насколько я понимаю, неправильная работы системы. Правильная: давление поднимается, пульс снижается. Кстати вот именно тут кофе иногда мешается на пути, если перепил, пульс вроде и мог бы вниз пойти, но видимо упирается в кофеин, и не получается у него.
Короче где-то на излёте четвертого месяца решил для себя, что высокий пульс это херня. Хотя был до 150 при давлении 200/110. С тех пор, как решил, медленно но верно дела пошли в гору, во всяком случае пульс так не скачет высоко. Судя по всему - чистая психика. Почувствовал, что ритм частый, насторожился, адреналин, вот ещё более частый, ещё адреналин, ну и так далее.
Колёса стараюсь пить минимальными дозами. Четвертинками, половинками, короче дроблю максимально. По принципу: не хватит - добавлю. Логика какая. Организм учится жить на новой химии, в смысле у него своя химия поменялась, ему теперь надо откалиброваться, понять, сколько и чего в кровь закидывать и какие результаты. Пробует эмпирическим путём, ибо других инструментов у него нет . Чем больше и чаще я в этот процесс лезу, тем дольше и мучительней будут эти "тренировки".
Ну и погода. Очень сильная зависимость у меня, как выяснилось. Во всяком случае на текущий момент.

Здарова)

У меня раньше тоже были периоды 180/100, непонятно почему (когда перетрудился, когда перенервничал).

В общем в последний такой криз посадил меня кардиолог на постояннку таблы жрать от давления.

Два года сижу, давление выровнялось, скачков таких не замечено. Дозировка небольшая (одна таблетка в сутки, 5мг)

На мой взгляд если есть гипертония лучше их принимать (безопаснее, нет таких перепадов)

Соглашусь Ctc - пульс чисто от психики) чем больше меряешь и замораживаешься, тем больше пульс))

Невры. НС шалит. Такая же история. Правда давление пониже, но и жизнь поспокойней. Ещё фактор - погода. У нас тут четыре дня подряд всем хреново было от резкой смены.
Выпить - зло. Слишком много сил на это потрачено. Мне жалко...
И не говори. Пить не планирую ) Хотя, кажется, ничего не меняется.

Пульс какой во время скачка? Давление держится или снижается само постепенно?
У меня первые четыре месяца давление поднималось вместе с пульсом. Это, насколько я понимаю, неправильная работы системы. Правильная: давление поднимается, пульс снижается. Кстати вот именно тут кофе иногда мешается на пути, если перепил, пульс вроде и мог бы вниз пойти, но видимо упирается в кофеин, и не получается у него.
...
Ну и погода. Очень сильная зависимость у меня, как выяснилось. Во всяком случае на текущий момент.
Пульс хз как себя ведёт. То нормальный в пределах 80-90, а то утром просыпаюсь - 130. И давление постоянно держится, снижается только после таблеток, ну, или после расслабона конкретного - помедитировать там, порисовать, когда всё выходит. Нервы, мммать...

Здарова)
У меня раньше тоже были периоды 180/100, непонятно почему (когда перетрудился, когда перенервничал).
В общем в последний такой криз посадил меня кардиолог на постояннку таблы жрать от давления.
Два года сижу, давление выровнялось, скачков таких не замечено. Дозировка небольшая (одна таблетка в сутки, 5мг)
На мой взгляд если есть гипертония лучше их принимать (безопаснее, нет таких перепадов)
Соглашусь Ctc - пульс чисто от психики) чем больше меряешь и замораживаешься, тем больше пульс))
Привет. Да на пульс я уже забил давно - какой есть, такой и хорошо, главное, что есть. И таблетки жру уже постоянно, наверное, не те. Пойду завтра-послезавтра к врачу, покажу результаты измерений за прошлые две недели.
Кофе ещё перестать пить, что ли... И так уже только одну чашку утром пью, и всё. Ну и чай...

Кстати, да, вопрос - за сколько выровнялось давление после постоянного приема таблеток, и в каких пределах ?

Последнее редактирование:
Кстати, да, вопрос - за сколько выровнялось давление после постоянного приема таблеток, и в каких пределах ?
выше 140/90 не поднимается, меряю то утром, то вечером
В течение недели стабилизировалось все)

К кардиологу сходи, обследуйся! Хуже точно не будет)
Обследовался по-полной. Здоров, почти, эссенциальная изолированная гипертензия. Но к врачу пойду, опять...

нет боли, нет того, что вы получите
Нет боли без боли? Или Гугл врет?
Привет Reg!! Все пройдет и это тоже!
*IN LOVE*
Это такая шутка. В японском "боль" и "награда" имеют разное звучание, но почти идентичное значение. Очень смешно.
А формально можно перевести - "без боли нет награды". Аналог - "то что не убивает - делает меня сильнее", или из русского "без труда нет плода" ))) Как-то так.

Привет-привет )

Вот оно и выдало в конце - Под лежачий камень вода на течет (No pain, no gain).
Очень люблю загадки.)))

"Чувство боли каждого человека другое, но лечение связано с большим количеством боли.
Спортсмены, которые сражаются в суровом мире, называют спортивную цель для дальнейшего роста, делая болезненную подготовку .
Вы не можете достичь желаемой высоты, если избегаете боли.

Самый ранний материал, в котором слово «Нет боли, нет выгоды». Используется еврейское писание, написанное на иврите во II веке под названием «доска Пилкик Ар».
Там написано: «Раввин Бен Хей говорит:« По мне, боль - это выигрыш ». Это интерпретируется в том смысле, что нет духовной вещи, чтобы идти вместе с волей Бога без боли пользователи не имели."
(Абракадабра конечно - перевод не мой)
Но очень символично и мне созвучно. И смысл в принципе понятен.
Пили млин с таким самоубийственным удовольствием, думали что уберем алко и с жизни и @ерасе сразу цвяточки и небо в алмазах.
А вот фиг нам!!!
Обняла!! Чмоки!!*KISSED*

п.с. Тату что ли сделать *PARDON*

Всем привет.
Чего-то надо написать. Психика в раздрае, организм сошёл с ума, поделится не с кем, по сути. Напишу тут )
Началась аллергия на всё. Особенно чётко после посиделок на пьянках, выпить не хочу, к алкоголю равнодушен, но после пьянки начинает чесаться в неожиданных местах, напухают места контакта с одеждой или с водой, мелкие высыпки и т.д. Эндокринолог в ауе, говорит, что видимо, иммунная система моего организма атакует эндокринную, и помочь мне ничем не может, был на приёме ещё у дерматолога и иммунолога, то же самое - разводят руками. Таблетки уже все перепробовали, реакция атипичная. Предлагают лечь в больницу на обследование и лечение. Времени нет ))) Не могу остановится, тащу лямку и не вижу конца этой всей бодяге.

С давлением непонятка - то 128 на 70, то 160 на 80... Отменял таблетки от давления вообще - эффекта никакого, что пить, что не пить. Кардиолог ещё раз советует поменять на другую группу...

Сплю по 6-7 часов, из которых 4-5 - глубокий сон, циркадные ритмы и фазы сна нарушены, всё страньше и страньше )))

Завтра лечу в Африку, принял курс антигистаминов, укололи 5 прививок. Сказали - "езжай, не сдохнешь, ну, не должен, по крайней мере" )))
Такое ) Буду с интернетом там - чейто напишу еще....

Всех благ )

Ого, куда тебе путь предстоит! В неизведанные тобой дали!
Счастливого пути и телеграфируй по возможности.

Насчёт здоровья. Читаю и думаю, как же тяжело твоему организму перестроиться жить без алко .

Хотя и моему организму тоже нелёгкая доля выпала,
Если тебя давление мучает, то меня головокружение замучило в своё время.

Ничего не поделаешь, пожинаем плоды своего возлияния, чоуж.

Привет Рег!

Привет!
Три дня назад написал совершено аналогичное ))) У меня посиделки "без тяги" заканчиваются ухудшением самочувствия. Вот даж не выдумываю, можешь почитать у меня в ветке )) Только проявляется не аллергией, а кризом. Поковырявшись в себе, понял, что эта тяга.... Да ещё какая....Селяви...

С давлением непонятка - то 128 на 70, то 160 на 80...
1 в 1!!! Прям вот с точностью до миллиметра!!! Ещё 120/65 бывает. Решил, что дозировка великовата, попробовал вчера вечерний приём пропустить, не, убегает к 140 в полном покое, пришлось пойти выпить перед сном.

Всем привет.

Такое ) Буду с интернетом там - чейто напишу еще....

Всех благ )
Привет Рег!!!
Срок трезвления самый "заковыристый, почти 8 месяцев. Ну хочет организм бухнуть, вот и последние соки из тебя тянет.
Держись дорогой, не сдавайся.
Хрен ему с перцем, а не алко!!

Хорошо слетать*IN LOVE*, сама только вернулась из поездки, ни чЁ так поездочка получилась,:-D
по винному Краю в Бордо!!
Все дегустировали, а у меня по утрам постоянные отходняки, помнит мозг всЁ, ЗАРАЗА!!!!:-D
Жду, возвращайся!!*KISSED*

Назад
Сверху Снизу