Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Ночера, Reg!*IN LOVE*
Как твои дела, как здоровье?
Отпишись по желанию!
Обнимаю *KISSED*
Привет. Все норм, лечу сегодня из Мексики, все вродь ничего, даже давление уже без таблеток не больше 135 на 85. Пока еще тахикардия мучит, но уже меньше. Прилечу, отдохну и отпишусь подробнее. Не пью))) Спасибо )

Привет

Вот ппц у меня жизнь ) За последний месяц был дома 2 дня. Всё остальное время в пути или в другой стране. Надоело, дальше некуда, но, как говорится - сам виноват. Знал, на что иду, и знал, сколько это времени будет отнимать. Впечатление такое, как будто жизнь проходит мимо меня, и ничего не меняется... Контракт на супорт заканчивается почти через полгода, а там посмотрим.

Самочувствие получше, конечно, стало - давление успокоилось на уровне 125-130/75-85, что не может не радовать, но тахикардия преследует всё время. Без таблеток пульс может быть 100-120 в покое, а при активности страшно и считать.

Начал опять читать художественные книжки, чего не было уже лет 12, особенно люблю бумажные))) Вспомнил, какой это кайф - листать настоящую бумажную книжку. Еще б придумали, как их складывать в четвёртое измерение))) Понемногу рисую, но некоторые движения даются с трудом, не хватает чёткости и плавности, тремор так и не прошёл до конца.

Маньячу с напитками по полной, в последний визит домой привёз килограмм пять ройбушей-матэ-ханибушей-пуэров, всяких травяных смесей и кофе, кофе, кофе ))) Купил на базарчике в Чили бомбилью с костяным мундштуком и калебас - теперь не плююсь как долбаный европейский неуч ))) Видимо, имеет место подмена зависимости, но лучше уж так.

Всё нормально, жизнь без алкоголя намного лучше, красочнее и насыщеннее, но чего-то всё-таки не хватает. Будем посмотреть, чёонокакбуит )))

Всем удачи!

Всё нормально, жизнь без алкоголя намного лучше, красочнее и насыщеннее, но чего-то всё-таки не хватает. Будем посмотреть, чёонокакбуит )))

Всем удачи!
Привет! Рада, что получше.*KISSED*

Как с личной жизнью, может её не хватает?
Чтобы бабочки в животе и всякая другая ерунда.))):biggrin:

Привет, Дульси
А я как рад, что получше )))

Личной жизни нет - да и не знаю, нужна мне она, нет... Не хочу взваливать на кого-то свои проблемы, не готов ) Да и времени не особо, и сложно что-то организовывать в командировках ) А про бабочки я вообще молчу ))) Не тот возраст уже, наверное )

А вообще завтра утром я опять уезжаю, и кому нафиг надо такое - день тут, две недели чёрт его знает где... Разве что кошельком на ножках поработать....

Да по всякому бывает, в Мексике такую захватывающую экскурсию мог поиметь - бомба ))) Оторвался от сопровождающего, потерялся в Пуэбла. Забрёл в местный магазинчик, начал спрашивать дорогу, смотрю - на меня пачка мексиканцев недобро поглядывать начала, по-английски спрашивал, понятное дело, испанский не знаю))) Короче, уже меня оттуда выводили под белы рученьки, поговорить на улицу, я им талдычу - "но американо", а они мне "си-си, вамос", вали давай, короче. Тут прилетает чувак, который меня опекать должен был, весь белый, несмотря на загар, растолкал их - говорит паспорт покажи им, и валим отсюда. Ну, я книжечкой помахал, вроде подружелюбнее стали ))) Потом пивом местным меня напоить хотели, объяснял долго, почему не пью. Напоили какао с чили, и отпустили. Экскурсий хватало, да )))

Экскурсий хватало, да )))
Да, экзотика она такая!:biggrin:
Хорошо? что хорошо закончилось, а то сделали бы тебе "мексиканскую вендетту", ни за что ни про что.
Надо было им, руссо туристо говорить или Viva la Vida.)))

Всем привет

Фух ) Вернулся из командировки, протянул ноги на диване, разбросал по хате вещи.
Чего-то не то мне. Вроде всё на месте, настроение нормальное, состояние оч ок. Лежу-думаю.
Жрать не хочу, устал, пить тоже не хочу ))) Хочу странного )))

Поговорил по телефону -напомнили мне, что сегодня 26-ое - тикала во мне эта мысль, тикала, и бам - вспомнил )))

Сегодня 9 месяцев, чувства за**ись ))) УРРРРРРААААААА!

Время говорить спасибо, прощать и искать себя дальше)

Всем спасибо, а особенно Дульси, Икве, Стс, Гликерии, Вене, Коловылдре, Шизгаре Марковне, Панадолу, Профессору, Васладе, Скарлет, Плазме, Димко, ОоО и многим другим ))) Нас много и мы сила, без вас я б не выкарабкался из того ада в котором жил. Спасибо!

Последнее редактирование:
Дошёл таки до девяточки!
Поздравляю!@}->--
Никак не думала, что выдюжишь, а ты "крепкий орешек" ( ник подходящий для тебя, ага)

Всем привет.

Вернулся после длительного эксперимента в город. Всё течёт, всё меняется, а я застыл в прошлом, как комар в янтаре )
Поэтому решил провести две недели в горах, без людей, без электроники и интернета, на подножном корме и горбовом жире.

Итоги: кое-что в голове встало на свои места, кое-что осталось там, где и было до этого. Лучше себя понимаю, мысли чище, а восприятие проблем отстранённее. Тушка - минус 8 кг и никаких проблем с давлением )))

Такое ) Отдохну и, возможно, отпишусь подробнее. Или не отпишусь, тут уже по Вашему желанию )))

Дульси, Иква, Ctc, ОоО, я рад Вашему интересу и участию )

Всем добра

Привет Рег! Рада видеть тебя в полном здравии, это я про счётчик.
Конечно интересно подробности, напиши как время будет.
За две недели 8 кг сбросил, не наберешь ли их обратно при привычном образе жизни?
Не представляю как жить без связи и на подножном корме.

Назад
Сверху Снизу