Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок. вэлкам!)Администраторы, перенесите в "Я трезв", пожалуйста )
Спасибо, ты, главное, тоже не спотыкайся на своём пути)Опа... проморгал твоих полгода....
Поздравляю!!!!
Привет. График, как график, бывает и понапряжённее. А вообще да, организм бесится, то голова болит, то на ходу мотает, то стреляет в коленях, то руки крутит.
Начал снова рисовать, иногда кисти аж сводит от напряжения, планшет из рук вываливается.
Местами всё o.k, а часом хватает двадцать минут пройтись, чтоб потом пыхтеть полчаса.
Но с кофе и с табаком, кажется, надо завязывать помаленьку ))) Сегодня уже четыре турки сварил, и два эспрессо выпил ))) Ночью спал два-три часа, с утра засел за комп, так весь день и сижу - работаю.
Спасибо !С Новосельем Рег!*DANCE**PREVED*
Сочувствую, неприятное недомогание ((( Нервы, наверное..."То кости ломит, то хвост отваливается."....
Вчера впервые частота пульса была 107, при нормальном для меня давлении.
При этом была на улице с час примерно, почувствовала недомогание, зашла в аптеку измерить давление.
Задумываюсь то я тоже, но бросать пока не буду. Накатывает периодами, что кофе пью литрами и курю, как сумасшедший.Впервые задумалась о сокращении кофе, сигареты моя больная тема, нет принятия решения отказаться.
Таблетки, просто довольно-таки большая доза - 30 мг одна таблетка. 3 таблетки и спокоен как удав )))Выше прочитала о валериане болгарской, хотелось бы узнать Рег, это таблы или трава?
Удивительно, но даже с бодуна пульс не повышался выше 85, давление было да, 150/100
Спасибо еще раз. Провокационных моментов у меня лежит дома еще 10 литров ) Буду раздаривать дальше. Мыслей выпить уже нет - никаких.С прошедшим полугодием Рег!
Не смотря ни на что, приближаешься к году трезвости. Самое тяжёлое уже позади, хотя кто то и отмечает тягу в 6 месяцев. При любом сроке нам не стоит забывать о нашем пристрастии и избегать провокационных моментов.
Ой, я тоже её проморгал, как-то совсем незаметно прошла.Ой и я проморгала дату)))
Привет и с полугодием тебя))))
Так держать!
Привёз вот 12 литров надаренного вина, буду раздавать с понедельника.
Не понимаю что за такое добро, чтоб привозить за тридяветьземель и раздаривать.Провокационных моментов у меня лежит дома еще 10 литров ) Буду раздаривать дальше. Мыслей выпить уже нет - никаких.
Ночью спал два-три часа, с утра засел за комп, так весь день и сижу - работаю.
Вообще следующую неделю наконец-то никуда не еду, и так работы накопилось, а потом посмотрим.
Да вот такое вот добро - домашнее вино, надарили, отказываться неудобно было. Тем более, что от чистого сердца. Не у всех же проблемы с алкоголем.Не понимаю что за такое добро, чтоб привозить за тридяветьземель и раздаривать.
Слуш, у тебя часом не тяга ли так проявляется?
Спасибо! Сам пропустил, только сегодня обратил внимание.Поздравляю с 6 месяцами!!!@}->--@}->--
Извини опаздуна
Ахахахах))) Один в один мои мысли ))) А ещё - "вот когда я начну бегать, вот тогда..." )))Кофе и сигареты дааа, аналогичная история. И уже валю вину за физику на них... но на бросаю. Страшно. Типа если это не в них вина, тогда что вообще ))) бред, понимаю, но как есть. Это своеобразный НЗ на случай тотального ухудшения самочувствия.
Присоединяюсь!!!!Ну ты как там? Пропал совсем, тему запустил...