Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Привет. График, как график, бывает и понапряжённее. А вообще да, организм бесится, то голова болит, то на ходу мотает, то стреляет в коленях, то руки крутит.
Начал снова рисовать, иногда кисти аж сводит от напряжения, планшет из рук вываливается.
Местами всё o.k, а часом хватает двадцать минут пройтись, чтоб потом пыхтеть полчаса.
Но с кофе и с табаком, кажется, надо завязывать помаленьку ))) Сегодня уже четыре турки сварил, и два эспрессо выпил ))) Ночью спал два-три часа, с утра засел за комп, так весь день и сижу - работаю.

С Новосельем Рег!*DANCE**PREVED*

"То кости ломит, то хвост отваливается."....
Вчера впервые частота пульса была 107, при нормальном для меня давлении.
При этом была на улице с час примерно, почувствовала недомогание, зашла в аптеку измерить давление.
У нас в каждой аптеке, почти, есть тонометры.

Предложили корвалол, я отказалась.
Впервые задумалась о сокращении кофе, сигареты моя больная тема, нет принятия решения отказаться.

Выше прочитала о валериане болгарской, хотелось бы узнать Рег, это таблы или трава?
Удивительно, но даже с бодуна пульс не повышался выше 85, давление было да, 150/100

С прошедшим полугодием Рег!
Не смотря ни на что, приближаешься к году трезвости. Самое тяжёлое уже позади, хотя кто то и отмечает тягу в 6 месяцев. При любом сроке нам не стоит забывать о нашем пристрастии и избегать провокационных моментов.

С Новосельем Рег!*DANCE**PREVED*
Спасибо !

"То кости ломит, то хвост отваливается."....
Вчера впервые частота пульса была 107, при нормальном для меня давлении.
При этом была на улице с час примерно, почувствовала недомогание, зашла в аптеку измерить давление.
Сочувствую, неприятное недомогание ((( Нервы, наверное...

Впервые задумалась о сокращении кофе, сигареты моя больная тема, нет принятия решения отказаться.
Задумываюсь то я тоже, но бросать пока не буду. Накатывает периодами, что кофе пью литрами и курю, как сумасшедший.

Выше прочитала о валериане болгарской, хотелось бы узнать Рег, это таблы или трава?
Удивительно, но даже с бодуна пульс не повышался выше 85, давление было да, 150/100
Таблетки, просто довольно-таки большая доза - 30 мг одна таблетка. 3 таблетки и спокоен как удав )))

С прошедшим полугодием Рег!
Не смотря ни на что, приближаешься к году трезвости. Самое тяжёлое уже позади, хотя кто то и отмечает тягу в 6 месяцев. При любом сроке нам не стоит забывать о нашем пристрастии и избегать провокационных моментов.
Спасибо еще раз. Провокационных моментов у меня лежит дома еще 10 литров ) Буду раздаривать дальше. Мыслей выпить уже нет - никаких.

Привёз вот 12 литров надаренного вина, буду раздавать с понедельника.
Провокационных моментов у меня лежит дома еще 10 литров ) Буду раздаривать дальше. Мыслей выпить уже нет - никаких.
Не понимаю что за такое добро, чтоб привозить за тридяветьземель и раздаривать.
Слуш, у тебя часом не тяга ли так проявляется?
Ночью спал два-три часа, с утра засел за комп, так весь день и сижу - работаю.
Вообще следующую неделю наконец-то никуда не еду, и так работы накопилось, а потом посмотрим.

Не понимаю что за такое добро, чтоб привозить за тридяветьземель и раздаривать.
Слуш, у тебя часом не тяга ли так проявляется?
Да вот такое вот добро - домашнее вино, надарили, отказываться неудобно было. Тем более, что от чистого сердца. Не у всех же проблемы с алкоголем.
Насчёт тяги не знаю, всё может быть, конечно... Но всё же - не думаю. Выпить-то не хочется, ни разу.

Кофе и сигареты дааа, аналогичная история. И уже валю вину за физику на них... но на бросаю. Страшно. Типа если это не в них вина, тогда что вообще ))) бред, понимаю, но как есть. Это своеобразный НЗ на случай тотального ухудшения самочувствия.

Кофе и сигареты дааа, аналогичная история. И уже валю вину за физику на них... но на бросаю. Страшно. Типа если это не в них вина, тогда что вообще ))) бред, понимаю, но как есть. Это своеобразный НЗ на случай тотального ухудшения самочувствия.
Ахахахах))) Один в один мои мысли ))) А ещё - "вот когда я начну бегать, вот тогда..." )))

Привет!
Писать особо нечего, всё ровно, не пью, живу, точнее заново учусь жить, немного рисую, начал восстанавливать мелкую моторику (тремор левой руки всё ещё бывает), мышцы тоже ещё не разработал - мало возможностей тренироваться.
Очень плотный график - разъезды, пьянки, приём оборудования ))) На форуме не бываю, может и зря.

Короче, всё o.k. )
Спасибо, что интересуетесь )))

Пысы. Гулял сегодня под дождём - великолепное ощущение, я уже забыл то чувство обновления, которое даёт обычный весенний дождь, и лужи под ногами, и мокрые прохожие, которые спешат, чтобы не мокнуть ) Глупые - они и так уже мокрые) И ты - идешь, шлёпая по лужам, и никуда не спешишь, ведь всё кругом твоё, настоящее, и момент целиком и полностью твой.

20180516_202527.jpg

Если бы ты знал как я рада, что у тебя всё хорошо, вот пишу и улыбаюсь! *IN LOVE*
Больная наверное :sarcastic:
Не пропадай на долго, я сама хоть и редко, но всё же отмечаюсь на НД.
Только здесь могут помочь и понять! (имха):girl_in_dreams:

Чёрт-те что со мной происходит. Третий день давление 180-170/100, нервы, сплю по пару часов - очень беспокойно. Устаю жутко, дикое раздражение кожи - весь чешусь и краснею. Дерматолог говорит - аллергия, выписал таблеток. На что, блин?! Ем то же, пью то же, двигательная активность примерно такая же как и всегда.
Опять круг почёта по врачам, чтобы мне сказали - "какого ... ты сюда припёрся, здоров"?
Зашёл в основном, конечно, пожаловаться. Но дополнительной причиной является то, что сегодня первый раз за месяц-два возникли мысли прибухнуть- раз всё и так плохо, и ничего в лучшую сторону не меняется.

Зол и неадекватен

Назад
Сверху Снизу