Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Взаимно!
Я сегодня что-то по кофе разошёлся конкретно, уже кружки три выпил и ещё хочется...
Как говорят некоторые врачи, хороший кофе на давление не влияет. По себе заметил, пей, не пей, если должно подскочить - подскочит. Хоть вообще ничего не пей, кроме воды, всё равно будет высокое. Ну, так у меня по крайней мере.

Не удивлена.))) Все в голове, может надо было Холтер на день?
Обняла, ждем дальнейших результатов!*IN LOVE*
Я тоже проверилась по полной.))
Спасибо за твою поддержку в моей теме, очень благодарна, простые слова, но успокаивают, что ты здесь не одна.
Тебе спасибо. Ты мне очень помогла в первое время. И теперь тож помогаешь )))
С пятеркой, ОТЛИЧНИК!!!

УРА!!!! *IN LOVE*@}->--*THUMBS UP**KISSED*:-**PREVED**KISSING*
Спаааасиииибоооо ))))

Поймал себя сегодня на отчётливом желании выпить пива. Не, ну а чё. Заслужил ведь. Вон уже пять месяцев не пью.
К счастью, желание как пришло, так и ушло после прогулки парком в одиночестве под снегодождём ) 10 км намотал по парку, всё норм.

О как. И у тебя тоже самое. Опять бури магнитные?
Хз. День какой-то сегодня очень нервный. Расслабона захотелось, да и Иква вон разрешила )))
А серьёзно - ничего не понимаю. Ведь мне не лучше даже, физически. Всё то же - давление, сердцебиение, головокружение. В голове более-менее порядок...

Хз. День какой-то сегодня очень нервный. Расслабона захотелось, да и Иква вон разрешила )))
А серьёзно - ничего не понимаю. Ведь мне не лучше даже, физически. Всё то же - давление, сердцебиение, головокружение. В голове более-менее порядок...
Последняя/крайняя попытка организма уговорить на бухалово, а вдруг?))):-P

Насчет кофе, только недавно видела передачу в которой говорится, что кофе наоборот снижает давление. И что раньше сильно заблуждались. И что там содержится...короче, что-то содержится, что этому способствует.
Но, не Бретанские ученые точно.)):-D
Ночи!!!*IN LOVE*

Сделал наконец УЗИ почек, надпочечников - всё норм. Песка правда, как на тёплом песчаном пляже, где подтаскивают коктейли с маленькими соломенными шляпками (с). И один камешек 5 мм.
Щитовидка - диффузный зоб 2 степени, сдал на гормоны, всё в пределах нормы, энфокринолог пускай завтра смотрит, что там.
Глюкоза - норма, всё в норме, кроме - гемоглобин 175, и лимфоцитов-тромбоцитов слишком много. Остальные результаты в понедельник.
Настроение упало, ничего не хочется, давление под вечер замучило. Такое - плывём дальше

Привет Рег! Малой кровью отделался от последствий алко.
В прошлой просушке у меня все показатели сбой дали, ставили диабет, по зобу чет там срочно направляли к специалисту, но я так и не дошла тогда сил не было.
Недавно только все заново проверила, изменения в зобе есть, они у многих,гормоны в пределах нормы, не выше ни ниже. Сахар норм, почки тоже норм. Все, что касается тушки, все излечимо, лишь бы головной мозг не деформировался, вот что страшно, для меня по крайней мере.
Не ожидай сразу нормальных анализов, в организме такая перестройка продолжается, что показания будут меняться ещё.
Не боись, прорвемся!

Остальные результаты в понедельник.
Настроение упало, ничего не хочется, давление под вечер замучило. Такое - плывём дальше
Будем ждать улучшений "физики",терпения у нас немерено. Чего и тебе желаю.
Ну и остальные результаты.
Обнимашки, дорогой *IN LOVE*

Привет
Ничего нового, анализы практически все в норме, как будто и не было алкатреша никакого.
Надоело всё, дальше мучает давление, голова время-от-времени готова лопнуть, приливы в ушах, и все эти вещи.
Записался на МРТ головного мозга и позвоночника. Всё - по сути больше ничего обследовать не осталось.
Писать нет желания и настроения. Вообще форум надоел, отдохну немного, буду заходить, как будет настроение.

Всем, кто интересуется - спасибо

Всем, кто интересуется - спасибо

Я терпеливая, меня свекруха научила, могу потерпеть/подождать/ждать.:-D
Короче жду, приходи когда захочешь!
*IN LOVE*:curtsy:*KISSED*

Терпения у меня вагон, но милосердия и сострадания еще больше!
Ну напиши хоть что-нибудь, пжл!

По человечески, искренне прошу, хочу услышать, что все ОК.
Обняла!!!*IN LOVE*

Я терпеливая, меня свекруха научила, могу потерпеть/подождать/ждать.:-D
Короче жду, приходи когда захочешь!
*IN LOVE*:curtsy:*KISSED*
Терпения у меня вагон, но милосердия и сострадания еще больше!
Ну напиши хоть что-нибудь, пжл!
По человечески, искренне прошу, хочу услышать, что все ОК.
Обняла!!!*IN LOVE*
Привет. Спокойствие, только спокойствие ) Спасибо, что заходишь ) Всё в порядке, не пью, жизнь налаживается.

Назад
Сверху Снизу