Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Вот, кстати. Скажите мне, пожалуйста, люди. Зачем вам эта чрезмерная персонификация своего алкоголизма? "Демон", "алкодемон" и т.д. Неужели так сложно принять, что это всё - вы сами ? Именно ваш мозг хочет выпить, потому что не принимает мир таким, как он есть, и хочет самого простого решения всех проблем.

Просто мысли вслух. Опять разздажже ))) Злой я сегодня.
Тебе уже про алкодемонов давно никто не пишет. Кому то легче таким образом понять свою тягу к спиртному. Мне например. Но, я, и никто не навязывает, тебе лично, поверить в это.

Злой ты сегодня, да, докопаться до истины хочешь.

Привет Рег! Мудрый ответ. И поступок сильного человека.
Я бы, наверное, закапризничала и не уехала менять деньги, тем самым обострила обстановку.
Совсем не нервничать не получиться, главное отношение к раздражителю. Мне понравилось, никто не пострадал кроме тебя, да и ты выводы правильные сделал. Лайк!
Привет!
Тебе уже про алкодемонов давно никто не пишет. Кому то легче таким образом понять свою тягу к спиртному. Мне например. Но, я, и никто не навязывает, тебе лично, поверить в это.
Злой ты сегодня, да, докопаться до истины хочешь.
Да тут через тему упоминания о "мучениях" от "алкодемона" ))))

Опять у меня обострение "чайной лихорадки". Слева-направо, сверху-вниз: молочный оолонг (красный), колодец дракона (белый), почки со старого чайного дерева, серебряная улитка (белый), ти-гуань инь (бирюзовый)
20180324_103230.jpg

Ого! Какой ассортимент!
Кружки красивые рядом стоящие или это не кружки?
Я бы темную себе выбрала.
Никогда чаями не увлекалась, вот думаю, а может может хороший чай заменить мою потребность к кофе?
Если да, то с какого начинать?

Вот, кстати. Скажите мне, пожалуйста, люди. Зачем вам эта чрезмерная персонификация своего алкоголизма? "Демон", "алкодемон" и т.д. Неужели так сложно принять, что это всё - вы сами ? Именно ваш мозг хочет выпить, потому что не принимает мир таким, как он есть, и хочет самого простого решения всех проблем.

Или так легче, и я ничего не понимаю?

А как перестать тратить нервы? ))) Я не могу не нервничать, если меня бесят.
Тут вопрос сложный. Если я себя фигово чувствую, то меня начинают бесить те вещи, которые в другой раз я бы и не заметил. Или просто перевёл в шутку, а не разозлися. Понятно, что бесить что-то будет всегда, вопрос в том как часто и как сильно. Тахикардия это уже «сверхреакция», как мне кажется.

Тут вопрос сложный. Если я себя фигово чувствую, то меня начинают бесить те вещи, которые в другой раз я бы и не заметил. Или просто перевёл в шутку, а не разозлися. Понятно, что бесить что-то будет всегда, вопрос в том как часто и как сильно. Тахикардия это уже «сверхреакция», как мне кажется.
Тахикардия у меня перманентная. А по пьяни я на многие вещи плевал, с высоты своего положения)))
Теперь не могу )))

Ого! Какой ассортимент!
Кружки красивые рядом стоящие или это не кружки?
Я бы темную себе выбрала.
Никогда чаями не увлекалась, вот думаю, а может может хороший чай заменить мою потребность к кофе?
Если да, то с какого начинать?
Кружка из чёрной исинской глины, и баночка для чая это были )))
Вот подробнее

20180324_122643.jpg

Кофе пью только одну чашку 200 гр. в день, остальное - чай. По кофеину то же самое выходит. Люблю любой - зелёный, белый, пуэр, красный, бирюзовый )
А насчёт того, с чего начинать - у вас тоже должна быть возможность заказать хоть сто видов чая в пробниках по 10 грамм. Я в Китае пробовал всё подряд, теперь заказываю всё, что тогда понравилось. Ну и братья-китайцы привозят )))

Кайфожорство, эхехех...

Не правильно спросила, не с чего начинать, а с какого чая начинать, чтоб заменить кофе?
Покупала по 100 гр.пачки зелёный, чёрный, название не помню, но не ощутила того кайфа, который ощущаю от кофе. Про просто чаи, которые продают в магазине супермаркетах, я речь не веду.
Теперь хочу такую же кружку коричневую, она еще и с крышкой, класс!

Не правильно спросила, не с чего начинать, а с какого чая начинать, чтоб заменить кофе?
Покупала по 100 гр.пачки зелёный, чёрный, название не помню, но не ощутила того кайфа, который ощущаю от кофе. Про просто чаи, которые продают в магазине супермаркетах, я речь не веду.
Теперь хочу такую же кружку коричневую, она еще и с крышкой, класс!
Ну, я как раз это имел в виду. Попробуй, какой именно чай для тебя будет похожим по действию. Для меня это шэн пуэр. Но только правильной заварки и хорошей выдержки. А не просто в кружке запарить )))

Кружку мне привезли из Китая, но что-то такое у вас купить, думаю, не проблема)))

Тахикардия у меня перманентная. А по пьяни я на многие вещи плевал, с высоты своего положения)))
Теперь не могу )))
Я к тому и клоню, что надо чем-то себя поддержать, чтобы плевать дальше )
Какой ход мысли. Почему все стараемся избежать всяких антидепов - это вроде тоже изменение сознания, но иным способом, не алкоголем. Но тоже "не комильфо". И вопрос возник такой: является ли наше сознание в текущем моменте не видоизменённым, например перманентной депресухой? Не будет ли употребление антидепов именно компенсацией этих искривлений и приведением сознания в адекватное русло?

Или так легче, и я ничего не понимаю?

А как перестать тратить нервы? ))) Я не могу не нервничать, если меня бесят.

Я например не считаю, что внутри у меня алкодемон, я считаю что второе Я. Раздвоение личности. Та, что сегодня точно напиться не хочет. Но если "наступит на пробку" проснется другая. И понеслося.)))

Надеюсь ты уже не злой. Я тут была в аналогичной ситуации. Сдавала кровь. Говорю администратору, еще хочу на печеночные и поджелудочные. Она долдонит мне.... это дополнительные анализы+ еще денег.
Я взбесилась..
- Я вас не спрашиваю сколько стоят, я хочу их сделать. И психанула так, что меня трясло. Это МЫ так реагируем на обычные житейские ситуации. И не потому что мы алкаши, а потому что мы живые люди и у нас может быть плохое настроение, голова болит, не выспались, да мало что....
Не парься и не препарируй себя, займись насущным здоровьем, сердцем и остальным.

Обняла!!!*IN LOVE*

Доброе Утро!
Про чаи поняла, запомнила. Кружки есть наверное в каких нибудь в специализированных магазинах.
Мне и красная понравилась, тоже необычная как и коричневая.
Китайцам привет!! Знают толк в чаях.

Я к тому и клоню, что надо чем-то себя поддержать, чтобы плевать дальше )
Какой ход мысли. Почему все стараемся избежать всяких антидепов - это вроде тоже изменение сознания, но иным способом, не алкоголем. Но тоже "не комильфо". И вопрос возник такой: является ли наше сознание в текущем моменте не видоизменённым, например перманентной депресухой? Не будет ли употребление антидепов именно компенсацией этих искривлений и приведением сознания в адекватное русло?
Не думаю, что в 15-17 лет у кого была депрессия, поэтому всё что есть сейчас - деформация личности после употребления алкоголя и жизненная накопленная усталость и стрессы. Если для исправления ситуации нужны АД, тогда так тому и быть. Другой вопрос, что когда-то всё лечили кровопусканием, например )))

Не думаю, что в 15-17 лет у кого была депрессия, поэтому всё что есть сейчас - деформация личности после употребления алкоголя и жизненная накопленная усталость и стрессы. Если для исправления ситуации нужны АД, тогда так тому и быть. Другой вопрос, что когда-то всё лечили кровопусканием, например )))
Лично за себя я не уверен... Не исключаю, что была. Всегда ощущал себя "не в своей тарелке". Был у меня опыт завязки на АД, ну ничего так, неплохой период. Единственное, очень долго подбирали подходящие, побочки сильно лезли, типа сонливости, работать сильно мешало, но это вопрос индивидуальной переносимости. В этот раз без АД банально по финансовым соображениям, заодно в качестве эксперимента, почувствовать разницу, так сказать.

Лечились кровопусканием и жили до 40ка, да, рассказывали ))

..............................................................................................................................................................................................................
Не парься и не препарируй себя, займись насущным здоровьем, сердцем и остальным.
Обняла!!!*IN LOVE*
Спасибо! Я сейчас уже не злой, а просто уставший.

Доброе Утро!
Китайцам привет!! Знают толк в чаях.
Приуувет! Китайцев уже отправил неделю назад, все нервы мне вымотали))) Они и в бухать толк знают, неделю тут куролесили по-полной.
"Золотую улитку" мне привезли ещё, сейчас сижу - кайфую))) Очень неплохой чай, только у нас он считается чёрным, а у них почему-то красным)))

Прав, в 17 лет слово дипрессия не знали.
А кто конкретно точно может сказать, нужны АД? Стоит на приём к психу зайти, так сразу же АД пропишет, другого лечения без АД, они не знают.
Оооо, про кровопускание я подумывала, даже хотела проэксперементировать, но вот незадача, нет рядом живущих специалистов, самой в вену лезть стремно, боюсь.
Так и осталось в мечтах сия процедура, хотя этот вопрос тщательно изучала по инету.
Напомнили.

Нафига, если пиявки есть, если уж на то пошло, смысл тот же
Брезгливость какая то у меня к пиявкам, да и ходить кровить после процедур, чета не хочу.
на пиявки у меня "блок" стоит, может ещё не приспичило, х.з.

Брезгливость какая то у меня к пиявкам, да и ходить кровить после процедур, чета не хочу.
на пиявки у меня "блок" стоит, может ещё не приспичило, х.з.
тогда донором побыть.

Назад
Сверху Снизу