Regen
Участник
Наладится, не наладится, будем посмотреть.*IN LOVE*
Reg, надо настраиваться на лучшее, 4 месяца - это не срок, потерпи, должно наладится.
Не хотелось бы что бы над нашими воротами в трезвость была надпись "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Это было бы НЕПРАВИЛЬНО!!!
п.с. Не упирайся, помоги себе витаминами и таблетками. Ради, хотя бы эксперимента!!
Держу за тебя кулачки!!!
Я сбоку, возле калитки сижу, и ни в какие ваши ворота не входил ))) А что там написано, не могу рассмотреть, вам виднее, кто вошёл.
Спасибо за ценные для меня воспоминания в плане опыта, прости за то, что заставил вспомнитьТак....
Первые 2 месяца огромный потенциал и подьём, ну все понятно 2-3 месяца это мои передышки между запоями. После 3 месяцев началось.
Каждый день головокружение, паника ПА, перестала выходить из дома. Но у меня собаки. Как только выйду, начинается тахикардия и давление вверх.
...
Все люди разные и у всех разные проявления. Кстати поэтому чаще всего и срываются, терпеть не могут, терпеть просто нет сил. Мужчины чаще, (ну они же не рожали ), но и женщины бывает.
Всё будет хорошо!!!!!! *IN LOVE*
Спасибо, читал.Зайди прочитай тему новенькой.
Вот пост от туда, мне кажется ты сможешь зацепиться вниманием. Тебе будет интересно.
Привет-привет!