Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
*IN LOVE*
Reg, надо настраиваться на лучшее, 4 месяца - это не срок, потерпи, должно наладится.
Не хотелось бы что бы над нашими воротами в трезвость была надпись "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Это было бы НЕПРАВИЛЬНО!!!
п.с. Не упирайся, помоги себе витаминами и таблетками. Ради, хотя бы эксперимента!!
Держу за тебя кулачки!!!
Наладится, не наладится, будем посмотреть.
Я сбоку, возле калитки сижу, и ни в какие ваши ворота не входил ))) А что там написано, не могу рассмотреть, вам виднее, кто вошёл.

Так....

Первые 2 месяца огромный потенциал и подьём, ну все понятно 2-3 месяца это мои передышки между запоями. После 3 месяцев началось.
Каждый день головокружение, паника ПА, перестала выходить из дома. Но у меня собаки. Как только выйду, начинается тахикардия и давление вверх.
...
Все люди разные и у всех разные проявления. Кстати поэтому чаще всего и срываются, терпеть не могут, терпеть просто нет сил. Мужчины чаще, (ну они же не рожали :-D ), но и женщины бывает.
Всё будет хорошо!!!!!! *IN LOVE*
Спасибо за ценные для меня воспоминания в плане опыта, прости за то, что заставил вспомнить

Зайди прочитай тему новенькой.
Вот пост от туда, мне кажется ты сможешь зацепиться вниманием. Тебе будет интересно.
Спасибо, читал.

Привет-привет!

Вот-вот! Нас нагло обманули, короче ))) Бросай пить, говорили они, всё будет хорошо, утверждали они же )))
Но говоря положив руку на, хуже то не стало. Стало тяжелее переносить то, что с организмом и так происходило, только тогда терпели по пьяне, а теперь учимся терпеть тоже самое, но по трезвости. Можно подумать, у нас по синьке давление не шкалило )))
Рег, есть у тебя возможность на массаж походить? Почему-то подумалось, что вариант для тебя.
Привет.
Да х*р с ним, с давлением, весь организм в раздрае, давление - одна из самых малых мелочей, которые не дают нормально жить.
Массажи для меня малоценно, и не результативно, уже пробовал.

Простудил нерв на спине между лопаток, четверг-пятница поворачивался как волк - всем корпусом. Был у мануального терапевта, немного болевой синдром сняли и чуток чувствительность вернулась. Голова вправо не поворачивается пока. Ппц мне завтра в самолёте...
Сегодняшний сон войдёт в топ-10 в моей жизни ))) Чётко 8ч 15м, из которых 4ч 15м - глубокий сон, вообще без нервов, без сновидений, без кошмаров, и т.д.
Только обе руки отлежал ))) Заснул сразу, проснулся за минуту до будильника. Выспался - просто космос.

И да, у меня сегодня 2 в седьмой степени дней без бухла

Привет,Реген! Слежу за твоей темой,вот решил написать тебе. Ты знаешь,на ютьюбе есть один парень который ведёт свой блог и очень грамотно описывает все подводные камни бросания бухать. И эмоциональные и физические и психические. Послушай его,я уверен ты многое прояснишь для себя и тебе будет легче понимать и осознавать все симптомы отвыкания. Канал называется Навигатор трезвости. очень грамотный и качественный контент который многим помог разобраться во всём этом дерьме....Во всех мелочах из котроых в целом состоит путь на вверх в трезвую жизнь! Надеюсь он поможет и облегчит твой путь....

Простудил нерв на спине между лопаток, четверг-пятница поворачивался как волк - всем корпусом. Был у мануального терапевта, немного болевой синдром сняли и чуток чувствительность вернулась. Голова вправо не поворачивается пока. Ппц мне завтра в самолёте.
Как в самолёте? Птц был?
Сегодняшний сон войдёт в топ-10 в моей жизни ))) Чётко 8ч 15м, из которых 4ч 15м - глубокий сон, вообще без нервов, без сновидений, без кошмаров, и т.д.
Только обе руки отлежал ))) Заснул сразу, проснулся за минуту до будильника. Выспался - просто космос.
возможно на поправку с этого дня пойдешь,
Заметила, оздоровление связано со сном.

И да, у меня сегодня 2 в седьмой степени дней без бухла
Где гуляешь, по какому Бродвею? У тебя тут стульчик у заборчика стоит.
Дата красивая :не пьет 4 мес.11 дней О как!

Как в самолёте? Птц был?
Приувет
Да, из самолёта выполз сосуд мировой скорби, и потребовал персональный автомобиль и медсестру с капельницей )))

А вообще терпимо было, только после подремать - кошмар )

возможно на поправку с этого дня пойдешь,
Заметила, оздоровление связано со сном.
Твои слова, да Богу в уши. Пока изменений никаких, ни в худшую, ни в лучшую сторону, всё то же.

Где гуляешь, по какому Бродвею? У тебя тут стульчик у заборчика стоит.
Дата красивая :не пьет 4 мес.11 дней О как!
Сейчас только вошёл домой, этих пару дней были очень насыщенными и забитыми под завязку )))
Дата для меня невероятная, да.
От так! )))

<font face="Comic Sans MS">Зашла поздороваться!!! *IN LOVE*

Уверена все свои страдания ты будешь вспоминать с улыбкой.))

Я там тебе сразу за "воротами" местечко грею, не подведи, себя! *KISSING* </font>

<font face="Comic Sans MS">Зашла поздороваться!!! *IN LOVE*
Уверена все свои страдания ты будешь вспоминать с улыбкой.))
Я там тебе сразу за "воротами" местечко грею, не подведи, себя! *KISSING* </font>
Спасибо, Дульси )
Может мне не нужно никуда входить? Уж больно идеально всё там у вас, боюсь испортить )))

Нас и тут неплохо кормят )))

Узнал про одного своего сотрудника из Италии, что он алкаш в завязке, сколько помню его, лет 10 точно, он ничего кроме воды-сока не пил на мероприятиях. У меня же любое вечернее застолье в этой компании заканчивалось одинаково - в сопли-слюни.

Поговорили по душам, весь вечер вместе тусовались. Сам он пить бросил после того, как в один из вечеров, нажравшись, ударил жену после скандала. Говорит, что выпить время от времени хочет, но всегда вспоминает выражение её лица, и утреннее прозрение, всё, говорит, как отрезает.
Поведал мне пару моментов, на которые я раньше не обращал внимания, например то, что я всегда на пьянках раздражался из-за его поведения (не пьёт, видите ли!) и часто язвил по этому поводу. С его слов, по мне года два назад стало видно, что я осознал свою проблему и перестал язвить и подкалывать, в основном всё начало сводиться к простому раздражению и какой-то зависти, что ли.

Также вчера в компании заметил презрение со стороны одного "коллеги" по работе, наш человек, все симптомы на лицо, так сказать... Рано или поздно придёт к тому же состоянию, что и я, надеюсь, осознает свою проблему раньше, чем начнутся проблемы в семье, или со здоровьем.

Выпить периодически хочется, но как-то совсем уж ненавязчиво, мысли посещают мимоходом и сразу же уходят.

Сам себя вчера разводил на граппу - "25 грамм, только попробовать, вдруг ничего и не будет уже, она ведь такая вкусная". Через минуту всё встало на свои места, выпить резко расхотелось, яд он и коллекционный тоже яд.

Такое, пить не собираюсь )

Спасибо, Дульси )
Может мне не нужно никуда входить? Уж больно идеально всё там у вас, боюсь испортить )))

Нас и тут неплохо кормят )))

Где же там идеально, таких мест я не знаю.))) :-D

Кстати я сегодня видела сон, что ушла в страшный запой, а уж как прятала бутылки, вроде даже на яву такого не было. И все думала как сбросить счетчик.
Вот блин, держит же.))) =-O

Твои слова, да Богу в уши. Пока изменений никаких, ни в худшую, ни в лучшую сторону, всё то же.
Привееет Рег! Рада видеть тебя и твой счётчик!
Боже, как ты до сих пор терпишь? Хоть что нибудь предпринимаешь? Витамины в уколах, помню даже сама себе колола кокарбоксилазу,
Я вообще эксперементатор, ну а без этого не вылезала б.
Только АД не пила, это да, а так психотерапевт с первого дня приписал. Ещё и сахар повышенный был, 8 вроде, поставили уже диагноз сах.диабет 1 степени, холестерин, с сердцем там что то, ужос! Весь букет короче.
Ниче, витаминами вытянула себя потихонечку.

В таком состоянии, как у тебя,тяжело находится, надо искать своё противоядие, понаблюдать за собой, когда становится плохо и после чего ощущается облегчение. Так и до ПА не далеко.

Ой, опять я с нравоучениями, читай меня между строк и сделай вывод : за тебя беспокоится Иква.
Обнимаю!

Где же там идеально, таких мест я не знаю.))) :-D
Кстати я сегодня видела сон, что ушла в страшный запой, а уж как прятала бутылки, вроде даже на яву такого не было. И все думала как сбросить счетчик.
Игры подсознания ) Всё что в мозгу на подсознательном уровне - выходит во сне в виде эмоций, страхов и порывов. Не боись, всё будет хорошо )))

Сам себя вчера разводил на граппу - "25 грамм, только попробовать, вдруг ничего и не будет уже, она ведь такая вкусная". Через минуту всё встало на свои места, выпить резко расхотелось, яд он и коллекционный тоже яд.
Ты ещё можешь допускать такие мысли?
Я даже не думаю в этом направлении, боюсь думать, гоню прочь.

И да, правильно сказал твой знакомый, у меня тоже есть такой якорь : молчаливые глаза сына, наполненные горечью, страданием, как мужчина на похоронах близкого человека.
Даже сейчас пишу, а сердце сжимается, это не стыд, это что то бОльшее,

Дульсик привет!
Я вообще во сне равнодушна к счетчику отнеслась, "надо так надо, чтож бывает" подумала я, но пить дальше не продолжила.

А так да, счётчик держит.

Игры подсознания ) Всё что в мозгу на подсознательном уровне - выходит во сне в виде эмоций, страхов и порывов. Не боись, всё будет хорошо )))

Обещаешь.))) :-P

Спасибо, Reg *IN LOVE*

Привееет Рег! Рада видеть тебя и твой счётчик!
Боже, как ты до сих пор терпишь? Хоть что нибудь предпринимаешь? Витамины в уколах, помню даже сама себе колола кокарбоксилазу,
Я вообще эксперементатор, ну а без этого не вылезала б.
Только АД не пила, это да, а так психотерапевт с первого дня приписал. Ещё и сахар повышенный был, 8 вроде, поставили уже диагноз сах.диабет 1 степени, холестерин, с сердцем там что то, ужос! Весь букет короче.
Ниче, витаминами вытянула себя потихонечку.

В таком состоянии, как у тебя,тяжело находится, надо искать своё противоядие, понаблюдать за собой, когда становится плохо и после чего ощущается облегчение. Так и до ПА не далеко.

Ой, опять я с нравоучениями, читай меня между строк и сделай вывод : за тебя беспокоится Иква.
Обнимаю!
Каждый алкаш обладает даром ))) У меня дар заключается в том, что я ни при каких обстоятельствах не принимаю лишние таблетки ))) (кроме как с бодуна запихивать в себя всё, что дома есть). Конечно, на самом деле, это всё алкашеская мнительность, но, тем не менее )))

Но т.к. бодуна у меня уже не было больше 4-х месяцев, то и таблы-уколы - совершенно лишнее, разве только купировать состояния, опасные для жизни.
Главное - полноценное питание и поменьше нервов.

Сегодня устал, встал в 3 часа ночью, с того времени на ногах, всё время в дороге, пересадки неудачные, дороги все замело снегом и т.д. Спать сейчас буду, завтра работы немерено, с 8-ми утра у меня весь день китайцы на тренингах-обучениях.

Спасибо, я как раз всё отчётливо вижу, и даже не между строк )))
Спокойной )

Но т.к. бодуна у меня уже не было больше 4-х месяцев, то и таблы-уколы - совершенно лишнее, разве только купировать состояния, опасные для жизни.
Главное - полноценное питание и поменьше нервов.

:appl:

+1000500 Подписуюсь под каждым словом.

Правда я сначала в запой ушла, потом уже про счетчик.))) :-D

Ты ещё можешь допускать такие мысли?
Я даже не думаю в этом направлении, боюсь думать, гоню прочь.
Ну, я не могу вообще не думать о том, что прямо у меня перед носом, не зря рекомендуют на пьянки на первых порах не ходить. Но у меня так не выйдет, бОльшая часть рабочих вопросов решается именно там, а работа сейчас для меня пока единственное, что есть ценного...

И да, правильно сказал твой знакомый, у меня тоже есть такой якорь : молчаливые глаза сына, наполненные горечью, страданием, как мужчина на похоронах близкого человека.
Даже сейчас пишу, а сердце сжимается, это не стыд, это что то бОльшее,
У каждого своё, конечно. Может и мне проще бы было, если б был какой-то такой якорь.

Обещаешь.))) :-P
Спасибо, Reg *IN LOVE*

Всё-всё, я спать!
Спасибо Вам )))

Правда я сначала в запой ушла, потом уже про счетчик.))) :-D
Вот да, я тоже, сначала выпила во сне, а потом про счётчик вспомнила. :-D

У каждого своё, конечно. Может и мне проще бы было, если б был какой-то такой якорь.
вспоминай, должон быть. *SCRATCH*

Всё-всё, я спать!
Спасибо Вам )))
Все все, ушли мы с Дульсей. *BYE* :curtsy:

Назад
Сверху Снизу