Свежее тело для препарации

• Автор темы Автор темы Regen
  • Дата начала Дата начала
Очень рада твоим циферкам, а уж как ты рад, что я рада, то есть - своим циферкам!! :-[

Молодец, Reg!! Дальше будет немного легче, легкой и осознанной трезвости!!! *KISSED*
Приуует )
Спасибо!

Спасибо, люблю такое читать.
Нормально мужик разжёвывает )))

Понравился автор, познавательно.
Особенно вот это :
" 40 минут пробежки и нет никакого гликогена в печени"

Привет Рег. И немцам привет от алкашей!
Психиатрам виднее, что там с гликогеном )))

Привет-привет, передам )))

Привет,Рег!Я смотрю,у тебя всё отлично.Молодчина.Рада за тебя.Давно не заходила на твою страничку.Теперь буду читать то,что у тебя было,пока у меня то доступа к инету не было,то времени))...И,может,что найду почитать для себя из книжек))

Привет,Рег!Я смотрю,у тебя всё отлично.Молодчина.Рада за тебя.Давно не заходила на твою страничку.Теперь буду читать то,что у тебя было,пока у меня то доступа к инету не было,то времени))...И,может,что найду почитать для себя из книжек))
Привет, Тревел
Не так уж и отлично, гнетёт трезвая жизнь. Последние пару дней ужасное давление и постоянные "закидоны" из стороны в сторону, не могу спать, слыша стук своего сердца. Сплю по 3-4 часа максимум, глубокий сон полчаса-час... Утром - как побитый, днем - засыпаю на ходу.

Кажется, выпью - и сразу всё поменяется...
Не поменяется, конечно. Всё - здоровье пропил, и дальше будет только хуже.

Смотрел, как коллеги поглощают немецкое пиво, которое я всегда обожал, жрал и молчал. Говорить не о чем - я алкоголик, и точка. Кому б рассказал, не поверили бы.

Сегодня под вечер всё, наконец, засыпало снегом. Может, завтра будет хоть немного лучше, попробую прогуляться утром перед работой в парке, послушаю озеро.

Вот такие мысли и настроения...

Привет Рег!
Ты все ещё у немцев? Наверное дома.
Странно, вроде ведешь активный образ жизни, а тебя всеравно вона как плющит.
Алк конечно, "базара" нет.
Знакомо мысли твои, если выпить, то отпустит. Не верь, тяга таким образом раскручивает тебя.
Я с тобой, не дрейфь! :-*

Привет Рег!
Ты все ещё у немцев? Наверное дома.
Странно, вроде ведешь активный образ жизни, а тебя всеравно вона как плющит.
Алк конечно, "базара" нет.
Знакомо мысли твои, если выпить, то отпустит. Не верь, тяга таким образом раскручивает тебя.
Я с тобой, не дрейфь! :-*
Привет Иква
Прилетел сегодня домой, сил уже просто нет, а завтра опять на работу, и ещё неделя, а потом ещё. Выходные будут 17-18 февраля.
Слишком активный образ жизни, сесть некогда. Может, в этом причина проблемы.
Я знаю, что не попустит... И знаю, что легче не будет. Пить не собираюсь.
Спасибо за участие.

Прилетел сегодня домой, сил уже просто нет, а завтра опять на работу, и ещё неделя, а потом ещё. Выходные будут 17-18 февраля.
обороты снизить никак? Сочувствую.
Слишком активный образ жизни, сесть некогда. Может, в этом причина проблемы.
в этом, да.
Я знаю, что не попустит... И знаю, что легче не будет. Пить не собираюсь..
так уверенно заявляешь, как будто ты уже "там "был. Не надо настраивать себя .
Все проходили через такое.
Нужно как то помочь организму перестроиться , витамины у тебя в игноре.
Всё это симптомы отмены алко. Ищи облегчители состояния, должны же быть!

обороты снизить никак? Сочувствую.
Да никак пока, перевелся сам на филд-супорт, тащу теперь лямку

так уверенно заявляешь, как будто ты уже "там "был. Не надо настраивать себя .
Все проходили через такое.
Нужно как то помочь организму перестроиться , витамины у тебя в игноре.
Всё это симптомы отмены алко. Ищи облегчители состояния, должны же быть!
Накрыло по полной, вот и ною )
Витамины дополнительно мне сейчас не нужны, питаюсь хорошо и сбалансировано. Они во вред, если в рационе всё ок и никаких показаний их пить нет.
Отдохнуть бы день-два, было бы полегче
Поживём - увидим )

Редж, привет
По-моему это от усталости. Ты ж не железный.
Ну а если соскочить не вариант, то делай в полсилы хотябы.
Нам же усталость противопоказана сильная.

Может больничный на три дня? Все лучше, чем запой...
Единственный раз в жизни брал больничный, и то только при воспалении лёгких ) Не буду нарушать эту практику

Редж, привет
По-моему это от усталости. Ты ж не железный.
Ну а если соскочить не вариант, то делай в полсилы хотябы.
Нам же усталость противопоказана сильная.
Привет Рози

"— Я не железный, товарищи, — говорил он с горькой усмешкой, из которой, впрочем, явствовало, что он все-таки железный, — надо же и Самецкому отдохнуть." (с) Это я так, вспомнил просто )
:-D

Соскочить не вариант, и вполсилы не катит
Переживу
Наглотался сейчас таблов от давления и тахикардии, принял валерианы 3 таблетки, всё норм.

Спасиб за поддержку

Накрыло по полной, вот и ною )
Витамины дополнительно мне сейчас не нужны, питаюсь хорошо и сбалансировано. Они во вред, если в рационе всё ок и никаких показаний их пить нет.
Отдохнуть бы день-два, было бы полегче
Поживём - увидим )

Привет, Reg! Меня кроет уже месяц, сил нет уже никаких. Мысли, слабые - как констатация, но один в один такие как у тебя.
Для себя отметила:
1. У меня были сильные нервяки последний месяц, впереди еще один не спокойный.(конечно - это личные загоны и ощущения)
2. Очень плохой из-за этого не восстанавливающий сон.
2. Лунное затмение и суперлуние в конце месяца. Колбасит не только алкашей. (можешь здесь поржать :-D , на меня всегда Луна влияла.)
3. Грядущее Солнечное затмение - 15 февраля,то же не хухры мухры.

Мы все дети Космоса и подвержены влиянию.

А теперь, вопрос? Что делать?

Отдыхать больше, думать меньше (особенно о фигне), переключаться на мелкие спокойные дела по душЕ.
Подключила витамины группы В (моё мнение зря ты к ним равнодушен.) Твоя норма витаминов в правильном питании, это для здоровых.
А не для Алкоголиков!!!
Успокоительный чай и опять начала афобазол, думаю не помешает.

К чему этот не понятный "вброс"? *an*

Переживаю, за тебя, за себя, конец зимы - энергетически тяжелый месяц.
Держись дорогой, не думай о хандре, молись, благодари Господа!!!

Пересмотри подходы к спокойствию!!! :excl:

Желаю от всего сердца!!! *IN LOVE*

п.с. Чуть качнет, сразу писать здесь!!!

2. Лунное затмение и суперлуние в конце месяца. Колбасит не только алкашей.

Грядущее Солнечное затмение - 15 февраля,то же не хухры мухры.

, конец зимы - энергетически тяжелый месяц.
Много интересного и познавательного узнала, спасибо Дульси.
Февраль понятно, а в марте что ожидать? Опять ретроградную луну?
Покой нам только снится!

Привет всем!

Единственный раз в жизни брал больничный, и то только при воспалении лёгких ) Не буду нарушать эту практику
Тогда взять один за свой счёт и сходить проверить поджелудку, если ещё не проверялась.

Привет, Reg! Меня кроет уже месяц, сил нет уже никаких. Мысли, слабые - как констатация, но один в один такие как у тебя.
Для себя отметила:
1. У меня были сильные нервяки последний месяц, впереди еще один не спокойный.(конечно - это личные загоны и ощущения)
2. Очень плохой из-за этого не восстанавливающий сон.
2. Лунное затмение и суперлуние в конце месяца. Колбасит не только алкашей. (можешь здесь поржать :-D , на меня всегда Луна влияла.)
3. Грядущее Солнечное затмение - 15 февраля,то же не хухры мухры.

Привет, Ира
Сочувствую, но думаю, у меня всё проще. Организм истощён трёхнедельным марафоном, за последнюю неделю четыре перелёта, каждый по две пересадки, итого восемь раз вверх-вниз, давление, смена климата, и ночёвка в отелях, и слишком плотный график.
На меня Луна мало влияет в плане физики, только настроение меняется, поэтому дело не в этом.

Кроме того, я дитя Номоса :-D Мне ваши Космосы до края килта, ну, чуть повыше )))

А если серьёзно - береги спокойствие и нервы, больше гуляй на свежем воздухе, представляй себе будто плывёшь по реке, когда гуляешь. Мне помогает )

А теперь, вопрос? Что делать?
Отдыхать больше, думать меньше (особенно о фигне), переключаться на мелкие спокойные дела по душЕ.
Чем и стараюсь заняться в свободное время. А такое время ох какое дорогое, и его мало

Подключила витамины группы В (моё мнение зря ты к ним равнодушен.) Твоя норма витаминов в правильном питании, это для здоровых.
А не для Алкоголиков!!!
Успокоительный чай и опять начала афобазол, думаю не помешает.
Синтетические витамины нужны только если в обычной еде их не хватает. Я же считаю себе плюс 30% от нормы, этого достаточно, и вполне реально получать из продуктов.

К чему этот не понятный "вброс"? *an*
...
Пересмотри подходы к спокойствию!!! :excl:
Желаю от всего сердца!!! *IN LOVE*
п.с. Чуть качнет, сразу писать здесь!!!
Вполне понятный "вброс". Непонятно только, чего это ты не самому "благодарному" на форуме взаимопомогаешь ) Отдача от меня маленькая )))
Спасибо тебе, и поправляйся, мы справимся )

пысы. Чего и сделал позавчера, когда "закачало"

А если серьёзно - береги спокойствие и нервы, больше гуляй на свежем воздухе, представляй себе будто плывёшь по реке, когда гуляешь. Мне помогает )
Вот спасибо мил человек за совет. Я сегодня по сугробам ходила и невольно ругалась про себя, в городе и во дворах снегу много после метели и пурги, а ЖКХ давно безразлично все.

Февраль понятно, а в марте что ожидать? Опять ретроградную луну?
Покой нам только снится!

Привет всем!
<div align="center">
Привет-привет )
Подснежников ожидать в марте, и солнышка )))
</div>

<div align="center">
</div>

Вот спасибо мил человек за совет. Я сегодня по сугробам ходила и невольно ругалась про себя, в городе и во дворах снегу много после метели и пурги, а ЖКХ давно безразлично все.
Извини, я не знал, что у вас дорожки не чистят. Жаловаться бесполезно ?
Тогда хорошие высокие сникерсы, и вперёд по сугробам, неплохая кардиотренировка )))

Вполне понятный "вброс". Непонятно только, чего это ты не самому "благодарному" на форуме взаимопомогаешь ) Отдача от меня маленькая )))
Спасибо тебе, и поправляйся, мы справимся )

пысы. Чего и сделал позавчера, когда "закачало"
Привет!!!
Попробуй догадаться, ну или придумай ответ.)) :-D

Я знаю что в моей голове, но не знаю что в твоей.))) :-D

Моя голова может подумать, что ты мне не рад и это мягкий намек - "свали уже отсюда, А!!!" 8-)

Назад
Сверху Снизу