Сегодня поговорила с мужем. Серьёзно так. Точнее я ему письмо написала, мне очень тяжело вслух, сбиваюсь постоянно, да и он перебивает, гнёт свою линию, слышать меня не хочет. В общем, не захотел он читать(прошлым утром я ему запретила выпить 100г, когда он хотел, я так решила, что в доме больше не будет
алкоголя, если хочешь пить, или на улицу, там пей, там находись пьяный, а сюда только трезвый приходи, на что он мне в резкой форме возразил "заткнись", "я не собираюсь слушать твой пи.. шь") Обиделся, сказал, мол ты вчера уже все сказала, а со мной так нельзя, для меня это триггер, когда меня выгоняют, щас найду куда, уйду. Я его просила, практически умоляла, чтоб он прочитал. В итоге самой в слух пришлось читать. Под конец уже со слезами. Рассказала не про него, а про себя, что я всё ещё алкоголик, что мне надо продолжать с этим бороться, что мне тяжело, когда дома
алкоголь, и муж пьющий, что я люто ненавижу
алкоголь, что муж выпивший неприятен очень. И что я очень хочу его видеть в доме трезвым, даже если и раз-два в месяц, а остальное время он будет где то там(не знаю, квартиру снимет или к кому то пойдёт). Потому что мне важно сохранить семью, потому что я его всё ещё люблю, чтоб дочки его тоже видели, они его очень любят. Не сказал ничего после. Молчал сидел. Днем поел, под вечером по делам поехал. Не знаю я, что дальше будет. Но одновременно и легче стало, и страшно