Супруги-алкоголики

Сегодня поговорила с мужем. Серьёзно так. Точнее я ему письмо написала, мне очень тяжело вслух, сбиваюсь постоянно, да и он перебивает, гнёт свою линию, слышать меня не хочет. В общем, не захотел он читать(прошлым утром я ему запретила выпить 100г, когда он хотел, я так решила, что в доме больше не будет алкоголя, если хочешь пить, или на улицу, там пей, там находись пьяный, а сюда только трезвый приходи, на что он мне в резкой форме возразил "заткнись", "я не собираюсь слушать твой пи.. шь") Обиделся, сказал, мол ты вчера уже все сказала, а со мной так нельзя, для меня это триггер, когда меня выгоняют, щас найду куда, уйду. Я его просила, практически умоляла, чтоб он прочитал. В итоге самой в слух пришлось читать. Под конец уже со слезами. Рассказала не про него, а про себя, что я всё ещё алкоголик, что мне надо продолжать с этим бороться, что мне тяжело, когда дома алкоголь, и муж пьющий, что я люто ненавижу алкоголь, что муж выпивший неприятен очень. И что я очень хочу его видеть в доме трезвым, даже если и раз-два в месяц, а остальное время он будет где то там(не знаю, квартиру снимет или к кому то пойдёт). Потому что мне важно сохранить семью, потому что я его всё ещё люблю, чтоб дочки его тоже видели, они его очень любят. Не сказал ничего после. Молчал сидел. Днем поел, под вечером по делам поехал. Не знаю я, что дальше будет. Но одновременно и легче стало, и страшно
Вы задрали меня сегодня до слез доводить). Сегодня два пенса у меня на базе свадьбу празднуют, а теперь ты с такими драмами))

Дальше будет адище, пока не согласишься на его условия (понятно какие), а потом будешь умолять и заглаживать. Ибо на "святое" покусилась. Про алкоголь, конечно, он тебе не скажет. Скажет про верность, семью, честь (свою, конечно) и подлость (естественно, твою), про то как детей отца лишаешь, про то как сама не нужна никому, ибо старая, страшная, с детьми, да как он тебя любил, а теперь ненужен стал. Все твои кнопочки отлично изучил, еще получше тебя знает. На все давить будет. Сначала по очереди, потом сразу.
Если так, то или бежать, или на следующий круг, пока/если не сработает инстинкт самосохранения. Потому что тогда ты для него не любимая женщина и не семья, и он тебя не пожалеет.
Но. Есть еще один вариант. В котором он действительно тебя любит и дети еще что-то значат для него. Тогда начнется бесконечный торг. С самим собой, с тобой, с болезнью. Тогда есть еще возможность услышать друг друга и есть еще семья. Но тогда он и тебя будет беречь и на твои условия согласится. Будет раздражаться, срываться, спорить, но согласится в итоге. Ты бы согласилась.
у нас было так, что мне напрямую не говорили, что выбирают бухло, а например специально выводят на эмоции и очень сильно, или покупается и оставлялется алкоголь для меня на видном месте или устраивается грандиозная вечеринка или сюрпризом покупается отпуск все включено....

бухающая соза - это очень удобная соза, соратница так сказать и не надо напрягаться и что-либо менять

Что ты себе позволяешь такое отношение к себе? Ты себя уважаешь? Нафиг его! Разводись с ним и живи спокойно. Офигел совсем

Что ты себе позволяешь такое отношение к себе? Ты себя уважаешь? Нафиг его! Разводись с ним и живи спокойно. Офигел совсем
Я хочу попытаться сохранить семью. Это в приоритете

у нас было так, что мне напрямую не говорили, что выбирают бухло, а например специально выводят на эмоции и очень сильно, или покупается и оставлялется алкоголь для меня на видном месте или устраивается грандиозная вечеринка или сюрпризом покупается отпуск все включено....

бухающая соза - это очень удобная соза, соратница так сказать и не надо напрягаться и что-либо менять
А главное, лицо у него такое "ачетакова" и типа ты сама все придумала, а он просто отпуск купил, порадовать хотел.

Любящие друг друга люди, слышащие друг друга, помогающие друг другу, имеющие общие интересы, проводящие время вместе, заботящиеся друг о друге
В чем заключается "любящие"? Просто слово такое, им что угодно можно обозначить.

Любящие друг друга люди, слышащие друг друга, помогающие друг другу, имеющие общие интересы, проводящие время вместе, заботящиеся друг о друге
Поправь если не так, вроде бы это ты недавно буквально умоляла выслушать тебя и так и не получила обратной реакции. Это ведь он тебе помогает в твоей трезвости? А в чем тогда помогает? Как вы проводите время вместе (кроме алкоголя)?, как он заботится о тебе и детях?

Так он тебя не любит, не слышит, не уважает, оскорбляет, не заботится, плюет на тебя, относится как к шалаве

Для меня, семья это верность интересам друг друга. Это защита, когда сначала вместе отобьемся, а потом уже в кругу семьи разберемся что к чему. Это забота в мелочах, на уровне привычки уже, инстинктов. Это когда своя история, словечки, приоритеты примерно одинаковые, хотя бы в главном. И это уважение ко всем членам семьи.
У вас что-то есть такое?

Ты обманщица, обманула мужика, он на такое не подписывался!
Познакомились - оба выпивали крепко, как поётся:"музыка нааас связала..." (не музыка только, пиво-водка) . Сошлись, живём. У обоих есть дети от первого брака. Год, два, пьём, кайфуем, расписались
Письма какие-то дурные пишешь :DONT_KNOW:
Я б на его месте бежала от тебя роняя тапки

Глупое письмо. Манипуляция такая грубая. Типа помоги мне, дело во мне, спаси меня от алкоголя...
перевернула всё. Тебе тут много раз написали - собой займись, и возможно все изменится. А ты как дурак Иван царевич давай жечь жабью шкуру:-D

Никакие письма алкаша не тронут и не заставят бросить пить, сорри

Назад
Сверху Снизу