Супруги-алкоголики

Про мужа сама Нинель пишет. Это для неё важно. Она с этим запросом пришла изначально в другой раздел. Совсем не обсуждать мужа тоже не получится. У неё запрос на это имеется.

Но всё же её собственная трезвость - в приоритете, мне так думается.

Кстати, те девушки, кто отписался в этой теме, кто остались с употребляющими мужьями, они не имели такого запроса к форуму - оставаться им в отношениях или нет. Сами решали этот вопрос. Значит, их всё устраивает.

А Нинель не всё устравивает, как следует из её запроса. Ей не нравится его поведение и тот факт, что он употребляет. Она пришла с запросом на то, как ей быть с мужем.
Любопытная ситуация, она хочет нормальной и трезвой жизни. Трезвость зависит только от неё, а вот будет ли эта трезвая жизнь нормальной?

Любопытная ситуация, она хочет нормальной и трезвой жизни. Трезвость зависит только от неё, а вот будет ли эта трезвая жизнь нормальной?
Я сейчас стараюсь работать не только над тягой к алкоголю, но и над своим поведением, над образом мыслей, стараюсь переосмыслить мир, настроиться на позитив, анализировать ошибки, совершенные в пполшол, чтоб такого больше не повторялось, понять, как развивалась моя зависимость, чтобы вновь к ней не придти. Пол года назад только начала в себе разбираться, потихоньку делаю шажки, главное, не останавливаться

Я сейчас стараюсь работать не только над тягой к алкоголю, но и над своим поведением, над образом мыслей, стараюсь переосмыслить мир, настроиться на позитив, анализировать ошибки, совершенные в пполшол, чтоб такого больше не повторялось, понять, как развивалась моя зависимость, чтобы вновь к ней не придти. Пол года назад только начала в себе разбираться, потихоньку делаю шажки, главное, не останавливаться
И это верная стратегия, это инвестиция в счастливое будущее для тебя и детей, как бы ни сложилось там дальше). Надежда должна быть доброй, а вера разумной, поэтому надеемся на лучшее, но готовимся к худшему, как-то так).

Нинель, моя поддержка тебе.
Как мне знакомы твои переживания на счёт собутыльника мужа.Я нахожусь в той же ситуации.Вместе конечно комфортно употреблять,на одной волне так сказать.Но в один прекрасный момент понимаешь что волна тебя захлестывает и нет уже былого веселья.
Видя ситуацию не со стороны,а именно находясь в эпицентре, могу дать совет.
Никогда не контроль его употребление,его тело его дело,пробуй отстраниться от него в моменты употреба.Занимайся собой,своим выздоровление.Ему это не на руку конечно,он хочет вернуть свой обычный уклад жизни,а тут такой переворот,собутыльницу теряет.

Назад
Сверху Снизу