@жакетта, в общем, для другого раздела эта тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень). А ты его?Я думаю, да. Но любовь своеобразная
Ещё я 2 раза пропивала курс гамифрона(это от цистита), а он на спирту. Там по чайной ложне 3 раза в день@Тётя Нинель, а ты заметила, что в основном тебе пишут форумчане, имеющие счетчики?
Тогда лучше убери свой счетчик. На форуме принято, если выпиваешь, не важно сколько, то счетчик сбрасывается.
Люблю, поэтому и хочу вытащитьОчень). А ты его?
СпасибоВ руки не брать, не покупать, не разливать, стакан держать в чистоте и уж тем более не пить - вот ключ к успеху, помимо прочего.
"Глоток пива"...
Давай, давай, проверяй...
Знаю, что говорить бесполезно, но именно так и появляются темы с растерянно-жалким началом типа "Вот, не знаю как это вышло, но я снова обнуляю счетчик..."
И это еще хорошо, хуже, когда люди просто пропадают с форума и никто не знает о их судьбе, хотя догадаться нетрудно.
Для чего тебе это надо?
"Редкий случай пью глоток"?
Испытываешь судьбу?
Свою?
Или дочкину?
Умные и осторожные люди первые годы от кваса держатся подальше, кефир забродивший выливают, не пьют, береженого, как известно, Бог бережет.
А небереженого...
С огнем играешь.
До трех лет даже об уверенной ремиссии речи нет, не то что об "исцелении от алкоголизма".
Береги себя.
А кого ты любишь, мужчину - честного и сильного или мальчика, которому трудно справиться даже с минутной хотелкой и он прибегает к смешным манипуляциям, чтобы его желание удовлетворили немедленно?Люблю, поэтому и хочу вытащить
Мужчину, где там он есть, внутриА кого ты любишь, мужчину - честного и сильного или мальчика, которому трудно справиться даже с минутной хотелкой и он прибегает к смешным манипуляциям, чтобы его желание удовлетворили немедленно?
У вас тип любви называется Прагма (вчера в литературном марафоне выложили классификацию, но если хочешь - загугли) брак по расчету, вы были удобны друг другу, поэтому были вместе.Мужчину, где там он есть, внутри
пиво и лекарство - вещи разные.Ещё я 2 раза пропивала курс гамифрона(это от цистита), а он на спирту. Там по чайной ложне 3 раза в день
Я сразу поняла, что не в тот раздел написалапиво и лекарство - вещи разные.
Твой муж не насильно же заставлял тебя пить пиво. Сама соглашалась, а могла ведь и отказаться.
Про лекарства на спирту, вопрос может и спорный, но я бы не стала. Полно лекарств-аналогов без содержания спирта.
Очень советую тебе раздел для алкоголиков.
Ничего страшного, и здесь есть о чем почитать, часто созависимые и пьют вместе, так что актуально для многих понятие "алко-соза".Я сразу поняла, что не в тот раздел написала
Не перекладывай ответственность за свою трезвость на мужа. Он тут совсем не причём.Вот как раз ни с чего. Я не уверена, что не буду больше пить. Смысл в том, чтобы не вернуться к тому образу жизни. С пьющим мужем это проблематично
Очень хорошо. Начинай слушать аашек, спикерские, собрания. Бывает очень интересно даже для агностиков, глядишь и муж подтянется, заинтересуется, зерно нужное в башке посяетсяОн верующий очень,
Манипуляция и провокация тебя на употреб, возможно не осознаваемая.. Не пойму, это провокация, угроза или просто действительно честно сказал, как было
просто мы ей уже даем советы в связи с ее собственной алко-зависимостью. У этого раздела все же иные цели.Ничего страшного, и здесь есть о чем почитать, часто созависимые и пьют вместе, так что актуально для многих понятие "алко-соза".
Когда первична созависимость, и ради нее напит алкоголизм, чтобы быть ближе к объекту и жить его жизнью)))
А это ты уже потихонечку распиваться начала, да.Я редкий случай, пью глоток пива, когда муж предлагает, настойчиво порой.
тему можно перенести в другой раздел, если ты решишь это сделать.Я сразу поняла, что не в тот раздел написала
Брось эти мысли. Никого ты не вытащишь. Это не в твоей власти. Соз прыгая вокруг алка делает хуже и себе и ему. Это не оспариваемое правило. Отталкивайся от него. Если он захочет себя спасать, то сам побежит, ты никак в этом не поможешь.Люблю, поэтому и хочу вытащить
Ну всем при начальном употребе не вкусно, потом усердно пытаешься организм травить, пока он не сдастсяЯ редкий случай, пью глоток пива, когда муж предлагает, настойчиво порой. И понимаю, что оно в меня не лезет
И то правда)одна и та же пластинка: я всю жизнь пью, я когда с тобой знакомился, ты пила, недовольства не высказывала, все в ажуре было, так что нечего мне щас мозг выносить
Ну так то он не врёт. И его всё устраивает. А тебя нет. Но ты теперь усиленно решила его переделать. А он говорит не-ха-чу.Вечно одна и та же пластинка: я всю жизнь пью, я когда с тобой знакомился, ты пила, недовольства не высказывала, все в ажуре было, так что нечего мне щас мозг выносить.