Супруги-алкоголики

@Тётя Нинель, а ты заметила, что в основном тебе пишут форумчане, имеющие счетчики?

Тогда лучше убери свой счетчик. На форуме принято, если выпиваешь, не важно сколько, то счетчик сбрасывается.
Ещё я 2 раза пропивала курс гамифрона(это от цистита), а он на спирту. Там по чайной ложне 3 раза в день

В руки не брать, не покупать, не разливать, стакан держать в чистоте и уж тем более не пить - вот ключ к успеху, помимо прочего.
"Глоток пива"...
Давай, давай, проверяй...
Знаю, что говорить бесполезно, но именно так и появляются темы с растерянно-жалким началом типа "Вот, не знаю как это вышло, но я снова обнуляю счетчик..."
И это еще хорошо, хуже, когда люди просто пропадают с форума и никто не знает о их судьбе, хотя догадаться нетрудно.

Для чего тебе это надо?
"Редкий случай пью глоток"?
Испытываешь судьбу?
Свою?
Или дочкину?
Умные и осторожные люди первые годы от кваса держатся подальше, кефир забродивший выливают, не пьют, береженого, как известно, Бог бережет.
А небереженого...

С огнем играешь.
До трех лет даже об уверенной ремиссии речи нет, не то что об "исцелении от алкоголизма".
Береги себя.
Спасибо

Люблю, поэтому и хочу вытащить
А кого ты любишь, мужчину - честного и сильного или мальчика, которому трудно справиться даже с минутной хотелкой и он прибегает к смешным манипуляциям, чтобы его желание удовлетворили немедленно?

А кого ты любишь, мужчину - честного и сильного или мальчика, которому трудно справиться даже с минутной хотелкой и он прибегает к смешным манипуляциям, чтобы его желание удовлетворили немедленно?
Мужчину, где там он есть, внутри

Мужчину, где там он есть, внутри
У вас тип любви называется Прагма (вчера в литературном марафоне выложили классификацию, но если хочешь - загугли) брак по расчету, вы были удобны друг другу, поэтому были вместе.

Ещё я 2 раза пропивала курс гамифрона(это от цистита), а он на спирту. Там по чайной ложне 3 раза в день
пиво и лекарство - вещи разные.
Твой муж не насильно же заставлял тебя пить пиво. Сама соглашалась, а могла ведь и отказаться.

Про лекарства на спирту, вопрос может и спорный, но я бы не стала. Полно лекарств-аналогов без содержания спирта.

Очень советую тебе раздел для алкоголиков.

пиво и лекарство - вещи разные.
Твой муж не насильно же заставлял тебя пить пиво. Сама соглашалась, а могла ведь и отказаться.

Про лекарства на спирту, вопрос может и спорный, но я бы не стала. Полно лекарств-аналогов без содержания спирта.

Очень советую тебе раздел для алкоголиков.
Я сразу поняла, что не в тот раздел написала

Ничего страшного, и здесь есть о чем почитать, часто созависимые и пьют вместе, так что актуально для многих понятие "алко-соза".
Когда первична созависимость, и ради нее напит алкоголизм, чтобы быть ближе к объекту и жить его жизнью)))

Вот как раз ни с чего. Я не уверена, что не буду больше пить. Смысл в том, чтобы не вернуться к тому образу жизни. С пьющим мужем это проблематично
Не перекладывай ответственность за свою трезвость на мужа. Он тут совсем не причём.
Что бы не забухать когда кормление закончишь, начинай менять свое мышление, иначе не заметишь, как сама себя разведешь на бухло, даже если к этому моменту муж пить не будет.
Инфа 💯
Мы все так делали) и ты не особенная, обычная, значит поступишь так же как и все остальные алкаши.
По поводу правила чистого дома не слушай СОЗ и одиноких алкашек. Здесь на форуме много женщин, которые пить прекратили, а мужья продолжают, (например, я).
Также есть много примеров, когда один перестал и другой через время тоже перестал пить, или стал пить значительно меньше.
Да и какой чистый дом, если алко продается на каждом углу. Правило устаревшее, имхо.

Он верующий очень,
Очень хорошо. Начинай слушать аашек, спикерские, собрания. Бывает очень интересно даже для агностиков, глядишь и муж подтянется, заинтересуется, зерно нужное в башке посяется :mysterious:

Перереноси тему в профильный раздел, от мужа отстань, занимайся собой.
Тем более если чел хороший, а то наворотишь дров, жалеть будешь.

. Не пойму, это провокация, угроза или просто действительно честно сказал, как было
Манипуляция и провокация тебя на употреб, возможно не осознаваемая.
Плюс эмоциями питается возможно, вампирчик, тоже может не осознано :obnim3:

Ничего страшного, и здесь есть о чем почитать, часто созависимые и пьют вместе, так что актуально для многих понятие "алко-соза".
Когда первична созависимость, и ради нее напит алкоголизм, чтобы быть ближе к объекту и жить его жизнью)))
просто мы ей уже даем советы в связи с ее собственной алко-зависимостью. У этого раздела все же иные цели.

тему можно перенести в другой раздел, если ты решишь это сделать.

Для этого нужно нажать на "жалобу" (находится внизу сообщения) и попросить модераторов перенести тему в раздел "Если вы решили прекратить пить",

Люблю, поэтому и хочу вытащить
Брось эти мысли. Никого ты не вытащишь. Это не в твоей власти. Соз прыгая вокруг алка делает хуже и себе и ему. Это не оспариваемое правило. Отталкивайся от него. Если он захочет себя спасать, то сам побежит, ты никак в этом не поможешь.
Сейчас ты собираешься спасать того, кому это спасение абсолютно по боку.

Я редкий случай, пью глоток пива, когда муж предлагает, настойчиво порой. И понимаю, что оно в меня не лезет
Ну всем при начальном употребе не вкусно, потом усердно пытаешься организм травить, пока он не сдастся
У меня дочка так курить начала, через силу. Её тошнило, иногда рвало. Но через месяц уже не могла не курить

Вечно одна и та же пластинка: я всю жизнь пью, я когда с тобой знакомился, ты пила, недовольства не высказывала, все в ажуре было, так что нечего мне щас мозг выносить.
Ну так то он не врёт. И его всё устраивает. А тебя нет. Но ты теперь усиленно решила его переделать. А он говорит не-ха-чу.

Назад
Сверху Снизу