Всё это что? Кредиты, маленькие дети, низкооплачиваемая работа, алкоголизм и каша в голове?Да хз его. Просто вроде у автора все есть зачем ей терпеть что то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё это что? Кредиты, маленькие дети, низкооплачиваемая работа, алкоголизм и каша в голове?Да хз его. Просто вроде у автора все есть зачем ей терпеть что то
#всетакговорят#низачтопасадили
Я бы твоему мужу поставила памятник. К нему приходили бы тысячи паломниц с цветами, а по ночам вандалы расписывали бы его всякими обидными надписями: "Алень", " Бабораб", "Подкаблучник" и пр.)Хз даже если муж выпивший он никогда не нахамит и матом слова не скажет, а если оба трезвые так киса зая только общаемся. Если выкину его алкаху то он тоже слова грубого не скажету нас ругань только если я пьяная неадекват
Своя квартира пособия можно на алики подать кредиты при разводе делятсяВсё это что? Кредиты, маленькие дети, низкооплачиваемая работа, алкоголизм и каша в голове?
А ты так чо не сделаешь?Своя квартира пособия можно на алики подать кредиты при разводе делятся
А мне зачемА ты так чо не сделаешь?
Действительно. У вас жи любовьА мне зачем![]()
имеется в виду, что у алкоголиков - эгоцентризм, а у созов - эгоизм?Ты путаешь эгоцентризм и цинизм с эгоизмом. Это разное.
Наоборотимеется в виду, что у алкоголиков - эгоцентризм, а у созов - эгоизм?
да нет, не наоборот.Наоборот
Поняла. Просто Стеценко всегда акцентирует именно на эгоцентризме у алкоголиков. Не знала, что у соз тоже эгоцентризм, вроде же они думают о других людях, об их чувствах.
Алкоголик - "Я хочу бухать и идите все в жопу", Соз - " Я хочу чтобы Он не бухал ради меня, а чего я сама хочу вообще не знаю".да нет, не наоборот.
Именно у алкоголиков есть эта черта - эгоцентризм. У Стеценко много про это сказано: в его книге и в его разделе.
Муж брал кредит 500к ещё до регистрации брака, но в сожительство со мной, на общие нужды, но под большой процент. Я взяла с лучшими условиями и погасила его кредит уже в браке. И недавно большой 1млн на машину, мужу не одобряли, а мне да, авто оформлено на меня, муж ездит по работе, у меня прав нет. Бывший муж платит 10к, там по согласованию, не через суд. К его доходу не привязан. Просто так договорились. С нынешнего мужа не получится больше 5к, он на первого ребёнка столько платит. Не считает нужным большеКредиты, взятые в браке в интересах семьи, считаются общими и при разводе выплачиваются обоими
Кредиты, взятые в браке в интересах одного из супругов, считаются личными и выплачиваются самим заемщиком
Статус кредита определяет суд после изучения обстоятельств дела
@Тётя Нинель, что у вас там за кредиты? На какую сумму, почему на тебя оформлены?
Какую сумму алиментов платит твой муж на ребенка от первого брака? Ты можешь рассчитывать в случае развода на такую же.