В голове каша, это да, в точкуВсё это что? Кредиты, маленькие дети, низкооплачиваемая работа, алкоголизм и каша в голове?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В голове каша, это да, в точкуВсё это что? Кредиты, маленькие дети, низкооплачиваемая работа, алкоголизм и каша в голове?
У меня большой женский круг общения. Как минимум одна точно платит кредит за машину бывшего мужа.Муж брал кредит 500к ещё до регистрации брака, но в сожительство со мной, на общие нужды, но под большой процент. Я взяла с лучшими условиями и погасила его кредит уже в браке. И недавно большой 1млн на машину, мужу не одобряли, а мне да, авто оформлено на меня, муж ездит по работе, у меня прав нет. Бывший муж платит 10к, там по согласованию, не через суд. К его доходу не привязан. Просто так договорились. С нынешнего мужа не получится больше 5к, он на первого ребёнка столько платит. Не считает нужным больше
Для меня откровением был подростковый и юношеский алкоголизм. Когда ребёнок первую рюмку/бутылку пробует в 13 лет и такой сразу "вот оно! Вот что мне было нужно!". Я поверить не могла, когда первый раз услышала. Дальше уже вопрос времени. Кто-то быстро спивается и в 27 уже все на лице написано, кто-то держится дольше.
БываетЭгоцентризм крайняя форма эгоизма. Не бывает первого без второго.
Другой пример:
Идиотизм - крайняя форма глупости
Великодушие и доброта.
Можно быть добрым, но не великодушным. Но не возможно быть великодушным и не добрым
Раз прав нет, то легко доказать что он на машине ездит, значит ему при разделе она и достанется целиком, вместе с кредитом на нее. А остаток от 500тр поделится пополам.Муж брал кредит 500к ещё до регистрации брака, но в сожительство со мной, на общие нужды, но под большой процент. Я взяла с лучшими условиями и погасила его кредит уже в браке. И недавно большой 1млн на машину, мужу не одобряли, а мне да, авто оформлено на меня, муж ездит по работе, у меня прав нет. Бывший муж платит 10к, там по согласованию, не через суд. К его доходу не привязан. Просто так договорились. С нынешнего мужа не получится больше 5к, он на первого ребёнка столько платит. Не считает нужным больше
Алкоголик рядом больше пропьёт, чем принесет.У меня большой женский круг общения. Как минимум одна точно платит кредит за машину бывшего мужа.
Так что в случае чего, ты останешься одна с кредитами и 15 тыс помощи от двух мужчин.
Даже если долг поделят, все равно дофига.
Копец просто.Для меня откровением был подростковый и юношеский алкоголизм. Когда ребёнок первую рюмку/бутылку пробует в 13 лет и такой сразу "вот оно! Вот что мне было нужно!". Я поверить не могла, когда первый раз услышала. Дальше уже вопрос времени. Кто-то быстро спивается и в 27 уже все на лице написано, кто-то держится дольше.
Созы ведь, если подумать, из тех же семей. У большинства пьющие родители, деды, окружение.
Я так поняла, что созависимости у Нинель нет, есть финансовая зависимость. А главное, что есть алкоголизм. И совместное проживание с действуюшим алкоголиком тут точно не пойдет на пользу. Он ещё и уговаривает её с ним пить. Я не знаю, что больше уже здесь сказать.Алкоголик рядом больше пропьёт, чем принесет.
Надо к юристу и калькулятор брать. Посчитать все расходы на него, включая косвенные. Пока редко у кого в плюс выходило.
Да нет, обычное. Реальные шесть процентов в каждой школе. Просто по началу не сильно заметно. Молодость, здоровье. Но если знаешь куда смотреть, то видно все равноКопец просто.
Те, что ты описала, эти уже совсем психиатрические, ну и просто асоциальные.
Я больших доз алкоголя не имела, обычно бутылка вина и я алкоголик "выходного дня". В моей семье не было никаких алкоголиков. Но была гиперопека, потакающий тип, родители сильно баловали.
Да, я тоже больше вижу как тягу гоняет, чем зависит от его употреба.Я так поняла, что созависимости у Нинель нет, есть финансовая зависимость. А главное, что есть алкоголизм. И совместное проживание с действуюшим алкоголиком тут точно не пойдет на пользу. Он ещё и уговаривает её с ним пить. Я не знаю, что больше уже здесь сказать.
Муж говорит, что с 10-ти лет пьёт. 25 лет алкогольного стажаДля меня откровением был подростковый и юношеский алкоголизм. Когда ребёнок первую рюмку/бутылку пробует в 13 лет и такой сразу "вот оно! Вот что мне было нужно!". Я поверить не могла, когда первый раз услышала. Дальше уже вопрос времени. Кто-то быстро спивается и в 27 уже все на лице написано, кто-то держится дольше.
Созы ведь, если подумать, из тех же семей. У большинства пьющие родители, деды, окружение.
А что тебе важнее не пить совсем больше никогда или кредиты и прочее? Просто наверное с ним опять начнешь или ты уже пьешь я немного не поняла (и еще не поняла настаивает он на твоей выпивке или нет)Муж говорит, что с 10-ти лет пьёт. 25 лет алкогольного стажа
Если алкоголь в доме держат, да взрослые проблем в употреблении не видят, то так часто бывает. Странно не попробовать то, что так часто употребляют и к чему так привязаны взрослые. Дети и в школу приносят, не стесняются. Гордятся даже.Муж говорит, что с 10-ти лет пьёт. 25 лет алкогольного стажа
На странице 2 темы ТС написала так: " Я редкий случай, пью глоток пива, когда муж предлагает, настойчиво порой". После чего я ей написала, что лучше убрать тогда 2-х летний счетчик трезвости.А что тебе важнее не пить совсем больше никогда или кредиты и прочее? Просто наверное с ним опять начнешь или ты уже пьешь я немного не поняла (и еще не поняла настаивает он на твоей выпивке или нет)
Один один глоточек и муж отстает? Чет не веритсяНа странице 2 темы ТС написала так: " Я редкий случай, пью глоток пива, когда муж предлагает, настойчиво порой". После чего я ей написала, что лучше убрать тогда 2-х летний счетчик трезвости.
Я исхожу из того, что пишет ТС. Додумывать чтобы, это не моё.Один один глоточек и муж отстает? Чет не верится
Работала раньше, довольно давно уже.@Капля слез, в школе работаешь?
Мои искренние соболезнованияРаботала раньше, довольно давно уже.