Супруги-алкоголики

Но и с финансами проблемы. Кредиты все семейные на мне(большие) весь мой заработок и пособия на это уходят, живу получается за счёт мужа. В этом тоже сложность
финансовая зависимость - это не гуд, конечно.
То есть, ты думаешь, что кредиты он платить не будет, если ты его из своей квартиры попросишь на выход?

Но есть и плюс - ты работаешь, это в твою пользу.

Я последние пару месяцев стала замечать, что тяга вот вот вернётся. Очень страшно стало, пытаюсь гнать это от себя.

metod-shichko.ru

В помощь пьющим, желающим стать трезвенниками (первоисточник) | КЛУБ «ОПТИМАЛИСТ»

Первоисточник | В помощь пьющим, желающим стать трезвенниками (первоисточник) | Лечение по методу Геннадия Андреевича Шичко - избавление от любой вредной привычки, наркотической зависимости.

Ты советуешь ей сильно усложнить свою жизнь. Зачем?:DONT_KNOW: Видишь только то, что тс плохого написала о своем муже, и категорически игнорируешь хорошее. Почему?🤔
Потому, что в моей системе координат в проживании с действующим алкоголиком не может быть ничего хорошего.

Если бы мне предложил встречаться мужчина - алкоголик в употреблении, я бы однозначно ему отказала. Никакие его "хорошие" качества мне были бы не интересны.

Последнее редактирование:
Потому, что в моей системе координат в проживании с действующим алкоголиком не может быть ничего хорошего.

Если бы мне предложил встречаться мужчина - алкоголик в употреблении, я бы однозначно ему отказала. Никакие его "хорошие" качества мне были бы не интересны.
Ну, люди могут проживать вместе, потому что любят того, кем человек был. Живут же с супругами, когда они заболевают какой-нибудь смертельной болезнью, но тут маленькие дети, да и алк, похоже, склонен к агрессии.

Если бы мне предложил встречаться мужчина -алкоголик, я бы однозначно ему отказала. Никакие его "хорошие" качества мне были бы не интересны.
:WALL:
Она с ним не встречается, а замужем давно. У них общий ребенок и кредиты.
Это немного другое, не?

А так полностью поддерживаю)
если б я была не замужем, тож с алкашом бы не стала связываться
Но. на месте мужчины не алкоголика, не стала бы связываться со мной ( или правильно собой?), пусть и не пьющей в настоящий момент алкоголичкой. И с тобой бы тоже не стала:-D
Нет никаких гарантий, что завтра ты не рухнешь в синию яму, которая будет ещё глубже той, из которой ты выбралась.

Ещё судя по всему, Шичко не сильно помогает справиться эгоизмом. :sarcastic:

Ну, люди могут проживать вместе, потому что любят того, кем человек был.
Так судя по форуму, многие как раз разводятся после того, как один из супругов бросает алкоголь. Ибо дальше не по пути.

В то числе и в этой темке пишут и те, кто остались, со своими мужьями-алками, и те, кто расстался с ними, разные случаи и разные люди. к общему знаменателю тут прийти не возможно.
Понятно, что ТС сама разберется.

Муж ТС, согласна с тобой, что агрессивен. Она его оправдывает. Ну ее дело. Может правда, нормально это все для нее.

Так судя по форуму, многие как раз разводятся после того, как один из супругов бросает алкоголь. Ибо дальше не по пути.

В то числе и в этой темке пишут и те, кто остались, со своими мужьями-алками, и те, кто расстался с ними, разные случаи и разные люди. к общему знаменателю тут прийти не возможно.
Понятно, что ТС сама разберется.

Муж ТС, согласна с тобой, что агрессивен. Она его оправдывает. Ну ее дело. Может правда, нормально это все для нее.
Период отрицания, психике он необходом, просто у каждого проходит индивидуально по длительности. Агрессия, на мой взгляд, началась ещё когда нес всякую чушь про девочек на остановке, про соседку и вылилась в откровенную грубость:"Надоел твой пи...шь". Интересно, сколько времени занял переход от манипуляций к прямому оскорблению?

@Шелкопряд, так это Нинель нам еще не все же пишет, наверное.

Но 2 года так уже живет... страшно это очень. Для меня страшно. Вот для тебя тоже. Но видимо, не для всех.

Но 2 года так уже живет... страшно это очень. Для меня страшно. Вот для тебя тоже. Но видимо, не для всех.
Мне не очень страшно, если честно, у меня было хуже). Мне просто неинтересно, я же знаю, к чему это приведёт: сначала фонтан эмоций, а потом медленное, растянутое во времени разочарование. Почитаешь форум и понимаешь, что кто-то по-другому и не представляют себе отношения. И все равно ищут эту вечную любовь, надежда умирает последней. Простите, эта сентиментальность меня только в последние дни так накрыла)))

Вот у нас любовь так любовь! Напились(я) подрались помирились❤️

У меня такого не было. Поэтому мне страшно.
И не надо, чтоб было. Очень трудно, находясь внутри ситуации определить, в какой момент отношения уже не спасти. Но с пьющим двух мнений быть не может, никто не становится лучше, злоупотребляя алкоголем.

Я могу, но ответ был бы:" Тебе помочь вещи под окном собрать?"))
Хз даже если муж выпивший он никогда не нахамит и матом слова не скажет, а если оба трезвые так киса зая только общаемся. Если выкину его алкаху то он тоже слова грубого не скажет🤷‍♀️ у нас ругань только если я пьяная неадекват

Хз даже если муж выпивший он никогда не нахамит и матом слова не скажет, а если оба трезвые так киса зая только общаемся. Если выкину его алкаху то он тоже слова грубого не скажет🤷‍♀️ у нас ругань только если я пьяная неадекват
Какая идиллия :sarcastic:

Какой расчудесный самообман.:-D

@Милана34555, ой вспомнила☝️
Твой же ангел муж отсидел за убийство.
Образец самообладания O:-)

Назад
Сверху Снизу