Страшно продолжать пить, страшно бросить пить

Стебаться над новичком - отвратительно. Это моё мнение и точка. И оправдывать стёб говоря что это во благо - отвратительно. Я не представляю ситуации, где бы я пришла к психологу со своей проблемой и он начал бы ржать с того, что у меня 2 высших , но я пью.
у тебя бан сняли

Я не думаю, что высмеивание откровенного рассказа человека это норм. Я об этом написала. До сих пор не понимаю, почему вы оправдываете этот стёб.
Ну как жеш! Если встречаешь стёбом значит ты просветлённый и возможно победивший гордыньку. А если по доброму пытаешься поддержать , значит соз )) ЧБ мышление.
И я тебя поддержу, как и ТС.

Стебаться над новичком - отвратительно. Это моё мнение и точка. И оправдывать стёб говоря что это во благо - отвратительно. Я не представляю ситуации, где бы я пришла к психологу со своей проблемой и он начал бы ржать с того, что у меня 2 высших , но я пью.
Во-первых, мы здесь не психологи (даже если в жизни они и есть), а алкаши.
Во-вторых, на форуме традиционно высмеивается всё, что связано с алкоголем. Например, торги или иррациональные убеждения относительно алкоголизма...
А что за дед тебя стебал?)

Я написала все как есть. А, что высшее образование мешает стать алкоголиком??? Дело не в этом. А, в склонности и слабости. Самый лёгкий путь с алкоголем, когда на душе плохо. Я выбираю другой вектор. Спасибо за поддержку, кто поддерживает! Смеюсь над вашими типа издевками! Меня не цепляет))) Удивлена, что и здесь срач в комментах. Вы что, люди!!!

Хм, перечитала первые несколько страниц, стеба не увидела, только слова поддержки, ну и еще все пытались отговорить ТС идти на корпоратив, из-за возможного срыва. Может кто-то и пошутил неуклюже, но травли никакой нет.

Во-первых, мы здесь не психологи (даже если в жизни они и есть), а алкаши.
Во-вторых, на форуме традиционно высмеивается всё, что связано с алкоголем. Например, торги или иррациональные убеждения относительно алкоголизма...
А что за дед тебя стебал?)
Ну значит ты не готова к обратной связи. Если высмеиваешь. И считаешь, что это «традиция».

Я написала все как есть. А, что высшее образование мешает стать алкоголиком??? Дело не в этом. А, в склонности и слабости. Самый лёгкий путь с алкоголем, когда на душе плохо. Я выбираю другой вектор. Спасибо за поддержку, кто поддерживает! Смеюсь над вашими типа издевками! Меня не цепляет))) Удивлена, что и здесь срач в комментах. Вы что, люди!!!
Это мы так взаимпомогаем :-D

Хм, перечитала первые несколько страниц, стеба не увидела, только слова поддержки, ну и еще все пытались отговорить ТС идти на корпоратив, из-за возможного срыва. Может кто-то и пошутил неуклюже, но травли никакой нет.
Там цель не ТС защитить, а скандал развязать, энергией попитаться. Не более.

Я оч хочу ответить, что тут не сессия у психолога, и психолог может думать, все что угодно, как и врачи вне общения с клиентом/пациентом. Но, я держусь) (я очень часто общаюсь и с теми и с другими, и могут быть те ещё жесткачи, похлеще)
И я нигде не говорил, что я за стёб.
Я знаю, что такое буллинг.
Здесь, в данной теме стёб уместен.

Только я это говорю, не оскорбляя в ответ. (Это даже новичка не задело, а если и задело то не показала)

Хотите такта и вылизывания, ну 3000-5000 за час и вперёд, ктож неволит то?
Здесь все как и сказали, помогают как могут.

Только все равно, если человек не хочет, это просто время препровождение. Каждый проводит его соразмерно своим установкам.

Я в ТС верю, в любом случае. Все остальное от нее зависит.

я вообще два месяца не пил
Я на 4.5 мес. слетел. Ну штош. "Его пример — другим наука. Коль есть меж ног такая штука. Не суй её кобыле в зад. Как дядя — сам не будешь рад"

Хочется праздника, концерт, танцы. Докажу себе, что могу жить без алкоголя! Если сорвусь, то на кодировку, чего я очень боюсь
Докажи! Если ты начальник отдела, то это не просто так, не раз кому- то что- то доказывала профессиональной деятельностью. И тут докажи сама себе.

Назад
Сверху Снизу