Страшно продолжать пить, страшно бросить пить

Помню, как в 6 м классе хотел научится играть на гитаре (мама на баян меня отдала :O_v:), а мне надо было что б играл я что ни будь модное, и вокруг девчонки сидели, в рот заглядывали!
С баяном у меня это в картинку не складывалось!
Так вот, сидел и смотрел как старшие ребята играли, запоминал, ждал когда в угол поставят гитару и хватал ее, пальцы слабые без мозолей поэтому на 10 мин хватало тренировок, просто больно было!
Так я придумал, ежедневно катал шуруп между пальцами пока не было гитары, натирал себе благородные мозоли!
Мое упорство не осталось незамеченным и мама перевела меня на гитару!
Купили гитару, учителю сказал, что буду учится с нотами (а не просто три блатных аккорда), что б смог рок играть и т.д.

К чему я это?
К тому, что много раз меня просили научи играть на гитаре! А как я научу? Сам учись, а я подскажу если спросишь что то конкретное!
Поэтому сын мой не умеет играть на гитаре, хотя подходил с этим вопросом!:-D Он хотел что бы его учили но не хотел учится сам!

Может зря мы человека тянем в наш "гитарный ансамбль"?
Может он не хочет сам, а хочет что бы за него?

А может подождать, когда с шурупом увидим в руках тогда и поможем?:YES::cleanglasses::-P

Помню, как в 6 м классе хотел научится играть на гитаре (мама на баян меня отдала :O_v:), а мне надо было что б играл я что ни будь модное, и вокруг девчонки сидели, в рот заглядывали!
С баяном у меня это в картинку не складывалось!
Так вот, сидел и смотрел как старшие ребята играли, запоминал, ждал когда в угол поставят гитару и хватал ее, пальцы слабые без мозолей поэтому на 10 мин хватало тренировок, просто больно было!
Так я придумал, ежедневно катал шуруп между пальцами пока не было гитары, натирал себе благородные мозоли!
Мое упорство не осталось незамеченным и мама перевела меня на гитару!
Купили гитару, учителю сказал, что буду учится с нотами (а не просто три блатных аккорда), что б смог рок играть и т.д.

К чему я это?
К тому, что много раз меня просили научи играть на гитаре! А как я научу? Сам учись, а я подскажу если спросишь что то конкретное!
Поэтому сын мой не умеет играть на гитаре, хотя подходил с этим вопросом!:-D Он хотел что бы его учили но не хотел учится сам!

Может зря мы человека тянем в наш "гитарный ансамбль"?
Может он не хочет сам, а хочет что бы за него?

А может подождать, когда с шурупом увидим в руках тогда и поможем?:YES::cleanglasses::-P
Всё он хочет. С чего такие выводы?

@Анэля, ,знаю, ничего не могу с собой поделать. Уже давали по мардам, и не один раз. Глубоко верю в людей, хотя они мне постоянно обратное пытаются доказать)) но ноги при жаренном уносить умею;)

@Белка, согласна про модель, работа , не под забором. Но она все откровенно и честно написала. Как и про образования так и про проснулась не помню. И четко сказала, что хочет бросить. Меня стеб не вдохновляет. Умные советы по профилю - да. Вот и написала.

@Белка, согласна про модель, работа , не под забором. Но она все откровенно и честно написала. Как и про образования так и про проснулась не помню. И четко сказала, что хочет бросить. Меня стеб не вдохновляет. Умные советы по профилю - да. Вот и написала.
Вообще алкашу для выздоровления полезно забыть про свою Тонкую Душевную Организацию. Если человека что-то цепляет - значит, лучше подумать, что во мне не так, почему это меня зацепило... Людей, которые в гармонии с собой, вообще непросто цепануть

И ? Нерукопожатная теперь ? Мнение своё сказать не могу? Очень странный комментарий. Вот честно.
Значит есть тенденция поскандалить, быть против всех, осуждать других, что они якобы неправильно взаимопомогают.

я на ударных в дарк-панк группе играл:D порой думаю вернуться , что-ли))
Лежит псевдомолоточковое электро ф-но. Иногда ухожу в дремучий блюз. Там хороший звук "электро пиано". На электро пиано звук "электро пиано". Кто играл на (Rhodes как вариант) оригинале - заценит)

Последнее редактирование:
Вообще алкашу для выздоровления полезно забыть про свою Тонкую Душевную Организацию. Если человека что-то цепляет - значит, лучше подумать, что во мне не так, почему это меня зацепило... Людей, которые в гармонии с собой, вообще непросто цепануть
Я не думаю, что высмеивание откровенного рассказа человека это норм. Я об этом написала. До сих пор не понимаю, почему вы оправдываете этот стёб.

Значит есть тенденция поскандалить, быть против всех, осуждать других, что они якобы неправильно взаимопомогают.
Высказать своё мнение ? Или это тут запрещено? После какого количество банов я должна заткнуться и уползти в угол?

Высказать своё мнение ? Или это тут запрещено? После какого количество банов я должна затянуться и уползти в угол?
Высказывать свое мнение по теме и осуждать других за то, что они делают что-то не так как это видишь ты - разные вещи

Высказывать свое мнение по теме и осуждать других за то, что они делают что-то не так как это видишь ты - разные вещи
Стебаться над новичком - отвратительно. Это моё мнение и точка. И оправдывать стёб говоря что это во благо - отвратительно. Я не представляю ситуации, где бы я пришла к психологу со своей проблемой и он начал бы ржать с того, что у меня 2 высших , но я пью.

Назад
Сверху Снизу