Помню, как в 6 м классе хотел научится играть на гитаре (мама на баян меня отдала ), а мне надо было что б играл я что ни будь модное, и вокруг девчонки сидели, в рот заглядывали!
С баяном у меня это в картинку не складывалось!
Так вот, сидел и смотрел как старшие ребята играли, запоминал, ждал когда в угол поставят гитару и хватал ее, пальцы слабые без мозолей поэтому на 10 мин хватало тренировок, просто больно было!
Так я придумал, ежедневно катал шуруп между пальцами пока не было гитары, натирал себе благородные мозоли!
Мое упорство не осталось незамеченным и мама перевела меня на гитару!
Купили гитару, учителю сказал, что буду учится с нотами (а не просто три блатных аккорда), что б смог рок играть и т.д.
К чему я это?
К тому, что много раз меня просили научи играть на гитаре! А как я научу? Сам учись, а я подскажу если спросишь что то конкретное!
Поэтому сын мой не умеет играть на гитаре, хотя подходил с этим вопросом! Он хотел что бы его учили но не хотел учится сам!
Может зря мы человека тянем в наш "гитарный ансамбль"?
Может он не хочет сам, а хочет что бы за него?
А может подождать, когда с шурупом увидим в руках тогда и поможем?
С баяном у меня это в картинку не складывалось!
Так вот, сидел и смотрел как старшие ребята играли, запоминал, ждал когда в угол поставят гитару и хватал ее, пальцы слабые без мозолей поэтому на 10 мин хватало тренировок, просто больно было!
Так я придумал, ежедневно катал шуруп между пальцами пока не было гитары, натирал себе благородные мозоли!
Мое упорство не осталось незамеченным и мама перевела меня на гитару!
Купили гитару, учителю сказал, что буду учится с нотами (а не просто три блатных аккорда), что б смог рок играть и т.д.
К чему я это?
К тому, что много раз меня просили научи играть на гитаре! А как я научу? Сам учись, а я подскажу если спросишь что то конкретное!
Поэтому сын мой не умеет играть на гитаре, хотя подходил с этим вопросом! Он хотел что бы его учили но не хотел учится сам!
Может зря мы человека тянем в наш "гитарный ансамбль"?
Может он не хочет сам, а хочет что бы за него?
А может подождать, когда с шурупом увидим в руках тогда и поможем?