Так любую нарколожку найдите.@Sergey1970, о, круто)
А куда обычно за этим обращаются?
Хотя, у меня вроде физическое состояние норм.
Частников полно.
Наберите в Гугле капельница на дом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так любую нарколожку найдите.@Sergey1970, о, круто)
Скажите, где спикерские найти?Мне спикерские АА нравится на ютубе слушать, они вселяют в меня надежду, особенно если тяга накрывает, попробуй, может и тебе понравится. Мозгу своему не доверяй сейчас, НС убита многолетним употребом. Читай форум, пиши сама, подключайся в АА онлайн, иди на живые группы- кароче будь с людьми, которые поймут и поддержат.
Мужу можешь сказать, чтобы алкоголь не покупал домой? Или он тоже алкаш?
Всё индивидуально.@Sergey1970, о, круто)
5:03 утра )@Enotiha,
Да я чёт уже и передумала)))
У меня с физическим состоянием все норм.
Психика ушатана, но ее не прокачать.
Вот щас с бессонницей маюсь(
У вас сейчас сколько времени? По МСК?
Так это у тебя не депрессия с апатией. Это банальный страх. И это очень хорошо. БОльшая часть человеческих страхов надуманы и преодолеваются через дЕяние (дела, работа).Мне не пофиг. Я понимаю, что не хочу ничего делать и начинаю нервничать из-за этого, панические ловить.
Пока через силу. Будет получаться, появится и кайф.Но делать все равно сложно. Через силу. Очень не кайф.
Через год.Сегодня 6й день.
Когда я начну нормально спать?
Данунах.Через год.
Мелатонин?)))Данунах.
Нее, надо что-то делать. Не спать - это я работу просру.
ново-пассит, донормил на ночь.Данунах.
Нее, надо что-то делать. Не спать - это я работу просру.
Можно и его, наверное) без рецепта надеюсь.
Состояние- эйфорийка. Потом как правило бывает откат , когда настроение и общее состояние уходят в резкий минус. А потом опять наоборот. Развеселые качели в общем. До года все это где-то бывает.И как ни странно после бессонной ночи - настроение огонь! Хожу пританцовывая и радуясь, что не хочу бухааать!
Хочу жить!
Посылаю форуму лучи позитива)
Новые такие крупные таблетки, раньше были маленькие ни о чем. На этих засыпала через минут 10-15.Слышала, что глицин - пустышка, плацебо.
Ага, про маленькие говорю. Дочери в детстве прописали я так и не поняла прикола от них.Новые такие крупные таблетки, раньше были маленькие ни о чем. На этих засыпала через минут 10-15.
Не могу сказать, что мне понятно это)) к сожалению.
Пока есть ощущение, что трезвость на протяжении пары лет научит меня быть равнодушной к алкоголю. Есть ощущение, что если контролировать себя постоянно, то получится не злоупотреблять.
Вообще странное состояние сейчас.
Какая-то растерянность, как будто я проснулась, но не знаю как жить.