Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
Чтоб меня целовали в попку и поддерживали, когда я ною. Ты ж знаешь итак это.
Ну хоть осознаешь, несмотря на то, что стебешься. Мальчики любят, чтоб им сопельки вытирали. Удачи)

Ну хоть осознаешь, несмотря на то, что стебешься. Мальчики любят, чтоб им сопельки вытирали. Удачи)
Открою секрет. Сарказм - это когда подразумевается обратное тому, что говорится.
Благодарю)

Она не видела у тебя проблемы?
Какие?
Я на работу ходил как огурчик. Пил только после 19.00, когда все дела сделаны. Пил собственно дома, не буянил.
Когда пил пиво, то вообще и трясучки и прочего не было. Последний месяц на водке конечно дал знать, руки утром трусились. Но как такового похмелья не было.
Пиво я никогда не прятал от нее. Водку прятал.
Но опять же, продавали б пиво, на водку не перешёл бы.

Какие?
Я на работу ходил как огурчик. Пил только после 19.00, когда все дела сделаны. Пил собственно дома, не буянил.
Когда пил пиво, то вообще и трясучки и прочего не было. Последний месяц на водке конечно дал знать, руки утром трусились. Но как такового похмелья не было.
Пиво я никогда не прятал от нее. Водку прятал.
Но опять же, продавали б пиво, на водку не перешёл бы.
А, ну ок. Снимаю вопрос.

Ну ты же понимаешь,что дело не в этом,а в том чтоб упороться,не важно чем🤷
Понятное дело)
Кстати, если б не перешёл на водку, глядишь бы и не задумался бросить пить.
Пива столько физически не могу выпить, сколько в 0.5 водки. Вот после водки точно понял, что алкаш. Я так посчитал, 15 литров водки за месяц выпил :frantics:
На пиве не признавал, что алкаш

Из книг нет, форум курю частенько.
Почитай Стеца обязательно. Библия алкоголиков. Чтобы хоть представление иметь с чем имеешь дело.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Почитай Стеца обязательно. Библия алкоголиков. Чтобы хоть представление иметь с чем имеешь дело.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Хорошо, спасибо)

Понятное дело)
Кстати, если б не перешёл на водку, глядишь бы и не задумался бросить пить.
Пива столько физически не могу выпить, сколько в 0.5 водки. Вот после водки точно понял, что алкаш. Я так посчитал, 15 литров водки за месяц выпил :frantics:
На пиве не признавал, что алкаш
6л спирта, акуеть. =-O

:appl::appl::appl:

Назад
Сверху Снизу