Чтоб меня целовали в попку и поддерживали, когда я ною. Ты ж знаешь итак это.Не очень понятно, для чего ты здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб меня целовали в попку и поддерживали, когда я ною. Ты ж знаешь итак это.Не очень понятно, для чего ты здесь
Чтоб меня целовали в попку и поддерживали, когда я ною. Ты ж знаешь итак это.
Ну хоть осознаешь, несмотря на то, что стебешься. Мальчики любят, чтоб им сопельки вытирали. Удачи)Чтоб меня целовали в попку и поддерживали, когда я ною. Ты ж знаешь итак это.
Открою секрет. Сарказм - это когда подразумевается обратное тому, что говорится.Ну хоть осознаешь, несмотря на то, что стебешься. Мальчики любят, чтоб им сопельки вытирали. Удачи)
Она не видела у тебя проблемы?Да, завтра уже можно будет.
Жена прочитала. Говорит, о, пивка возьмём. Я говорю не, экономить будем)
Какие?Она не видела у тебя проблемы?
Ну ты же понимаешь,что дело не в этом,а в том чтоб упороться,не важно чемНо опять же, продавали б пиво, на водку не перешёл бы.
А, ну ок. Снимаю вопрос.Какие?
Я на работу ходил как огурчик. Пил только после 19.00, когда все дела сделаны. Пил собственно дома, не буянил.
Когда пил пиво, то вообще и трясучки и прочего не было. Последний месяц на водке конечно дал знать, руки утром трусились. Но как такового похмелья не было.
Пиво я никогда не прятал от нее. Водку прятал.
Но опять же, продавали б пиво, на водку не перешёл бы.
Бесполезно пока. Он не понимает ещё о чём мы.Ну ты же понимаешь,что дело не в этом,а в том чтоб упороться,не важно чем![]()
Понятное дело)Ну ты же понимаешь,что дело не в этом,а в том чтоб упороться,не важно чем![]()
Спокойно, никто не собирается покупать пиво)Бесполезно пока. Он не понимает ещё о чём мы.![]()
А я враг номер 1Скорее всего скоро алко разрешат
Читаешь что нибудь по теме?Спокойно, никто не собирается покупать пиво)
Опять между строк читаешь?)А я враг номер 1![]()
Из книг нет, форум курю частенько.Читаешь что нибудь по теме?
Почитай Стеца обязательно. Библия алкоголиков. Чтобы хоть представление иметь с чем имеешь дело.Из книг нет, форум курю частенько.
Хорошо, спасибо)Почитай Стеца обязательно. Библия алкоголиков. Чтобы хоть представление иметь с чем имеешь дело.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
6л спирта, акуеть.Понятное дело)
Кстати, если б не перешёл на водку, глядишь бы и не задумался бросить пить.
Пива столько физически не могу выпить, сколько в 0.5 водки. Вот после водки точно понял, что алкаш. Я так посчитал, 15 литров водки за месяц выпил
На пиве не признавал, что алкаш