Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
Ну так выкинь,правило чистого дома.
Приспичит выпьешь,как тошнота пройдет будешь думать как бы что выжрать вспомнишь про бутыль.
А иначе,зачем она тебе нужна дома?
Не. Водку никогда не любил и всегда от нее коробило. Перешёл только из-за сухого закона. Окромя нее в том магазинчике не было ничего.

Не. Водку никогда не любил и всегда от нее коробило. Перешёл только из-за сухого закона. Окромя нее в том магазинчике не было ничего.
Та знаешь захочешь упороться и водка отлично в ход идёт,так что лучше когда жены не будет #вылейбухловунитаз

Полет нормальный. Сегодня звонила сестра, тоже в этом же городе. Спрашивала, нужен ли самогон, мол есть знакомые, хороший сем. Алко то нет в магазинах. Говорит мы а мужем постоянно берём сейчас. Меня аж передёрнуло. Хотел сказать , завязывайте мол)
Сказал, что не хочу сейчас пить, спасибо мол.
Погода хорошая, тепло. Гуляли вот с женой вечером, квас пили)
Перестало тянуть, если честно. По сравнению с первыми днями. Сейчас даже больше из принципа не пью. Вокруг писец, работы нет. Схера ли мне ужираться.

Все такие добренькие тут, помогают, советуют что-то. Созы что ли?)) где вы были, когда я на форум пришла? Меня запинали, покусали в первый же день. А тут сидит чувак ноет, шо выпить хочет, но белки боится, но выпить все равно хочет, а его в булочки целуют.
Чувак, хорош ныть. Мужик ты или нет? Решил не пить? Не пей. Хочешь выпить? Не ной. Делай вещи, и будет тебе счастье.
А водку вылей, не нужна она тебе

Читай книги. Не можешь читать, слушай. Они все есть в формате аудиокниг

Все такие добренькие тут, помогают, советуют что-то. Созы что ли?)) где вы были, когда я на форум пришла? Меня запинали, покусали в первый же день. А тут сидит чувак ноет, шо выпить хочет, но белки боится, но выпить все равно хочет, а его в булочки целуют.
Чувак, хорош ныть. Мужик ты или нет? Решил не пить? Не пей. Хочешь выпить? Не ной. Делай вещи, и будет тебе счастье.
А водку вылей, не нужна она тебе
Где я ною?)
Прочитал первую страницу и сразу последнюю?
Даже в последнем сообщении писал, что не тянет уже выпить. И страх белки прошел ещё дня 4 назад.

За водкой ао время ВП не страшно бегать? Не отмазки:-D
ВП по всей стране. У нас в городе все тихо и ничего не происходит такого. Чё теперь несколько месяцев дома сидеть и в магазин не ходить?
Не знаешь ситуации, не суйся.

Где я ною?)
Прочитал первую страницу и сразу последнюю?
Даже в последнем сообщении писал, что не тянет уже выпить. И страх белки прошел ещё дня 4 назад.
Я девочка) всю тему осилила от начала до конца.
ВП по всей стране. У нас в городе все тихо и ничего не происходит такого. Чё теперь несколько месяцев дома сидеть и в магазин не ходить?
Я тоже злая была и хамила по началу) у меня ж проблема, вынипанимаити, помогайте давайте

Необязательно реагировать на все комментарии). Люди разные , их право думать и говорить всё что им в голову взбредёт. А наше право - принимать это или нет.
Не растрачивайся попусту.

Я не злой. просто не люблю, когда человек, не компетентный в каком-то вопросе дает свою оценку моим действиям, ещё и вставляя смайлик, да очень смешно, поверь)
Проблема не у меня, если ты заходишь в тему и пытаешься убедить меня, что я ною и все здесь мне целуют задницу. И смешиваешь проблему с алко и вп.
Да, прикинь, хожу в магазин, еду покупаю, стригся вот. Магазин в 50 метрах от подъезда. Да, тяжело дойти купить водку)

Успабагойзя)
Как дела? водку вылил?
Да, ещё вчера)
Все нормально, я б даже сказал хорошо. Вот вроде какие-то подвижки там пошли по переговорам. Сейчас это главное. А пить и не хочется.

Да, ещё вчера)
Все нормально, я б даже сказал хорошо. Вот вроде какие-то подвижки там пошли по переговорам. Сейчас это главное. А пить и не хочется.
Умничка же:on_the_ass:

Если ты не помнишь, то вот это вот про военное положение ты написал в ответ на предложение сходить к врачу. То есть к врачу нельзя, а за водкой можно. Это ли не отмазки алкаша?
И водку я не люблю, но последние несколько месяцев ее пил. Противоречий не улавливаешь?

Если ты не помнишь, то вот это вот про военное положение ты написал в ответ на предложение сходить к врачу. То есть к врачу нельзя, а за водкой можно. Это ли не отмазки алкаша?
И водку я не люблю, но последние несколько месяцев ее пил. Противоречий не улавливаешь?
К чему это всё сейчас? Зачем человека выводить на эмоции. У него и без этого переживаний выше крыши.

Назад
Сверху Снизу