Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
К чему это всё сейчас? Зачем человека выводить на эмоции. У него и без этого переживаний выше крыши.
Ды так. Интересно просто. А что надо делать? Жалеть? Не, умею, уж извините

Ды так. Интересно просто. А что надо делать? Жалеть? Не, умею, уж извините
Так ничего не делать. Время вспомогать уже прошло. Человек на данный момент справился.

Так ничего не делать. Время вспомогать уже прошло. Человек на данный момент справился.
Справился ли? Я тоже на год справилась, а потом споткнулась, хотя читала книги, дневники вела. А тут человече только отмазки сочиняет и на чудо надеется. Не бывает чудес, мы все это знаем

Если ты не помнишь, то вот это вот про военное положение ты написал в ответ на предложение сходить к врачу. То есть к врачу нельзя, а за водкой можно. Это ли не отмазки алкаша?
И водку я не люблю, но последние несколько месяцев ее пил. Противоречий не улавливаешь?
Нет никаких противоречий. Магазины работают, врачи, особенно частные - нет.
Неужели это нужно объяснять? :an:

Справился ли? Я тоже на год справилась, а потом споткнулась, хотя читала книги, дневники вела. А тут человече только отмазки сочиняет и на чудо надеется. Не бывает чудес, мы все это знаем
Поэтому ты решила, что меня ждёт та же судьба?)
Я тут никому не клялся, что больше не выпью никогда в жизни. И чего-то мне кажется, тебе выпить хочется гораздо больше, чем мне.

Поэтому ты решила, что меня ждёт та же судьба?)
Я тут никому не клялся, что больше не выпью никогда в жизни. И чего-то мне кажется, тебе выпить хочется гораздо больше, чем мне.
Будем посмотреть. Узнаю себя на первых порах. Прям как в зеркало смотрюсь)

Ага, книги. Вот когда пил водку 0.5 в день, когда началось только тут. Звонил мне отец, а я трубку не взял. Бухал втихую и смотрел Ютуб. Думаю да завтра перезвоню, хотя знал, что уже военные действия пару дней как.
Так вот звонил он, потому что тут в моём городе было несколько взрывов недалеко от места, где живу и переживал. Ну а мне похер было под алко на взрывы. И жена плакала, страшно было. Я ее то успокоил.
Папа не спал понятное дело, переживал.
Потом то я и понял, что в угаре можно и пропустить что-то важное, потом локти кусать.
Не пью я не потому, что считаю что хватит, хотя умом это понимаю. И страх белки прошел уже давно.
Не пью, потому что страшно, что пока мне хорошо, другие плачут или засыпают под взрывы. Стыдно.
Эффективнее многих книг. Но такой способ бросить пить не советую. Есть побочные эффекты.
Поэтому и пишу, что если не знаешь, не надо смайлики эти и говорить мне что по чем.

Ага, книги. Вот когда пил водку 0.5 в день, когда началось только тут. Звонил мне отец, а я трубку не взял. Бухал втихую и смотрел Ютуб. Думаю да завтра перезвоню, хотя знал, что уже военные действия пару дней как.
Так вот звонил он, потому что тут в моём городе было несколько взрывов недалеко от места, где живу и переживал. Ну а мне похер было под алко на взрывы. И жена плакала, страшно было. Я ее то успокоил.
Папа не спал понятное дело, переживал.
Потом то я и понял, что в угаре можно и пропустить что-то важное, потом локти кусать.
Не пью я не потому, что считаю что хватит, хотя умом это понимаю. И страх белки прошел уже давно.
Не пью, потому что страшно, что пока мне хорошо, другие плачут или засыпают под взрывы. Стыдно.
Эффективнее многих книг. Но такой способ бросить пить не советую. Есть побочные эффекты.
Поэтому и пишу, что если не знаешь, не надо смайлики эти и говорить мне что по чем.
Да неправильные ты причины выбираешь. Стыд, страх-бред это все. Тебе уже не один человек сказал, читай Стеценко, Зайцева. Ты не слышишь никого кроме себя

Да неправильные ты причины выбираешь. Стыд, страх-бред это все. Тебе уже не один человек сказал, читай Стеценко, Зайцева. Ты не слышишь никого кроме себя
У человека взрывы за окном! Ты чего пристала сейчас?

Бред, это если ты и правда считаешь, что книга способна отбить у тебя желание выпить.
Почитай 'Ужасы похмелья'. Наверное читала, но пропустила. Несколько человек такую белку пережили, за родных боялись, что им достанется, когда в неадеквате человек был. Или, что с окна выйти можно. После этого не пьют по 10 лет без книг, подшиваний и методик. Не страх ли помог?

Бред, это если ты и правда считаешь, что книга способна отбить у тебя желание выпить.
Почитай 'Ужасы похмелья'. Наверное читала, но пропустила. Несколько человек такую белку пережили, за родных боялись, что им достанется, когда в неадеквате человек был. Или, что с окна выйти можно. После этого не пьют по 10 лет без книг, подшиваний и методик. Не страх ли помог?
Да при чем тут белка? Не то ты читаешь

А, ну это все объясняет) Можно дальше сидеть и ныть
Никак не могу понять. Тебе скучно?
Человек в данный момент не запрашивает ни помощи, ни советов.
Надо помочь насильно . У него, кстати, в отличие от некоторых счётчик стоит.

Никак не могу понять. Тебе скучно?
Человек в данный момент не запрашивает ни помощи, ни советов.
Надо помочь насильно . У него, кстати, в отличие от некоторых счётчик стоит.
У многих счетчик стоит, а они бухают. И ничо.
Человек пришел на форум, это уже значит, что ему помощь нужна

Это не я говорю вообще-то. Не я книги в раздел важно внесла)
Ты говоришь, что только прочтение книг меня исцелит. Если я их не читаю, значит сейчас не вижу необходимости. Соответственно читать их сейчас не буду.
Значит, что не пью по причине, которая понятна мне. И главное, что не пью.
Есть ещё вопросы?)

Назад
Сверху Снизу