Ды так. Интересно просто. А что надо делать? Жалеть? Не, умею, уж извинитеК чему это всё сейчас? Зачем человека выводить на эмоции. У него и без этого переживаний выше крыши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ды так. Интересно просто. А что надо делать? Жалеть? Не, умею, уж извинитеК чему это всё сейчас? Зачем человека выводить на эмоции. У него и без этого переживаний выше крыши.
Так ничего не делать. Время вспомогать уже прошло. Человек на данный момент справился.Ды так. Интересно просто. А что надо делать? Жалеть? Не, умею, уж извините
Справился ли? Я тоже на год справилась, а потом споткнулась, хотя читала книги, дневники вела. А тут человече только отмазки сочиняет и на чудо надеется. Не бывает чудес, мы все это знаемТак ничего не делать. Время вспомогать уже прошло. Человек на данный момент справился.
Нет никаких противоречий. Магазины работают, врачи, особенно частные - нет.Если ты не помнишь, то вот это вот про военное положение ты написал в ответ на предложение сходить к врачу. То есть к врачу нельзя, а за водкой можно. Это ли не отмазки алкаша?
И водку я не люблю, но последние несколько месяцев ее пил. Противоречий не улавливаешь?
Не стОит ничего объяснять.Нет никаких противоречий. Магазины работают, врачи, особенно частные - нет.
Неужели это нужно объяснять?
Поэтому ты решила, что меня ждёт та же судьба?)Справился ли? Я тоже на год справилась, а потом споткнулась, хотя читала книги, дневники вела. А тут человече только отмазки сочиняет и на чудо надеется. Не бывает чудес, мы все это знаем
Будем посмотреть. Узнаю себя на первых порах. Прям как в зеркало смотрюсь)Поэтому ты решила, что меня ждёт та же судьба?)
Я тут никому не клялся, что больше не выпью никогда в жизни. И чего-то мне кажется, тебе выпить хочется гораздо больше, чем мне.
Ага, книги. Вот когда пил водку 0.5 в день, когда началось только тут. Звонил мне отец, а я трубку не взял. Бухал втихую и смотрел Ютуб. Думаю да завтра перезвоню, хотя знал, что уже военные действия пару дней как.Справился ли? Я тоже на год справилась, а потом споткнулась, хотя читала книги, дневники вела. А тут человече только отмазки сочиняет и на чудо надеется. Не бывает чудес, мы все это знаем
Да неправильные ты причины выбираешь. Стыд, страх-бред это все. Тебе уже не один человек сказал, читай Стеценко, Зайцева. Ты не слышишь никого кроме себяАга, книги. Вот когда пил водку 0.5 в день, когда началось только тут. Звонил мне отец, а я трубку не взял. Бухал втихую и смотрел Ютуб. Думаю да завтра перезвоню, хотя знал, что уже военные действия пару дней как.
Так вот звонил он, потому что тут в моём городе было несколько взрывов недалеко от места, где живу и переживал. Ну а мне похер было под алко на взрывы. И жена плакала, страшно было. Я ее то успокоил.
Папа не спал понятное дело, переживал.
Потом то я и понял, что в угаре можно и пропустить что-то важное, потом локти кусать.
Не пью я не потому, что считаю что хватит, хотя умом это понимаю. И страх белки прошел уже давно.
Не пью, потому что страшно, что пока мне хорошо, другие плачут или засыпают под взрывы. Стыдно.
Эффективнее многих книг. Но такой способ бросить пить не советую. Есть побочные эффекты.
Поэтому и пишу, что если не знаешь, не надо смайлики эти и говорить мне что по чем.
У человека взрывы за окном! Ты чего пристала сейчас?Да неправильные ты причины выбираешь. Стыд, страх-бред это все. Тебе уже не один человек сказал, читай Стеценко, Зайцева. Ты не слышишь никого кроме себя
Бред, это если ты и правда считаешь, что книга способна отбить у тебя желание выпить.Да неправильные ты причины выбираешь. Стыд, страх-бред это все. Тебе уже не один человек сказал, читай Стеценко, Зайцева. Ты не слышишь никого кроме себя
Та ладно, я не нервничаю)У человека взрывы за окном! Ты чего пристала сейчас?
А, ну это все объясняет) Можно дальше сидеть и нытьУ человека взрывы за окном! Ты чего пристала сейчас?
Да при чем тут белка? Не то ты читаешьБред, это если ты и правда считаешь, что книга способна отбить у тебя желание выпить.
Почитай 'Ужасы похмелья'. Наверное читала, но пропустила. Несколько человек такую белку пережили, за родных боялись, что им достанется, когда в неадеквате человек был. Или, что с окна выйти можно. После этого не пьют по 10 лет без книг, подшиваний и методик. Не страх ли помог?
Ты истина в последней инстанции? Говоришь, что кому читать. Тебе не помогло, чё ж советуешь.Да при чем тут белка? Не то ты читаешь
Никак не могу понять. Тебе скучно?А, ну это все объясняет) Можно дальше сидеть и ныть
У многих счетчик стоит, а они бухают. И ничо.Никак не могу понять. Тебе скучно?
Человек в данный момент не запрашивает ни помощи, ни советов.
Надо помочь насильно . У него, кстати, в отличие от некоторых счётчик стоит.
Это не я говорю вообще-то. Не я книги в раздел важно внесла)Ты истина в последней инстанции? Говоришь, что кому читать. Тебе не помогло, чё ж советуешь.
Ты говоришь, что только прочтение книг меня исцелит. Если я их не читаю, значит сейчас не вижу необходимости. Соответственно читать их сейчас не буду.Это не я говорю вообще-то. Не я книги в раздел важно внесла)