Спасибо :) я своё дно в этот раз точно увидела. От него и оттолкнусьЯ почему-то спокоен за тебя, у тебя должно всё получиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо :) я своё дно в этот раз точно увидела. От него и оттолкнусьЯ почему-то спокоен за тебя, у тебя должно всё получиться!
Большое спасибо за поддержку!:) буду усердно работать, есть над чем@Хиппия тоже в тебе уверена! Главное сильно хотеть - и всё у тебя получится!
Да, но это в прошлом. :) Доброе утро! Читаю про метод Шичко, интересноВ декрете очень легко спиться![]()
Спасибо!:)С забором тебя!
Как дела?
Привет!Сегодня мой отец (62года) сел пьяным за руль. Проехал 120 км от дачи до города. Я узнала только по приезду.
Я ненавижу и презираю пьяных водителей и это просто выбило меня из колеи.(
Вспоминая детство. Когда мы с сестрой были маленькие, папа в деревне часто все выходные пил, пт-вс пьёт, приходит ночью и утром в пн везёт нас домой в город. Не понимаю как мама на это постоянно соглашалась(махровый соз). До сих пор помню как он пошёл на обгон на встречку и не успевал, встречной пришлось затормозить и свернуть на обочину. Я боялась с ним ездить, и выбора в силу возраста не было.
Позднее все таки авария произошла, лопнуло колесо и он не справился с управлением, машина слетела с дороги и перевернулась, столкнувшись с булыжником. Повезло что на встречке не было машин. Все живы, но с переломами и шрамами. Я в том числе. С тех пор он пьяный никогда не ездил. И вот, опять.
Страшно что пострадают люди, понимаю что повлиять никак не могу.
Ты молодец что осознал ответственность!Привет!
Да, моему 63,тоже бывает ездит пьяным, капец конечно, это какой-то рубикон (сесть пьяным за руль) он переходит я очень медленно :как у меня было, бутылка пива на трубку не показывает, и она не показывала и я ездил, аж стыдно и страшно сейчас, потом думаешь можно 2 и через пару часов за руль на этом я остановился, ну и с похмелья ездил постоянно. А если бы дальше продолжил, всяко могло бы быть....
Ну как не страшно, очень страшно!Ты молодец что осознал ответственность!
Тебе не страшно что он (твой отец) кого-нибудь собьёт, или сам пострадает в дтп? Или ты просто смирился? Я вообще растерялась что сказать даже ему. Не ожидала что он опять начнёт
Все ровно, полёт нормальный)
Поздравляю с прошедшим днём рождением!! Ты большая умница ) Ещё один триггер , день рождения позади.Давно ничего не писала) На этой неделе отметила свой день рождения, трезво, чему рада. Был просто ужин в кругу семьи. На данный момент твёрдо убеждена что пить никогда больше не буду. И не испытываю из за этих мыслей дискомфорта или грусти. Наоборот, есть чувство стабильности и уверенности во всем)
За прошедшие пару месяцев прочитала Углова «В плену иллюзий» и Мельникова «Алкоголизм», форум читаю ежедневно, наверное все это даёт мне уверенности в своём решении. Даже выпивка мужа перестала меня напрягать. Все ровно, полёт нормальный)
Спасибо!Поздравляю с прошедшим днём рождением!! Ты большая умница ) Ещё один триггер , день рождения позади.А впереди чудесные праздники, для меня Новый год - время чудес, исполнение желаний, радости и сюрпризов для других) С наступающим
![]()
У меня только от представления уже голова заболела и во рту слиплосьвыпил 0,7 егерьмейстера