Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, выздоравливаю, не без влияния НДшевского социума))))
Ты хде такого нахваталась?
![]()
Просто это фраза - мем.Вот, выздоравливаю, не без влияния НДшевского социума))))
Во дают) А я искренне думала что они так себя на трезвость программируютПросто это фраза - мем.
Её орут на форуме те, кто из банов не вылазять.
От которых у модеров зубы скрипят, при виде их ников!
![]()
Это как позывной группировки, которуют называют по разному. "Коричневые братья" - самое приличное название.Во дают) А я искренне думала что они так себя на трезвость программируютЯ видимо перечитала про метод Шичко за эту неделю))))
Я вродь давно на форуме, а все новые и новые перлы узнаю)
ФууууууууууууууТрезвость это супер.
От и я о чём...Фуууууууууууууу![]()
Фуууууууууууууу![]()
Ну не знает человек таких персонажей. Это же хорошо )От и я о чём...![]()
Это здорово!Ну не знает человек таких персонажей. Это же хорошо )
Это ты сейчас про Мишу Спектра и ко?Это как позывной группировки, которуют называют по разному. "Коричневые братья" - самое приличное название.
У них ещё есть свой, так называемый "говнофорум".
![]()
Мишка это цвяточек.Это ты сейчас про Мишу Спектра и ко?
А про кого ты тогда? Я ещё у медведа такую фразу видела, но он ж долготрезвыйМишка это цвяточек.
Безобидный алкаш.
Вот Мишка Медвед у них лидером!А про кого ты тогда? Я ещё у медведа такую фразу видела, но он ж долготрезвый![]()
Ну значит слоган то работаетВот Мишка Медвед у них лидером!
![]()
Ни в коем случае не пытайся себя винить, или поддавшись наездам сестры испытывать чувство раскаяния.Но меня все это достало. Пьёт он, а сестра виноватой выставляет меня.
Там у них дофига "условных фраз" Про "хлебушек", про "а покушанькать".Ну значит слоган то работает![]()
Какой фильм?Там у них дофига "условных фраз" Про "хлебушек", про "а покушанькать".
Всё из одного фильма, который.. как бэ...
Ну трэшовый.
![]()
Спасибо! Вот сразу видно что ты не соз:)Ни в коем случае не пытайся себя винить, или поддавшись наездам сестры испытывать чувство раскаяния.
Ты сделала, всё, что смогла. Предложила приемлимые варианты.
Их желалки это их желалки.
И если они идут вразрез с твоими - выбор очевиден.
Забей.
![]()
Про Сову, я ТОЧНО прям не в курсе, но догадываюсь.Какой фильм?
Кстати, они там реально сове преклоняются?