Привет, молодец что пришла сюда за помощью, здесь тебе помогут. Начинай читать про алкоголизм, книжки тебе здесь уже скинули. У тебя все получится.Обязательно почитаю про этот метод!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, молодец что пришла сюда за помощью, здесь тебе помогут. Начинай читать про алкоголизм, книжки тебе здесь уже скинули. У тебя все получится.Обязательно почитаю про этот метод!
Привет, спасибо за поддержку, уже начала читать и дальше планирую в том же духе)Привет, молодец что пришла сюда за помощью, здесь тебе помогут. Начинай читать про алкоголизм, книжки тебе здесь уже скинули. У тебя все получится.
Привет, спасибо за поддержку, пропадать я точно небуду))) мне 26Нона, привет! Хочешь жить без алкоголя - здорово, мы поддержим, только не пропадай) нигде так не поймут, пожалуй, как здесь. Сколько тебе лет?
..чО сразу страшно то... мы хорошие! Умные, красивые и много тд.Страшно стать алкоголиком(((
Привет, спасибо за поддержку, пропадать я точно небуду))) мне 26
Привет!Никогда нискем не обсуждала эту тему, и вот решилась сдесь, извините за ошибки!
адназначна!Нона, привет! Хочешь жить без алкоголя - здорово, мы поддержим, только не пропадай) нигде так не поймут, пожалуй, как здесь.