Стать алкоголиком просто

По-моему, временно помогает.
Конечно надо работать над своим мышлением, читать профильную информацию, я понимаю.
Но вот, ИМХО, если я сижу и смотрю сериал, если он интересный,то я уже не побегу за алкоголем, я буду сидеть и смотреть, и отвлекусь от алкоголя
здесь вопрос формулировки.
Ты пишешь о тырнете вообще.
А помогает тебе тырнет алкашеский.
Разницу понимаешь?

Чтобы помнить (февраль 2018 года), страх - самая эффективная таблетка, лучше самой природы никто не придумает.

По-моему в методике Ирокеза тоже говорится о том, что нужно помнить и проигрывать в голове время от времени негативные последствия принятия алкоголя. У тебя даже фото есть)

здесь вопрос формулировки.
Ты пишешь о тырнете вообще.
А помогает тебе тырнет алкашеский.
Разницу понимаешь?

Понимаю.
Я понимаю что мне помогает НД потому что я тут общаюсь с такими же алкоголиками.
Я говорю о том, что первое время после принятия решения отказа от алкоголя, мне помогал просмотр сериалов. Чтобы не пойти в пятницу в бар или в алкомаркет. Меня это отвлекало, но я ведь не спорю что АА или НД справились бы хуже с этой задачей

Помню:) отказалась, но торгуюсь...
Типа - все пьют, курят, можно тоже покурить, все равно в комнате накурено, и я этим дышу, дак хоть кайфануть.
Ай-яй-яй
Хватит торговаться :bes:

Потом начнёшь дымить , как паровоз. Не надо, не начинай.

Я вчера видела парочку на улице, девушка курила и тут же они с парнем целовались, у неё сигарета в руке была. Прям фу !

Сегодня была годовщина смерти брата отца (умер от цирроза печени+рака легких, пил и курил очень много). Кладбище, алкоголь, все как всегда. Отец был за рулем, так что купил себе бутылку уже дома вечером. Выпил почти всю. Вёл себя адекватно. Мама решила бутылку спрятать. Спрятала и сказала об этом отцу, ещё и пить запретила(не понимаю зачем она так себя повела, ума не приложу)... Ответная реакция была очень грубой. На повышенном тоне, с матом, сказал где он видел ее приказы и чтобы она больше никогда его алкоголь не трогала. Вот так вот завёлся с пол оборота и выбил меня из колеи. Из спокойного человека превратился в агрессивного тирана.

Сделала ему спокойно замечание, чтобы не грубил маме, что это неприятно и необоснованно. Замолчал, ушёл.

Мама обиделась. Отец допил бутылку. Я ушла к себе домой.

До сих пор сердце колотится, не могу успокоится.

Сегодня была годовщина смерти брата отца (умер от цирроза печени+рака легких, пил и курил очень много). Кладбище, алкоголь, все как всегда. Отец был за рулем, так что купил себе бутылку уже дома вечером. Выпил почти всю. Вёл себя адекватно. Мама решила бутылку спрятать. Спрятала и сказала об этом отцу, ещё и пить запретила(не понимаю зачем она так себя повела, ума не приложу)... Ответная реакция была очень грубой. На повышенном тоне, с матом, сказал где он видел ее приказы и чтобы она больше никогда его алкоголь не трогала. Вот так вот завёлся с пол оборота и выбил меня из колеи. Из спокойного человека превратился в агрессивного тирана.

Сделала ему спокойно замечание, чтобы не грубил маме, что это неприятно и необоснованно. Замолчал, ушёл.

Мама обиделась. Отец допил бутылку. Я ушла к себе домой.

До сих пор сердце колотится, не могу успокоится.
Я из белого и пушистого в один момент в беса превращался, если бутылку убрать. :(

Да, очень показательная ситуация
У меня тоже самое, я сначало всем кровь сверну, а после ночью(это обязательно), чтоб все волновались, за пузыре и раздетый желательно)))

Последнее время употреба, пузырь прятать перестали))

Да. У алкоголика бутылку забирать как у Голлума кольцо - бессмысленно.
От ситуации зависит, когда сильно бухой(за пузырем точно не побежит), а себе ещё граненый стакан наливает, то забрать можно....

А если алкаш в предвкушении, бутылку открывает, то лучше здоровьем не рисковать))

От ситуации зависит, когда сильно бухой(за пузырем точно не побежит)

Настоящий алкаш точно поплывет, или вызвонит собутыльника с уловом))

Да, ты прав, от ситуации в целом зависит. Просто странно что мама, созависимая с 30летним стажем , такое вычудила

Назад
Сверху Снизу