Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здесь вопрос формулировки.
Кстати, Баджо, как опытный ныряльщик, может научить как уши спасать)У тебя просто варикоза нет)
У тебя просто варикоза нет)
Чтобы помнить (февраль 2018 года), страх - самая эффективная таблетка, лучше самой природы никто не придумает.
здесь вопрос формулировки.
Ты пишешь о тырнете вообще.
А помогает тебе тырнет алкашеский.
Разницу понимаешь?
Знаю про беруши и карамельки)Кстати, Баджо, как опытный ныряльщик, может научить как уши спасать)
Неа, он давление научит выравнивать, без берушей и карамелек)Знаю про беруши и карамельки)
Неа, он давление научит выравнивать, без берушей и карамелек)
Ай-яй-яйСпасибо:)
Помню:) отказалась, но торгуюсь...
Типа - все пьют, курят, можно тоже покурить, все равно в комнате накурено, и я этим дышу, дак хоть кайфануть.
Потом начнёшь дымить , как паровоз. Не надо, не начинай.
Я из белого и пушистого в один момент в беса превращался, если бутылку убрать. :(Сегодня была годовщина смерти брата отца (умер от цирроза печени+рака легких, пил и курил очень много). Кладбище, алкоголь, все как всегда. Отец был за рулем, так что купил себе бутылку уже дома вечером. Выпил почти всю. Вёл себя адекватно. Мама решила бутылку спрятать. Спрятала и сказала об этом отцу, ещё и пить запретила(не понимаю зачем она так себя повела, ума не приложу)... Ответная реакция была очень грубой. На повышенном тоне, с матом, сказал где он видел ее приказы и чтобы она больше никогда его алкоголь не трогала. Вот так вот завёлся с пол оборота и выбил меня из колеи. Из спокойного человека превратился в агрессивного тирана.
Сделала ему спокойно замечание, чтобы не грубил маме, что это неприятно и необоснованно. Замолчал, ушёл.
Мама обиделась. Отец допил бутылку. Я ушла к себе домой.
До сих пор сердце колотится, не могу успокоится.
Я из белого и пушистого в один момент в беса превращался, если бутылку убрать. :(
У меня тоже самое, я сначало всем кровь сверну, а после ночью(это обязательно), чтоб все волновались, за пузыре и раздетый желательно)))Да, очень показательная ситуация
Последнее время употреба, пузырь прятать перестали))
От ситуации зависит, когда сильно бухой(за пузырем точно не побежит), а себе ещё граненый стакан наливает, то забрать можно....Да. У алкоголика бутылку забирать как у Голлума кольцо - бессмысленно.
От ситуации зависит, когда сильно бухой(за пузырем точно не побежит)