Стать алкоголиком просто

Мне хирург говорил, что упражнения на тренажёрах только в компрессном белье. Чтобы варикоза не было.
значит все таки у них есть функция:)

Ты молодая ещё, здоровая ))
вчера картошку полола, сегодня спина болит, :old:

Но, с другой стороны, если интернет-зависимость (чем мы сейчас все с вами занимаемся)сюда же онлайн игры, помогает при алкогольной зависимости, то почему бы и нет?
Не думаю, что помогает. Большинство как раз под пивко или другой алкоголь режется.

Мне хирург говорил, что упражнения на тренажёрах только в компрессном белье. Чтобы варикоза не было.
Ты молодая ещё, здоровая ))
Вот только белье, которое имел ввиду хирург и то, которое впаривают консультанты в магазинах, обычно совсем разные вещи.

согласен. не помогает.
По-моему, временно помогает.
Конечно надо работать над своим мышлением, читать профильную информацию, я понимаю.
Но вот, ИМХО, если я сижу и смотрю сериал, если он интересный,то я уже не побегу за алкоголем, я буду сидеть и смотреть, и отвлекусь от алкоголя

Вот только белье, которое имел ввиду хирург и то, которое впаривают консультанты в магазинах, обычно совсем разные вещи.
Мне никто не впаривал )) сама выбрала и сама купила.
Просто плотненькие штанишки для зала, по ощущениям понравились.

Но, с другой стороны, если интернет-зависимость (чем мы сейчас все с вами занимаемся)сюда же онлайн игры, помогает при алкогольной зависимости, то почему бы и нет?
Это не помощь, это, по сути, замена одних кандалов на другие.

По-моему, временно помогает.
Конечно надо работать над своим мышлением, читать профильную информацию, я понимаю.
Но вот, ИМХО, если я сижу и смотрю сериал, если он интересный,то я уже не побегу за алкоголем, я буду сидеть и смотреть, и отвлекусь от алкоголя
А я вот как раз побегу, и чем интереснее сериал, тем больше возьму)))

Мне никто не впаривал )) сама выбрала и сама купила.
Просто плотненькие штанишки для зала, по ощущениям понравились.
вот я свои так же купила:) поди разбери с компрессией они или нет :DONT_KNOW:

вот я свои так же купила:) поди разбери с компрессией они или нет :DONT_KNOW:
Компрессионное белье продают в специализированных медицинских магазинах, с красотой оно ничего общего обычно не имеет (я по крайней мере не встречал).

Назад
Сверху Снизу