Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже тренажёрка, и как обычно, девчонка в штанах с компрессией и телефоном.
Сергей, а у меня длиннее... 50 м. ))))Вот и водные просторы, маловато, что 3 дорожки, длина стандартная 25 метров для небольших акваторий.
Посмотреть вложение 69070
Посмотреть вложение 69071
Ну, и в завершение короткого репортажа - ваш покорный слуга
^^Ну, и в завершение короткого репортажа - ваш покорный слуга
Но мы тебя видели в джинсах, они вроде бы тоже с компрессией, так что за тебя я спокоенВ таких штанах кажешься худее что-ли? До меня такой прогресс не дошел
Да повсюду там большие зеркала, даже в коридорах.я думала они по парам ходят, чтобы друг друга фоткать:)
Хотя, там зеркала в пол есть, да?
Привет, Пётр.Сергей, а у меня длиннее... 50 м. ))))
Я сейчас специально погуглила) значит любые штаны в обтяжку - это штаны с компрессией? Я правильно понимаю?Но мы тебя видели в джинсах, они вроде бы тоже с компрессией, так что за тебя я спокоен
По штанам с компрессией @Scotland специалистка, у неё надо спросить, а я так, - созерцательЯ сейчас специально погуглила) значит любые штаны в обтяжку - это штаны с компрессией? Я правильно понимаю?
Только я еще ни разу не плавал в нем.Ну, тогда тебя можно в олимпийский резерв зачислять, а мне рановато
Ну ты же насозерцал в моих джинсах компрессию
Посмотреть вложение 69078
У меня такие легинсы для занятий спортом, я так понимаю они то точно с компрессией :)
Это надо смотреть в их животворящем действии, так что ждём обещанный репортаж с твоей стороны.У меня такие легинсы для занятий спортом, я так понимаю они то точно с компрессией :)
Это ведь какой-то специальный, определенный материал?