Стать алкоголиком просто

Ягодка наша теперь ещё слаще станет 😜

СпасибоO:-)

Как я уже говорила,окружающие меня люди пить и курить не бросили. Поэтому я каждый день слышу про то, кто когда сходил в кальянную или с кем и где выпил.Вчера друзья обсуждали как раз посиделку в кальянной в выходные.
И мне приснился сон, естественно, в нем я курила кальян... Курила и думала- эх, придется счетчик скинуть, переживать своего рода"ломку/тягу". Затянулась один раз и отдала кальян. Удовольствия не получила, скорее расстроилась.

На данный момент не испытываю желания воплотить сон в реальность, но решила сегодня почитать что-то для профилактики.

Как я уже говорила,окружающие меня люди пить и курить не бросили. Поэтому я каждый день слышу про то, кто когда сходил в кальянную или с кем и где выпил.Вчера друзья обсуждали как раз посиделку в кальянной в выходные.
И мне приснился сон, естественно, в нем я курила кальян... Курила и думала- эх, придется счетчик скинуть, переживать своего рода"ломку/тягу". Затянулась один раз и отдала кальян. Удовольствия не получила, скорее расстроилась.

На данный момент не испытываю желания воплотить сон в реальность, но решила сегодня почитать что-то для профилактики.
У тебя срок отказа от табака, сейчас примерно вдвое больше моего😂, так что внимательно слушаю твои советы))

У тебя срок отказа от табака, сейчас примерно вдвое больше моего😂, так что внимательно слушаю твои советы))

Сейчас нет тяги к сигаретам?
А то могу еще посоветовать литературы :-D

Сейчас нет тяги к сигаретам?
А то могу еще посоветовать литературы :-D
Вроде нет, пока дома даже не представляю где курить, уже отвык..., вот в командировке будет момент истины)))

Вроде нет, пока дома даже не представляю где курить, уже отвык..., вот в командировке будет момент истины)))

Отвык - это замечательно :) Не поддавайся на провокацию, не стоит оно того :)

Курение может сниться долго еще, да. У меня тоже во сне сразу разочорование, а после просыпания- облегчение, что это только сон

Курение может сниться долго еще, да. У меня тоже во сне сразу разочорование, а после просыпания- облегчение, что это только сон

Привет:) Давно тебя не видела на форуме:) Видимо, по разным темам ходим)
Сколько ты уже не куришь?

Привет:) Давно тебя не видела на форуме:) Видимо, по разным темам ходим)
Сколько ты уже не куришь?
Здарова! Скачала приложение с гуглплея "не курю", удобно, можно поставить и считает сколько не куришь, сколько денег сэкономлено и т.д. Показывает 94 дня. Ближе к трем месяцем чтото вспомнилось про курево, вскользь иногда хочется. Для себя говорю так-покурила бы сейчас в кайф, но блин, херня в том, что я ж не курю. Очень боюсь вернуться назад, потому не даю слабину. Пережила крестины в качестве кумы без бухла и сигарет. Боялась что-нибудь по глупости в рот не то сунуть))) на радостях праздника. Как приятно на следующий день понимать какая это была бы вопиющая ненужная ошибка.

Показывает 94 дня.

Молодец! :)

Ближе к трем месяцем чтото вспомнилось про курево, вскользь иногда хочется.

У меня также. Проходила сегодня мимо табачной лавки и ёкнуло все-таки. Подумала что закурить сейчас будет легко, а заново бросать опять очень нервно и тяжело. Не на столько сильная тяга, чтобы не суметь удержаться и пройти мимо.

Как приятно на следующий день понимать какая это была бы вопиющая ненужная ошибка.

Это точно:)
Я уже тоже на нескольких мероприятиях побывала среди алкоголя без него в руке. Нормально, только когда все напиваются становится скучно. Зато раньше домой прихожу теперь :)

Молодец! :)

У меня также. Проходила сегодня мимо табачной лавки и ёкнуло все-таки. Подумала что закурить сейчас будет легко, а заново бросать опять очень нервно и тяжело. Не на столько сильная тяга, чтобы не суметь удержаться и пройти мимо.

Это точно:)
Я уже тоже на нескольких мероприятиях побывала среди алкоголя без него в руке. Нормально, только когда все напиваются становится скучно. Зато раньше домой прихожу теперь :)
Казалось бы, да? Какойто там никотин, не весть что, а держит. Ну а хули хотели, дыметь годами, а потом, чтоб как не бывало, ага. Да, на праздниках(считай, пьянках) скучно. Пожрал и сидишь как туебень, а у людей занятие на целый вечер))
У меня компашка подобралась не пьющих много было, среди них легче. Кто по здоровью, кто по вере, кто по тому, по чему и я. Неприятно, когда уговаривают, а тут сами такие подобрались, тогда легко. Раньше хоть курить бегать тоже занятие, а ща сидишь торт ждешь. И то без фанатизма ждешь, еще вдруг поправишься

У меня компашка подобралась не пьющих много

Это здорово, у многих здесь такой поддержки нет)

И то без фанатизма ждешь, еще вдруг поправишься

:-D да, все правильно говоришь:) Я тоже разборчивее в еде стала. Это плюс)

У тебя завтра дата, пол года трезвости! Как тебе на таком сроке?:girl_in_dreams:

Это здорово, у многих здесь такой поддержки нет)

:-D да, все правильно говоришь:) Я тоже разборчивее в еде стала. Это плюс)

У тебя завтра дата, пол года трезвости! Как тебе на таком сроке?:girl_in_dreams:
На счет еды-полюбила сладкое. За всю свою жизнь. Жила без пирожных горя не знала, типа это не еда, оно ж невкусно. Сейчас хочу конфет, мороженого, шоколада. Всего. Невероятно. Но одно тянет за собой другое. Тут же еще некурение, от которого все разжираются.. Курить бросила-хочеца жрать, пить бросила - не просто жрать, а жрать сладкое. Зашибись попандос. Потому за едой контроль.
Мне кажется, что не пью целую вечность. Это было так давно.. Пьяные не раздражают уже. Просто жалость. Слюни как у собаки на бутылку не бегут. Это привычка-не пить. Ты просто как бы не пьешь и точка. Хочешь или нет, но как будто у меня нет другого выбора. Как диагноз. Реже приходит-вот влупить бы, прошла бы голова.все прошлое затирается как бы и ты живешь дальше. Форум помогает. Без него бы кто знает, дальше бы пила

На счет еды-полюбила сладкое. За всю свою жизнь. Жила без пирожных горя не знала, типа это не еда, оно ж невкусно. Сейчас хочу конфет, мороженого, шоколада. Всего. Невероятно. Но одно тянет за собой другое. Тут же еще некурение, от которого все разжираются.. Курить бросила-хочеца жрать, пить бросила - не просто жрать, а жрать сладкое. Зашибись попандос. Потому за едой контроль.
Мне кажется, что не пью целую вечность. Это было так давно.. Пьяные не раздражают уже. Просто жалость. Слюни как у собаки на бутылку не бегут. Это привычка-не пить. Ты просто как бы не пьешь и точка. Хочешь или нет, но как будто у меня нет другого выбора. Как диагноз. Реже приходит-вот влупить бы, прошла бы голова.все прошлое затирается как бы и ты живешь дальше. Форум помогает. Без него бы кто знает, дальше бы пила
Во счетчик отрастила! )

Назад
Сверху Снизу