Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ягодка наша теперь ещё слаще станет
Поздравляю!
Ягодка наша теперь ещё слаще станет![]()
У тебя срок отказа от табака, сейчас примерно вдвое больше моегоСпасибо
Как я уже говорила,окружающие меня люди пить и курить не бросили. Поэтому я каждый день слышу про то, кто когда сходил в кальянную или с кем и где выпил.Вчера друзья обсуждали как раз посиделку в кальянной в выходные.
И мне приснился сон, естественно, в нем я курила кальян... Курила и думала- эх, придется счетчик скинуть, переживать своего рода"ломку/тягу". Затянулась один раз и отдала кальян. Удовольствия не получила, скорее расстроилась.
На данный момент не испытываю желания воплотить сон в реальность, но решила сегодня почитать что-то для профилактики.
У тебя срок отказа от табака, сейчас примерно вдвое больше моего, так что внимательно слушаю твои советы))
Вроде нет, пока дома даже не представляю где курить, уже отвык..., вот в командировке будет момент истины)))Сейчас нет тяги к сигаретам?
А то могу еще посоветовать литературы![]()
Вроде нет, пока дома даже не представляю где курить, уже отвык..., вот в командировке будет момент истины)))
Курение может сниться долго еще, да. У меня тоже во сне сразу разочорование, а после просыпания- облегчение, что это только сонСпасибо
Как я уже говорила,окружающие меня люди пить и курить не бросили. Поэтому я каждый день слышу про то, кто когда сходил в кальянную или с кем и где выпил.Вчера друзья обсуждали как раз посиделку в кальянной в выходные.
И мне приснился сон, естественно, в нем я курила кальян... Курила и думала- эх, придется счетчик скинуть, переживать своего рода"ломку/тягу". Затянулась один раз и отдала кальян. Удовольствия не получила, скорее расстроилась.
На данный момент не испытываю желания воплотить сон в реальность, но решила сегодня почитать что-то для профилактики.
Курение может сниться долго еще, да. У меня тоже во сне сразу разочорование, а после просыпания- облегчение, что это только сон
Здарова! Скачала приложение с гуглплея "не курю", удобно, можно поставить и считает сколько не куришь, сколько денег сэкономлено и т.д. Показывает 94 дня. Ближе к трем месяцем чтото вспомнилось про курево, вскользь иногда хочется. Для себя говорю так-покурила бы сейчас в кайф, но блин, херня в том, что я ж не курю. Очень боюсь вернуться назад, потому не даю слабину. Пережила крестины в качестве кумы без бухла и сигарет. Боялась что-нибудь по глупости в рот не то сунуть))) на радостях праздника. Как приятно на следующий день понимать какая это была бы вопиющая ненужная ошибка.Привет:) Давно тебя не видела на форуме:) Видимо, по разным темам ходим)
Сколько ты уже не куришь?
Показывает 94 дня.
Ближе к трем месяцем чтото вспомнилось про курево, вскользь иногда хочется.
Как приятно на следующий день понимать какая это была бы вопиющая ненужная ошибка.
Казалось бы, да? Какойто там никотин, не весть что, а держит. Ну а хули хотели, дыметь годами, а потом, чтоб как не бывало, ага. Да, на праздниках(считай, пьянках) скучно. Пожрал и сидишь как туебень, а у людей занятие на целый вечер))Молодец! :)
У меня также. Проходила сегодня мимо табачной лавки и ёкнуло все-таки. Подумала что закурить сейчас будет легко, а заново бросать опять очень нервно и тяжело. Не на столько сильная тяга, чтобы не суметь удержаться и пройти мимо.
Это точно:)
Я уже тоже на нескольких мероприятиях побывала среди алкоголя без него в руке. Нормально, только когда все напиваются становится скучно. Зато раньше домой прихожу теперь :)
У меня компашка подобралась не пьющих много
И то без фанатизма ждешь, еще вдруг поправишься
На счет еды-полюбила сладкое. За всю свою жизнь. Жила без пирожных горя не знала, типа это не еда, оно ж невкусно. Сейчас хочу конфет, мороженого, шоколада. Всего. Невероятно. Но одно тянет за собой другое. Тут же еще некурение, от которого все разжираются.. Курить бросила-хочеца жрать, пить бросила - не просто жрать, а жрать сладкое. Зашибись попандос. Потому за едой контроль.Это здорово, у многих здесь такой поддержки нет)
да, все правильно говоришь:) Я тоже разборчивее в еде стала. Это плюс)
У тебя завтра дата, пол года трезвости! Как тебе на таком сроке?![]()
Во счетчик отрастила! )На счет еды-полюбила сладкое. За всю свою жизнь. Жила без пирожных горя не знала, типа это не еда, оно ж невкусно. Сейчас хочу конфет, мороженого, шоколада. Всего. Невероятно. Но одно тянет за собой другое. Тут же еще некурение, от которого все разжираются.. Курить бросила-хочеца жрать, пить бросила - не просто жрать, а жрать сладкое. Зашибись попандос. Потому за едой контроль.
Мне кажется, что не пью целую вечность. Это было так давно.. Пьяные не раздражают уже. Просто жалость. Слюни как у собаки на бутылку не бегут. Это привычка-не пить. Ты просто как бы не пьешь и точка. Хочешь или нет, но как будто у меня нет другого выбора. Как диагноз. Реже приходит-вот влупить бы, прошла бы голова.все прошлое затирается как бы и ты живешь дальше. Форум помогает. Без него бы кто знает, дальше бы пила
А сам-то?))Во счетчик отрастила! )
Только никому - я хакнул НД и могу управлять счетчиком! Только никому не говори. ))А сам-то?))
Уменшать проще, подозреваю?Только никому - я хакнул НД и могу управлять счетчиком! Только никому не говори. ))
Это вообще одной мыслью можно! :)Уменшать проще, подозреваю?
Да, блинЭто вообще одной мыслью можно! :)