ходим в кафе
Откажись от соусов/хлеба/напитка (лучше воды попить за пол часа до еды)
и тогда будет нормальный обед в кафе (я имею ввиду порцию супа +мясо с овощами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ходим в кафе
п. 6 и правда самый сложновыполнимый )12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года
Федор Григорьевич Углов попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты.
Исходя из собственного опыта, научных данных академик составил памятку российского долгожителя:
1. Люби Родину. И защищай ее. Безродные долго не живут.
2. Люби работу. И физическую тоже.
3. Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.
4. Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.
5. Люби свою семью. Умей отвечать за нее.
6. Сохрани свой нормальный вес, чего бы это тебе ни стоило. Не переедай!
7. Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.
8. Не бойся вовремя пойти к врачу.
9. Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки и телевизионной рекламы.
10. Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы твоего тела. Люби свое тело, щади его.
11. Индивидуальное бессмертие недостижимо, но длина твоей жизни во многом зависит от тебя самого.
12. Делай добро.
ЗАВЕТ УГЛОВА:
"Люди! Любите друг друга!"
Посмотреть вложение 66085
п. 6 и правда самый сложновыполнимый )
Очень сложный, подтверждаю.п. 6 и правда самый сложновыполнимый )
худенький был
Скорее первое.Генетика или образ жизни правильный?:)
А я тут в спортклуб на год оформился, сейчас первый раз пойду. Лет пять собирался, и вот наконец-то сподобился![]()
Привет, Наташка !Молодец! Это здорово! Как сходил? :)
Хорошо сходил.
Наташ, это ты там на фотке в шляпке с видом со спины?
Очень-очень неплохо![]()
потому что глядя на эту фотку я вынужден надеть на своё воображение крепкую узду... и от этого нем мой язык![]()
Я тоже купил годовую карту (17900).Главное теперь не забрасывай! У меня есть знакомые, которые на покупали годовые абонементы и забросили
Сауна и бассейн - вообще кайф! Сколько раз в неделю планируешь ходить? Далеко добираться?
Не странно ль, Господи ? (с)Как много я б сказал и как нем мой язык (с)
Богато! :) Не похоже на качалки люберов времен СССР. :)Я тоже купил годовую карту (17900).
Пешком хожу - полтора км, общественный транспорт там не ездит, но меня это совершенно не напрягает.
Думаю всегда по выходным ходить, ну, и пару раз среди недели.
Вот такой спортклуб на входе
Посмотреть вложение 67319
Не странно ль, Господи ? (с)![]()
Привет, Пётр.Богато! :) Не похоже на качалки люберов времен СССР. :)
Круто:) а потом телефон отобрали? Где спортклуб внутри?:)Вот такой спортклуб на входе
Не странно ль, Господи ? (с)![]()
У меня до 6 карта в одном клубе, куда я поехал и куплена уже в клуб на Севастопольской. С бассейном. :)Привет, Пётр.
А ты куда ходишь ?
Вроде бы в прошлый раз (после Благодати) ты куда-то помчался позаниматься.
Не снимал больше, но если интересно, ближе к концу недели могу сделать небольшой фоторепортажКруто:) а потом телефон отобрали? Где спортклуб внутри?:)
Потому что такие строки остротой мысли легко пронзают времени тысячелетние пласты...мне нравится:
Другие к празднику себя пусть украшают,
Ты - праздник украшать собой имеешь дар. (с)
Не снимал больше, но если интересно, ближе к концу недели могу сделать небольшой фоторепортаж![]()
Потому что такие строки остротой мысли легко пронзают времени тысячелетние пласты...
Не то, что сейчас:
ты служишь украшением стола...(с)