Стать алкоголиком просто

Наташа, доброе утро )
Как настроение ?

Привет! ^^

Лучше чем вчера, спасибо!
Сегодня утром когда умывалась в ванную зашла кошка, я переферическим зрением увидела движение, но не сообразила сразу что это, очень испугалась, дернулась, чуть не подпрыгнула, и кошку еще напугала похоже тоже)
Так что как-то не стабильно, нервная система нарушена в хлам:PARDON:

Привет! ^^

Лучше чем вчера, спасибо!
Сегодня утром когда умывалась в ванную зашла кошка, я переферическим зрением увидела движение, но не сообразила сразу что это, очень испугалась, дернулась, чуть не подпрыгнула, и кошку еще напугала похоже тоже)
Так что как-то не стабильно, нервная система нарушена в хлам:PARDON:

Хорошо не стукнула и не наступила ))

Так и запишем... можно ганкать под бурстами. ))

я в ледяную глыбу любила прыгать, жаль в жизни так нельзя.
Непонятная ситуация - хлоп и ты в танке до дальнейшего выяснения обстоятельств :fainting:

я в ледяную глыбу любила прыгать, жаль в жизни так нельзя.
Непонятная ситуация - хлоп и ты в танке до дальнейшего выяснения обстоятельств :fainting:
Мне больше нравится связка бабл+камень возвращения :)))

У них, родимых. :) Но все же любимый перс у меня - бдк.

Я сейчас перестала играть,)
вообще много чего перестала делать после отказа от алкоголя.
Перестала пользоваться доставкой (роллы,пицца) и есть чипсы; торопиться по пятницам, да и вообще, с работы домой; отлынивать от дачи и работы в огороде; опаздывать на работу; ходить по кальянным; общаться и встречаться со многими знакомыми.
Если со стороны посмотреть, кажется что жизнь стала скучнее и размеренные

Как можно было это забыть? :-DЯ его так и запомнила, по стартовому топику :PARDON:
Как как, был геймер, стал АА-шник, сейчас спортсмен-ААшники, не успеваю я так быстро все))

Я со Сквером списался, в среду планирую на группу сходить, кстати в ваших краях метро Уралмаш)

Как как, был геймер, стал АА-шник, сейчас спортсмен-ААшники, не успеваю я так быстро все))

Трезвеет :THUMBS UP:

Я со Сквером списался, в среду планирую на группу сходить, кстати в ваших краях метро Уралмаш)

Здорово :) скоро ты со всеми Уральскими НДшниками будешь лично знаком :))

Уралмашевские АА представляются мне очень самобытными. «А теперь в конце собрания, для душевного покоя, мы разнесем Красное и Белое и взорвем машину директора водочного завода.»

Уралмашевские АА представляются мне очень самобытными. «А теперь в конце собрания, для душевного покоя, мы разнесем Красное и Белое и взорвем машину директора водочного завода.»
А ты в курсе наших Ебургских дел)

Расскажу как АА Уралмаш, если не засу), как вы перед группой

Поди Баджо расскажет как все на самом деле))

Но да, наши Уралмашевские алкоголики до сих пор по моде 90х адидасовские спортивки с туфлями носят, бывает и шестиуголки встречаются) даже молодые) по наследству,наверное, стиль переходит

Назад
Сверху Снизу