Наташа, доброе утро )
Как настроение ?
Как настроение ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, доброе утро )
Как настроение ?
Привет! ^^
Лучше чем вчера, спасибо!
Сегодня утром когда умывалась в ванную зашла кошка, я переферическим зрением увидела движение, но не сообразила сразу что это, очень испугалась, дернулась, чуть не подпрыгнула, и кошку еще напугала похоже тоже)
Так что как-то не стабильно, нервная система нарушена в хлам![]()
да, кошкам и грабителям со мной повезло))Хорошо не стукнула и не наступила ))
Так и запишем... можно ганкать под бурстами. ))да, кошкам и грабителям со мной повезло))
я в стрессовой ситуации впадаю в ступор
Так и запишем... можно ганкать под бурстами. ))
Мне больше нравится связка бабл+камень возвращения :)))я в ледяную глыбу любила прыгать, жаль в жизни так нельзя.
Непонятная ситуация - хлоп и ты в танке до дальнейшего выяснения обстоятельств![]()
бабл у паладинов,вродеМне больше нравится связка бабл+камень возвращения :)))
У них, родимых. :) Но все же любимый перс у меня - бдк.бабл у паладинов,вродея была фаер магом:) могу ошибаться, я не знаток, любитель, скорее)
Ааааа я вспомнил тебя))) Ты не только Петя, ты алкогеймерУ них, родимых. :) Но все же любимый перс у меня - бдк.
У них, родимых. :) Но все же любимый перс у меня - бдк.
Ааааа я вспомнил тебя))) Ты не только Петя, ты алкогеймер![]()
Как как, был геймер, стал АА-шник, сейчас спортсмен-ААшники, не успеваю я так быстро все))Как можно было это забыть?Я его так и запомнила, по стартовому топику
![]()
Как как, был геймер, стал АА-шник, сейчас спортсмен-ААшники, не успеваю я так быстро все))
Я со Сквером списался, в среду планирую на группу сходить, кстати в ваших краях метро Уралмаш)
Знакомство с тобой на последок оставлю)Трезвеет
Здорово :) скоро ты со всеми Уральскими НДшниками будешь лично знаком :))
Уралмашевские АА представляются мне очень самобытными. «А теперь в конце собрания, для душевного покоя, мы разнесем Красное и Белое и взорвем машину директора водочного завода.»Я со Сквером списался, в среду планирую на группу сходить, кстати в ваших краях метро Уралмаш)
Я подумаю)И организуй НД-оффлайн. Урал.![]()
Поди Баджо расскажет как все на самом деле))Уралмашевские АА представляются мне очень самобытными. «А теперь в конце собрания, для душевного покоя, мы разнесем Красное и Белое и взорвем машину директора водочного завода.»