Стать алкоголиком просто

Красотка моя, пропустила поздравить с отличием, но сегодня ведь ещё круче - две пятерки) Ты наша умница, как сейчас помню, как ты пришла на форум и мы были в недоумении, как это возможно, даже месяц не пить и чувствовать себя прекрасно?

Сейчас уже 5 месяцев и 5 дней

И это значит, что ты двигаешься в правильном направлении, лапушка моя :IN LOVE: :ax:

мы были в недоумении, как это возможно, даже месяц не пить и чувствовать себя прекрасно?

Да, я очень переживала, как же я теперь буду проводить вечер пятницы?:PARDON:На самом деле, многих вещей не понимала, свет клином сходился только на выпивке.(

Наташ, с пятерками тебя! :boozer:

Это репетиция была :sarcastic:

:-D
Я и в 55 искренне удивлюсь что мне уже 55.)
Наверное на мое 55-летие картинки будут приходить уже в виртуальном 3Д формате, прямо из монитора будут выскакивать :dance:

:-D
Я и в 55 искренне удивлюсь что мне уже 55.)
Наверное на мое 55-летие картинки будут приходить уже в виртуальном 3Д формате, прямо из монитора будут выскакивать :dance:
Не, мониторы отомрут, будем прям в глазфоне смотреть 😄

Привет, Наташка!
Хотел было двоек тебе понаставить за репортаж (которого нет), а тут, смотрю, уже пятёрками всё изрисовали, живого места не оставили 😜
Приходится и мне подтвердить твои пятёрки, против коллектива не пойду.
Так что поздравляю с юбилейными пятёрками!
🌷 🌹 🌺

Привет, Наташка!
Хотел было двоек тебе понаставить за репортаж (которого нет), а тут, смотрю, уже пятёрками всё изрисовали, живого места не оставили 😜
Приходится и мне подтвердить твои пятёрки, против коллектива не пойду.
Так что поздравляю с юбилейными пятёрками!
🌷 🌹 🌺

Спасибо, Сергей :IN LOVE:
Такое дело, Баджо потестил мою тренажерку и забраковал ее:PARDON:
Но я помню про обещание, и фотографии будут как только, так сразу :-[

Наташ, с пятерочками. Лови две ладошки)

Всем ДД!^^
Вчера я первый раз в жизни трезвая посетила рок-концерт, выступал Князь с песнями Короля и Шута :DANCE:
Мне очень понравилось, было так же весело как и в предыдущие года.
Правда больше раздражали пьяные слэмеры и разливающееся на тебя пиво из пластиковых стаканов со всех сторон.

Назад
Сверху Снизу